Вы не вошли.
Анон пишет:Еще подеритесь. Авторы отметили совпадение, улыбнулись и не стали сраться.
Зато на холиварку кто-то принёс, с подхихикиванием гиены. Купите солюшку, сварите кофе 38 способами, добавьте в него сгущёнки и радуйтесь жизни.
Иди, анон, погладь белое польтО. А ты сюда зачем ходишь? Не погиенить? Если что, другой анон.
Люди до сих пор думают что холиварка для гиен?)
Аноны, а вы знаете, что в фандомах бывает такое явление, как фанон? )))
Не гиены под пакетами не прыгают. И я весь тренд прочитал, что же вы тут тогда делаете? Гиените. Потому что без пакетов стесняетесь.
Кстати, зашел в ЖЖ Громыко, она тоже такого мнения.
Зато Астинах отслеживает все работы Фанни, хотя бы для того что бы плюнуть дерьмом.
Угу, прямо таки ходит за ней. И только исключительно чтоб плюнуть дерьмом. У ней и хвалительных комментов к той же Фанни хватает. А хулительные хоть и без обиняков, но обычно по делу.
Ваша Анунаха
что же вы тут тогда делаете? Гиените. Потому что без пакетов стесняетесь
Где ты гиенинг нашёл?)
она тоже такого мнения.
Учитывая какая дичь тут творилась раньше то можно понять )
Но то было дело не в Холиварке, а в громыкоанонах, которых до сих пор иногда приходится по шапке бить чтоб не перегибали
Анон пишет:она тоже такого мнения.
Но то было дело не в Холиварке, а в громыкоанонах, которых до сих пор иногда приходится по шапке бить чтоб не перегибали
Нет, она про теперешнее время, особенно про соседний тренд, да и этот не лучше. Не льсти себе, анон.
Признай очевидные вещи.
В чужом глазу соломинку видно.
ага, старая песня: А нас-то за что? мы-то хорошие.
Это что за странный набег белых польт?
Нет, она про теперешнее время, особенно про соседний тренд, да и этот не лучше.
Я видел про Флибусту, а не про холиварку и на фоне цитат оттуда у нас тут мирпонисирца. В большой теме анализируют персонажей, тут - фики, и время от времени пробегают аноны с криками что им всё запретили.
А чё произошло-то? Чё за истерика?
Может, хватит уже!
я призываю ТАНДЫР!!!
Ну или давайте его купим.
Анон пишет:Нет, она про теперешнее время, особенно про соседний тренд, да и этот не лучше.
Я видел про Флибусту, а не про холиварку и на фоне цитат оттуда у нас тут мирпонисирца. В большой теме анализируют персонажей, тут - фики, и время от времени пробегают аноны с криками что им всё запретили.
Аноны, а вы знаете, что в фандомах бывает такое явление, как фанон? )))
Да, анонче. Фанон - это факты упомянутые только в фанфиках.
Например, условно разумные "семёрки" - канон, разумные ириены - фанон.
Игровые комнаты до последнего сборника тоже были раньше фаноном, теперь - канон, но кубики и развитие моторики - по прежнему фанон.
Или та же истерика у киборга - это фанон.
Отредактировано (2019-02-24 20:21:14)
присоединяюсь к крикам про покупку солюшки и тындыра
Фанон - это факты упомянутые только в фанфиках.
Да, и они кочуют из одного фанфика в другой, и это не плагиат.
Вот видите, в общем и целом мы все друг с другом согласны
Давайтеобнимемся и выпьем кофе из той кастрюли!
присоединяюсь к крикам про покупку солюшки и тындыра
Я вот знаю 8 способов приготовления кофе и штук 20 различных рецептов кофейных напитков. Кофе по-центавриански и кофе в шоколаде +2. А Джек — 37, во мне играет бытовая ксенофобия.
Анон пишет:Фанон - это факты упомянутые только в фанфиках.
Да, и они кочуют из одного фанфика в другой, и это не плагиат.
Дак факты и не могут быть плагиатом. Даже если кто-то у кого то взял перса или событие, или название - это то же не плагиат.
Как не помню кто пытался упрекнуть Ташу в том, что она искина котом сделала, а Фею, что она у себя в фике героев Пейл упоминала.Понятие плагиата очень чётко в правилах фикбука определено.
, во мне играет бытовая ксенофобия.
А во мне банальная зависть, ещё со времён упоминания возможных позиций в сексе.
Очень странно орать про плагиат в фанфиках
Очень странно орать про плагиат в фанфиках
Ну почему?
Есть умельцы, что не меняя целые куски к себе в фики включали из чужих работ. И не только из фиков. И не только в Громыкофандоме.
Это - плагиат.
Отредактировано (2019-02-24 20:57:29)