Вы не вошли.
Тут для второго Пасфайндера выкатили список романсабельных персонажей. Какая внезапность, для гетеробаб (ну и гомомужиков) меньше всего доступных вариантов. Прям ровно в два раза меньше, чем у гетеромужиков. Отдельный лол в том, что персонаж-гей есть, а персонажа-лесбиянки нет, иначе какжитак, не все тяночки достанутся?
https://dtf.ru/games/642365-dostupnye-r … -righteous
оп! Даэран моя остановочка :3
Фух, оба мужика, на которых я гетеро-глаз положил, для романа доступны. Жаль, конечно, что Сосисона ограничили, но с такой вводной я вообще испугался, что никого не дадут.
Тут для второго Пасфайндера выкатили список романсабельных персонажей. Какая внезапность, для гетеробаб (ну и гомомужиков) меньше всего доступных вариантов. Прям ровно в два раза меньше, чем у гетеромужиков. Отдельный лол в том, что персонаж-гей есть, а персонажа-лесбиянки нет, иначе какжитак, не все тяночки достанутся?
Я понимаю расстройство, анон, но по первому (второму и третьему) впечатлению оба мужика — огнище, и уделывают дам в плане харизмы начисто. Тут тот случай, когда лучше меньше, но лучше.
Фух, оба мужика, на которых я гетеро-глаз положил, для романа доступны.
Вот да, в кое-то веке мне не с чего бомбить в плане романов, а Сосисон меня не заинтересовал, поэтому аще никаких претензий
Вот да, в кое-то веке мне не с чего бомбить в плане романов, а Сосисон меня не заинтересовал, поэтому аще никаких претензий
А у меня претензия, хочу Сосисона для тян
▼Скрытый текст
почитала про персонажей, теперь хочу Вендуаг, Кармеллию и Даэрана, мне кажется, они огонь когда уже игра полностью выйдет
Я немного не понял претензий. Два романа с персонажами тут вообще прямиком из Пути взяты (насчет второго немного не уверен, но роман с суккубом 100% прописан в материалах, я его видел) и оба для всех, остальные самодеятельность, но достаточно разнообразная.
Я немного не понял претензий
Мужиков недодали.
Мужиков недодали.
Ну... их два, с диаметрально противоположными мировоззрениями. Один для доброго прохождения, другой для злобного - это вполне себе левел-ап, раньше в романах обычно какие-то няшки были. Есть еще третий для любителей слеша
другой для злобного
Разве он для злобного?
Разве он для злобного?
Он хаотик, думаю, что его можно будет раскачать в сторону злодея, как Регонгара можно было.
Кажется, Сосиэл станет моей причиной играть в игру
Что странно, обычно все гомороманы в играх, где возможны романы, мне не нравятся уже на этапе внешности.
Учитывая, что я планирую стать личем, моего ЛИ ждет сюрприз Надеюсь, он хотя бы это как-то прокомментирует.
Отредактировано (2021-02-15 22:14:03)
Перфекшн!
Надеюсь, он хотя бы это как-то прокомментирует.
▼возможно, так
Ты такой злой, анон, что тебе романа не достанется.
▼возможно, так
Пропал в приключенцах дух авантюризма(
Ты такой злой, анон, что тебе романа не достанется
Э, э, все претензии к разрабам, писавшим фразы-заглушки!
кстати, там будут кошки?
Там есть пет-смилодон, и я ответственно заявляю, что это монструозное создание — единственное, что нужно по-настоящему сильной и независимой женщине!
Леопард, впрочем, тоже неплох.
Аноны, в кого порыдать из-за куцего романа с другом детства в АС Вальгалла? Я так надеялась на долгий роман с Вили. Но юбисофт еще в одиссее сначала дал мне по роже Фалетом, а потом пинка под зад с Брасидом Я должна была быть готова, что в вальгалле вряд ли что-то изменится. Юбисофт взял за привычку разбивать мне сердчишко. Теперь мой перс печально отношается с пекарем Тарбеном и грустно вспоминает Сноттингемшир
Отредактировано (2021-02-15 22:55:29)
Э, э, все претензии к разрабам, писавшим фразы-заглушки!
А, извини, подумал, что это рофл типа "слитого кода киберпанка".
А, извини, подумал, что это рофл
честно скажу, эту фразу не я выковыривала. Но она абсолютно в духе фраз-заглушек из прошлой игры, которые в свое время читала я, поэтому я в неё верю.
кого порыдать из-за куцего романа с другом детства в АС Вальгалла? Я так надеялась на долгий роман с Вили. Но юбисофт еще в одиссее сначала дал мне по роже Фалетом, а потом пинка под зад с Брасидом
В Вальгаллу не играла, но жестокий обломанс в Одиссее помню и скорблю.