Вы не вошли.
Чтобы быть привлекательными для этих рас, естесна.
Чтобы быть привлекательными, им сиськи надо светить, или гребень. А вот иметь клитор и получать удовольствие от ебли им абсолютно не обязательно.
Анон пишет:Чтобы быть привлекательными для этих рас, естесна.
Чтобы быть привлекательными, им сиськи надо светить, или гребень. А вот иметь клитор и получать удовольствие от ебли им абсолютно не обязательно.
На один раз - может быть. Но как бы даже азари любви и отношений хочется, что демонстрируют многочисленные пары в МЕ3, например. Всю жизнь трахаться в мозг для человечки в паре с азари - сильно на любителя, например, так почему бы их мутациям не выдать и половые органы, чтобы азарьки могли как захочется?
Можно. Я так и романсил.
А конкретно эти мужики не стремные, просто один с бородой, а другой пьяный в говно. В динамике оба гораздо лучше смотрятся.
Спасибо, анончик)
Всю жизнь трахаться в мозг для человечки в паре с азари - сильно на любителя, например, так почему бы их мутациям не выдать и половые органы, чтобы азарьки могли как захочется?
что за бред ты несешь?
Анон пишет:Всю жизнь трахаться в мозг для человечки в паре с азари - сильно на любителя, например, так почему бы их мутациям не выдать и половые органы, чтобы азарьки могли как захочется?
что за бред ты несешь?
Я думаю, анон пытается сказать, что азари, скорее всего, подстраиваются под партнеров-алиенов. Как только азари вышли в космос, они полетели в другие миры за генетическим разнообразием, и было это давно даже по азарийским меркам, раз успело закрепиться в религии - у них есть покровительница путешествий и брака одновременно. Мутации не мутации, но хотя бы на уровне культуры у них должно быть умение заниматься сексом с разными расами, чтобы тем тоже нравилось.
и было это давно даже по азарийским меркам
Они открыли Цитадель в 580 году до н.э., срок жизни азари - около тысячи лет, так что это было где-то полтора поколения назад.
Отдрочить чей-нибудь семихуй я и сам могу, но чот едва ли у меня от этого там клитор вырастет.
Отредактировано (2018-11-10 17:54:52)
умение заниматься сексом с разными расами, чтобы тем тоже нравилось.
Так с этим никто и не спорит. Сомнение вызывает то, что азари будут получать от такого секса аналогичное удовольствие. У них вид под иное заточен.
как грубую аналогию можно привести оральный или интромаммарный секс - хороший способ сделать партнёру приятно, но твоё удовольствие, если и есть, чисто психологическое, а не физическое.
Отредактировано (2018-11-10 17:55:33)
умение заниматься сексом с разными расами, чтобы тем тоже нравилось.
Так с этим никто и не спорит. Сомнение вызывает то, что азари будут получать от такого секса аналогичное удовольствие. У них вид под иное заточен.
как грубую аналогию можно привести оральный или интромаммарный секс - хороший способ сделать партнёру приятно, но твоё удовольствие, если и есть, чисто психологическое, а не физическое.
А кто-то утверждает, что они будут получать прям аналогичное удовольствие? Вопрос был про то, нахрена им это надо - так вот, чтобы было.
Вопрос был про то, нахрена им это надо
Где ты увидел этот вопрос?
А с модами сюда можно влезть? Потому что самые эпичные романы в играх, в которые я играла - это добавленные модами романы в Baldur's Gates Trilogy, Icewind Dale и Icewind Dale II. Там, ну, буквально всё: и нормальный флирт, и нормальные разговоры, и дружба, и ревность, и ссоры, и вообще. Биоварь даже близко не дотягивает
Анон с модами, я ждал тебя всю жизнь!
В последнее время прямо смотрю в ту сторону, но за плечами только имоен романс (не моя чашка чая) и саревок романс (а зашло же) в БГ.
Скажи пжлст, что там есть клевого? В дэйле особенно?
Скажи пжлст, что там есть клевого? В дэйле особенно?
я другой анон, но The IWD2 NPC Project
http://www.gibberlings3.net/iwd2npc/
в ванильном АД неписи - это тупые болванчики, а здесь им дали просто тонну текста - они комментируют, романсятся, подкатывают, и могут даже нагадить. А еще они охуительно срутся меж собой, и это самое крутое, потому что они эпично просто говнами кидаются при определнных наборах партии.
Я романсила эльфа-нациста, и это было довольно своебразно и азимара-евнуха, на диалогах с которыми я умирала.
Отредактировано (2018-11-10 19:10:20)
и ахимара-евнуха
А, это которое "мы разрешили мГГ романсить мужиков до того, как это стало мейнстримом"?
А, это которое "мы разрешили мГГ романсить мужиков до того, как это стало мейнстримом"?
Хули не разрешить, если это фанатский мод?
Я романсила эльфа-нациста, и это было довольно своебразно и азимара-евнуха, на диалогах с которыми я умирала.
Кстати, а нафига козе баян в чем вообще смысл романа с евнухом?
Хули не разрешить, если это фанатский мод?
Большинство фанатских модов тех лет очень гетеронормативны, увы. Точнее, варианты "горячих лесбочек" встречались, но чтобы хуем тыкать в другого человека с хуем - это было ваще немодно.
Сразу видно, ты в теме Девы никогда не бывал Ну вообще, может там человек хороший. И смотря какой евнух, емнип, в зависимости от способа кастрации, может все еще стоять. Да и обнимашки всякие никто не отменял.
Отредактировано (2018-11-10 19:22:38)
Вот ща ты призовешь в тред десант асексуалов, окстись, блядь!
Кстати, а нафига козе баян
В уши он тебе ссыт просто профессионально.
То есть ему типа не надо ипаццо, но он врет, что надо? Отличный роман!
Не, я к тому же, что его первый подкат выглядит "о боже мой, посмотри какое прекрасное небо, есть же красота в этом мире, такое же красивое ты, игрокнейм". Как по мне, это роман для подростков, которым нужна вся романтика, а ебстись еще страшно и не очень интересно.
Отредактировано (2018-11-10 20:04:20)
его первый подкат выглядит "о боже мой, посмотри какое прекрасное небо, есть же красота в этом мире, такое же красивое ты, игрокнейм"
Там, ну, буквально всё: и нормальный флирт, и нормальные разговоры, и дружба, и ревность, и ссоры, и вообще. Биоварь даже близко не дотягивает
Гм.
Гм.
И это еще тот анон про ебущихся волков умолчал, правда, это из БГ-пака Вообще, такое ощущение, что чел поиграл в БГ и IWD где-то в момент их выхода или не сильно после, потом обмазался модами и ему дико зашло, потому что тогда это казалось очень прогрессивным, ну или в силу возраста, и оно с тех пор ностальгически отложилось, как самый охуенный охуенчик эвар.
Отредактировано (2018-11-10 20:13:40)
Гм.
Про биоваров не я говорил.
Но это действительно неплохая фанатская работа, потому что эти персонажи реально начинают пиздеть каждые двадцать минут и у них есть мнение даже на всякие проходные квесты. А еще там целых три ивельных варианта для романса! Но да, по мне самое крутое в этом моде, так это, то как живо персонажи срутся, особенно если ты играешь шалавой, которая вот всем делает интересные намеки.
Отредактировано (2018-11-10 20:21:51)
Ну, я помню, когда эти романс-паки только начали появляться, они и впрямь выглядели свежо и прогрессивно. Просто по факту того, что добавляли романтический контент в игры, где его не было отроду, и вообще - их было много и на любой вкус. А так-то, в общем-то, это были те же самые фички в духе ЖЮФ, просто внедренные в саму игру. Я вот в момент выхода тоже любил ими обмазываться, играл даже в такую хрень, на которую нынче даже смотреть страшно.
А какие-нить гейские романсы в тех модах реально были или один кастрат из вышеупомянутого?