Вы не вошли.
Анон, который просил гета, почти вернулся, с боевыми шрамами и незабываемыми ощущениями.
Если это лучший гет в фандоме по этому запросу(хотя тут подходит и "на фикбуке", хотя анон имел в виду не настолько узкоспецифическое обозначение этого слова), то анон ужасно огорчен.
До чтений не дотягивает, но либо фикбук, либо палка на минималках
Иди на ручки.
все так плохо?
Помню свои ощущения, заглянув в фики по СМ на фикбуке, такой опыт сложно забыть.
Анон пишет:в фэндоме выложены СД
шо, опять??????
Че опять-то? Раньше было на битве, теперь на фикбуке.
Анон пишет:Ну что, читецы, в фэндоме выложены СД. В коментах автор общается с читателями.
Хоть бы перефразировали что ли, а то так и шпарят практически копипастой.
Заглянул, поржал, закрыл.
Анон, который просил гета, почти вернулся, с боевыми шрамами и незабываемыми ощущениями.
Если это лучший гет в фандоме по этому запросу(хотя тут подходит и "на фикбуке", хотя анон имел в виду не настолько узкоспецифическое обозначение этого слова), то анон ужасно огорчен.
До чтений не дотягивает, но либо фикбук, либо палка на минималках
Ну извини, анон.
С гетом по олухам вообще плохо (6 страниц из 60+ на фикбуке), а ты ещё просил кибер-мужика и без Полины.
Самый лучший гет по твоему запросу был Лика/Дэн от Асиэль, но она их удалила.
P.S.
На однострочниках гета по твоему запросу я вообще не припомню, в текстовом аске ВК - тоже.
На АО3 лежат несколько фичков с того же фикбука.
Всё-таки основная масса текстовых работ олухофандома сосредоточена именно на фикбуке, что поделаешь.
Лично я там ради джена зависаю.
Отредактировано (2018-11-13 15:00:54)
Простите, но та бразильская ебанина достойна чтений.
Но она слишком длинная, чтецов жалко.
Анон, я так полагаю, что анон с гетом под "фикбуком" подразумевал не архив, а тип фиков.
С гетом по олухам вообще плохо (6 страниц из 60+ на фикбуке), а ты ещё просил кибер-мужика и без Полины.
Самый лучший гет по твоему запросу был Лика/Дэн от Асиэль, но она их удалила.
Да я понимаю, гет в фандомах вообще зверь своеобразный.
Иди на ручки.
все так плохо?
Я пытался читать 2, которые больше всего подходили под запрос, про "подарок", слился в самом начале, не смог, слишком мерисья, слишком много автора, слишком неумело.
И второй, про Дану.
И это лайт вариант Пэйл. Мытья хуя там слвбгу нет, но вся такая умная со всязями гг и ребенок-кибер-стродалец, который радуется карандашикам есть.
Написано не то, что б плохо, я все еще жую этот кактус, и, наверное, хочу поговорить, без чтений.
С одной стороны вроде как неплохо показан затравленный ребенок-киборг, и язык неплохой, с другой непонятно зачем вставленные странные отсылки к изнасилованиям и насилию над киборгом, очень вся прекрасная гг, вся нитакая, и авторский стиль, макси из диалогов, в добавок с мыслями гг и киборга, иногда просто дублирующими друг-друга, жуткое ощущение, что тебя считают идиотом, до которого иначе не дойдет текст.
Такое ощущение, что самое главное в тексте не изменение киборга и его реабилитация, а дроч на прекрасную себя-гг и то, как она его воспитывает.
Анон, я так полагаю, что анон с гетом под "фикбуком" подразумевал не архив, а тип фиков.
Анон понял, что его могли не так понять
когда я говорил "фики в фандоме", я имел в виду не фики на фикбуке, а в фандоме вообще.
но когда я сказал "фикбук" как прилагательное, то имел в виду качество текстов, а не место их обитания.
После слов:" главное в тексте не изменение киборга и его реабилитация" я кажется понял, что для тебя самое важное, анон с гетом, и вынужден разочаровать: такого гета ты в фандоме не найдешь. Ни на одном из сайтов.
Максимум - джен с элементами.
Потому что как правило киборги, которые нуждаются в реабилитации - это детишки во взрослом теле, и романситься с ними потом как-то ле фу в свете истерик вокруг педофилии.
вынужден разочаровать: такого гета ты в фандоме не найдешь. Ни на одном из сайтов.
Максимум - джен с элементами.
Тоже неплохо, у меня запрос был "скорее не слэш". Я как-то пытался, тоже не смог, так я слэшер еще тот, но вот в этом фандоме как-то мне он не заходит.
Для меня не совсем дети, все-таки агукать они не станут, но я тебя понял.
Прямо таки романсить мне как раз и не надо, меня вполне устроил джен в тексте про Дану, не устроило совсем другое.
Прямо таки романсить мне как раз и не надо, меня вполне устроил джен в тексте про Дану, не устроило совсем другое.
была длинная история про Айса и ОЖП, очень такое альтернативное образумливание киборга, но там гет в стиле Мизери или скорее даже Елены из ящика
может, кто вспомнит название?
была длинная история про Айса и ОЖП, очень такое альтернативное образумливание киборга, но там гет в стиле Мизери или скорее даже Елены из ящика
может, кто вспомнит название?
"Корелляция"
Отредактировано (2018-11-13 15:51:20)
Прямо таки романсить мне как раз и не надо, меня вполне устроил джен в тексте про Дану, не устроило совсем другое
Если ты не из тех, кто плюется от слова "Недосорванные", попробуй надкусить это монстромакси. Гета или слеша там практически нет, зато реабилитации и воспитания хоть отбавляй, в самых разных формах и сочетаниях.
Отредактировано (2018-11-13 15:50:33)
Если ты не из тех, кто плюется от слова "Недосорванные",
Это другой анон - мне поначалу нравилось. Пока один из главных положительных персов - тот самый недосорванный и кандидат в перевоспитанцы и реабилетанцы - не начал крошить в капусту тех людей, что к нему хорошо отнеслись и вообще помогали. Потому что он такой вот недоверчивый и это правда жизни. Вот как-то после этого расхотелось следить за его дальнейшим... хмм... перевоспитанием
но другим может как раз этой "жизненностью" и зайдет
Пока один из главных положительных персов - тот самый недосорванный и кандидат в перевоспитанцы и реабилетанцы - не начал крошить в капусту тех людей, что к нему хорошо отнеслись и вообще помогали.
А..э... А кто там кого в капусту покрошил?
у меня запрос был "скорее не слэш". Я как-то пытался, тоже не смог, так я слэшер еще тот, но вот в этом фандоме как-то мне он не заходит.
Для меня не совсем дети, все-таки агукать они не станут, но я тебя понял.
Прямо таки романсить мне как раз и не надо
Попробуй еще вот эту серию драбблов про двух ОМП "разумного киборга Снейка и альтернативно-разумного человека Арчи."
https://ficbook.net/collections/7162921
Хозяин-"папочка" и киборг-"сын". Слеша нет ни в каком виде, крепкий броманс, реабилитация и юмор, по мере взросления киборга появляются намеки на гет, причем у обоих персонажей.
Отредактировано (2018-11-13 18:01:51)
Я правильно понял, что чтения Шиповника и Детей пропали с концами?
Я правильно понял, что чтения Шиповника и Детей пропали с концами?
Да
А..э... А кто там кого в капусту покрошил?
Плюсую, тоже интересно. Начинал читать давно и забросил, или он онгоингом еще был, когда я читал, не помню. Можно краткий пересказ и чем там все закончилось под спойлером от дочитавших?
. Можно краткий пересказ и чем там все закончилось под спойлером от дочитавших?
Отредактировано (2018-11-14 08:00:30)
Анон пишет:Я правильно понял, что чтения Шиповника и Детей пропали с концами?
Да
А из старой темы их выпилили? Я просто не всю осилил пока
Насколько я помню, в капусту там никто из киборгов людей не крошил -
Ну не крошил - убивал потихому,
Ну не крошил - убивал потихому,
Анон, это боевые киборги. Машины, созданные для убийства. Чуть ли не каждый из них, кроме совсем малышни прямиком с конвеера, по-тихому убивал людей в прошлом. Даже Дэн в каноне этим занимался.
А финал и подробности про Кира - это из второго макси, "На своей стороне". И то
Отредактировано (2018-11-14 11:57:56)
анон, ты Мир Дикого Запада смотрел
Я не тот Анон, но пришла поорать про Мир. Очень много похожестей видится, и тоже думается про кроссовер.