Вы не вошли.
честно скажу, эту фразу не я выковыривала
А можешь сказать, где нашла? Хочу обсуждения почитать, если есть
О, так Зося тоже каноничный, забавно.
Ну... их два, с диаметрально противоположными мировоззрениями.
Ну... и? Тянок все равно четыре. Добавили бы Вольжива и сделали би, смотрелось бы нормально. К тому же, я так понимаю, королева -
Хотя мне Ланн приглянулся, когда еще сопартийцев представляли, надеюсь зайдет.
Отредактировано (2021-02-16 01:33:22)
Добавили бы Вольжива и сделали би
Я тоже не понимаю искренне, почему его заромансить нельзя, напрашивается же просто.
Ну что, кто в бету патфайндера поиграл, как там романы?
Тут для второго Пасфайндера выкатили список романсабельных персонажей. Какая внезапность, для гетеробаб (ну и гомомужиков) меньше всего доступных вариантов. Прям ровно в два раза меньше, чем у гетеромужиков. Отдельный лол в том, что персонаж-гей есть, а персонажа-лесбиянки нет, иначе какжитак, не все тяночки достанутся?
https://dtf.ru/games/642365-dostupnye-r … -righteous
Ууууу, Даэран этот хорош, мне нравится
В бету? А мне гугл говорит что игра выщла еще осенью.
Нет, она выйдет этой осенью. Хотя планировали летом. Или ты из будущего, анон?)
Чего, лол. Она только выходит в сентябре.
Ты наверно с Кингмейкером перепутал. А анончики выше говорят про Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Поиграл в бету пасфайндера и вот что скажу относительно пропорции романов - возмущающиеся цифрами хуйней страдают.
Даэран как? Норм не норм? Он меня заинтересовал, но меня и Тристан в свое время заинтересовал, а оказалось... ну и вы и сами знаете
Даэран как? Норм не норм? Он меня заинтересовал, но меня и Тристан в свое время заинтересовал, а оказалось... ну и вы и сами знаете
Мне понравился) (Я другой анон)
Напиши, чего ты от него ждешь, анон, а я расскажу, есть это в его романе или нет. Если надо, могу расписать подробно, но тогда ж тебе играть этот роман потом не так интересно будет.
Отредактировано (2021-06-03 20:04:21)
Напиши, чего ты от него ждешь, анон, а я расскажу, есть это в его романе или нет. Если надо, могу расписать подробно, но тогда ж тебе играть этот роман потом не так интересно будет.
Мне интересно и правда ли он обаятелен И вообще насколько соответствует описанию отсюда https://dtf.ru/games/642365-dostupnye-r … -righteous , потому что после этой статьи я и загорелся.
Ну и вообще есть ли в его романе неприятные сюрпризы?
Анон пишет:Напиши, чего ты от него ждешь, анон, а я расскажу, есть это в его романе или нет. Если надо, могу расписать подробно, но тогда ж тебе играть этот роман потом не так интересно будет.
Мне интересно и правда ли он обаятелен И вообще насколько соответствует описанию отсюда https://dtf.ru/games/642365-dostupnye-r … -righteous , потому что после этой статьи я и загорелся.
Ну да, он обаяха)) Общаться с ним приятно. Я сначала вообще не собиралась его романсить, просто стартовые романсовые фразы понравились) Думала, пару раз прикольнусь и пошлю его.
Описание по ссылке в принципе соответствует.
Отредактировано (2021-06-03 20:25:45)
Мне интересно и правда ли он обаятелен
Честно, по-моему, его можно держать в партии просто за его комментарии по ситуации. Но это индивидуально, сам понимаешь.
А неприятных сюрпризов в имеющимся куске нет, а что дальше — кто ж его знает. Осенью увидим.
А Ланн какой? Интересно с ним общаться и что там насчет гемипениса?
Анончик, а расскажи поподробнее о Вендуаг, пожалуйста.
Тема второго пункта не раскрыта (хотя, может, и раскрыта, но Ланн у меня в какой-то момент забаговался насмерть, кара от бога моногамии, наверное). А так... ну, я не согласна с аноном, который считает его инфантильным. У него много нездоровой самоиронии, и, в отличие от Дэйрана, который флиртует с места в карьер, Ланн, скажем так, избегает романтики как концепта (с его квентой это естественно), поэтому поначалу его забавно штормит: он выдает реакции, в которых только слепой не разглядит влюбленности, но при этом изо всех сил держится за "это дружба, только-только дружба!"
Единственный Главный его недостаток для меня - он асуждает мой любимый мифик.
Раз тут обсуждают эту игру, то по-быстрому спрошу. А в катсценах нет субтитров? Или это только в пиратской версии такое?
Анонче, такой вопрос а ты ранний доступ взял или спиратил?
или
Романы в гневе уже лучше проработаны, чем в Кингмейкере, как, впрочем, и персонажи. А так я уже сказал, Дейран - это бинго любовных романов. Богатый, знатный, склонный к троллингу и эпатажу, распутный бисексуал со скелетами в шкафу и травмой детства, которая не дает ему узнать слова любви. Дает гг денег на ноготочки и проведение ее крестового похода. Сначала присоединяется к партии ради кека (кеки - это его принципиальная позиция), а потом - потому что попытался затроллить королеву, но королева затролила его первой. При этом у него есть пиздец какие неожиданные и крутые лайны. Как говорится, чизи эз фак, но мне очень понраивлось.
Ланн - булочка с корицей, внутри которой нас должна ожидать тонна стеклища. Из всей партии у него наиболее реалистичные взгляды на мир, предложения уровня "давайте сначала ехать, а потом уже шашечки" и у него приятные лайны, полные висельных шуток. Склонен к избеганию и самопожертвованию по причине слишком большого количества точек ангста и игра предлагает тебе его всячески комфортить (ну или нет, это по желанию).
ну, я не согласна с аноном, который считает его инфантильным.
Этого я не говорил. Я говорил, что они чувствуются ужасно молодыми, а если аазимара и монгрела еще и вместе водить, то им вообще ноль лет.
Раз тут обсуждают эту игру, то по-быстрому спрошу. А в катсценах нет субтитров? Или это только в пиратской версии такое?
Да вроде есть??? По-моему их только на Хосиле не было.
Отредактировано (2021-06-04 00:21:23)
или
Я просто хотел спросить, откуда, но потом сразу нашел на рутрекере