Вы не вошли.
плюс в самом романе Рег, на мое ИМХО, как раз весьма мягок, сентиментален и даже слезлив.
+1
Это что ж, мне два резе придется перепроходить?
Да я не выдержу с этими боями!
плюс в самом романе Рег, на мое ИМХО, как раз весьма мягок, сентиментален и даже слезлив.
Более того, он там
Более того, он там
Рег няша, я им после его личного квеста вообще проникся. Но шутки у него пиздец, конечно
Я все еще с Тристианом мучаюсь.
Я все еще с Тристианом мучаюсь
Анон, если в личном квесте Триса, когда с ним та дочка культиста флиртовала, он смущался и оглядывался на ГГ, то полет нормальный, роман активен, просто одобрения для следующей сцене не набралось пока. Я лоуфул-нейтралкой играла, так у меня она только перед финалом третьей главы сработала.
Спасибо, анончики!
Да, вроде краснел
Ну пойду набивать, должен набрать все-таки, я злых решений не принимаю, весь добрый и пушистый
Но мод скачаю и гляну на всякий случай что там
По идее как-то наверняка можно в сейвах и очки накрутить, наверное, если все плохо будет.
Интересно, есть ли как в Пилларсах мод, через который прямо в игре все можно менять?
Ещё у меня странный вопрос про Экана
С ним нет романа. Попыток романтически "подтолкнуться" к героине вообще не помню.
Ещё у меня странный вопрос про Экана
С Эканом у гг только дружба, но его можно отдать на растерзание трактирщице, тогда у него будет лучший финал, чем без этого.
Попыток романтически "подтолкнуться" к героине вообще не помню.
Он не романтически, он просто странно подталкивался.
Он не романтически, он просто странно подталкивался
У меня сложилось впечатление, что
У меня сложилось впечатление, что
Потому я и не понял что это вообще было.
Отредактировано (2020-09-02 13:59:31)
▼Скрытый текст⬍
Мне как-то попался игрок с такой же позицией. Так прямо и утверждал:
Вообще романы между нпс в Патфайндере какие-то стремно щемяшие, что вот это вот с Эканом, что Рег с его зависимостью от Октавии.
Можете мне спойлернуть, что у него может быть с ГГ, если без тройничка?
Будет ли гг просто заменой Октавии, или это будет что-то большее?
Анон, это коварный вопрос! Ты под "заменой Октавии" понимаешь перенос фиксации или "за неимением гербовой пишем на обычной"?
понимаешь перенос фиксации или "за неимением гербовой пишем на обычной"?
И то, и другое.
Можете мне спойлернуть, что у него может быть с ГГ, если без тройничка?
Будет ли гг просто заменой Октавии, или это будет что-то большее?
На реддите сказали, что где-то объявили список доступных для романов нпц в БГ3, но я тупой и не могу найти, помогити :(
На реддите сказали, что где-то объявили список доступных для романов нпц в БГ3, но я тупой и не могу найти, помогити :(
Все сопартийцы будут доступны для романа.
Все сопартийцы будут доступны для романа.
Спасибо.
Тут для второго Пасфайндера выкатили список романсабельных персонажей. Какая внезапность, для гетеробаб (ну и гомомужиков) меньше всего доступных вариантов. Прям ровно в два раза меньше, чем у гетеромужиков. Отдельный лол в том, что персонаж-гей есть, а персонажа-лесбиянки нет, иначе какжитак, не все тяночки достанутся?
https://dtf.ru/games/642365-dostupnye-r … -righteous
Отредактировано (2021-02-15 05:47:20)
а персонажа-лесбиянки нет
Они хотели сделать, но имя "Лиза" уже было занято.