Вы не вошли.
Анончики, я к вам с мороза, может кто в паре слов сказать о романах в Pathfinder?
кто в паре слов сказать о романах в Pathfinder?
Отредактировано (2020-08-26 23:38:37)
От оно чо!
Люблю такой троп, на самом деле, но начну, пожалуй, с тройничка
а там можно будет не боясь спойлеров пойти гуглить тифлингшу
Спасибо огромное, анон
Тристиан мне по началу так нравился. Давно хотел такого заромансить, ну чтобы няшный и мимими и весть такой заинька, а в итоге =,=
Я еще как раз после ДАИ был и Соласа и думал
Аноны, а можете аккуратно рассказать, как не зафейлить тогда роман с Тристаном?
Я другой анон и извращенец, аж интересно стало
Я другой анон и извращенец, аж интересно стало
Отредактировано (2020-08-27 11:12:31)
Спасибо, анончик!
От саамого себя смешно, но интересно посмотреть
И тебе спасибо!
Про Джейтал
Все понял! Спасибо
Можно даже не жениться, кстати. Там слайды будут одинаковые почти, только в случае женитьбы строчка про это добавляется. Есть еще вариант для мазохистов:
Отредактировано (2020-08-27 11:24:57)
Еще я не раз слышал, что в Tales of Vesperia все еще более нажористо,
Уви, но нет, там как раз натяжка совы на глобус из того, что ГГ и партнёру не выдали романтических интересов. Т.е. шипперить можно (я и сам того), но в каноне у них дружба. А в мувике вообще один на другого тупо орёт и срывается, а ещё оба падают лицом в сиськи.
Вот про лесбийский пейринг принцессы и магички там больше намёков и шуток прям в каноне
и по слухам там гораздо более интересный гг
Ну, да, Юрий многим кажется интереснее как минимум за счёт того, что он морально и физически старше среднего ГГ жрпг А ещё он флегматичный ехидный тролль.
если романсить только одного из парочки
Есть финальные слайды у обоих, где они без романа
Есть финальные слайды у обоих, где они без романа
Одновременно?
Может, с тех пор последний вариант пофиксили, как с Амири. Но раньше было именно так.
Можно в личном квесте с сектантами подпихнуть его на тёмную сторону Силы
И чо там, и как там? Расскажииииии пожалста! А то я не осилю все это перепроходить, чтобы узнать самому
А я пока нашел пошаговый гайд про Тристиана, и думаю как ходить на грани приставаний и целомудрия
как ходить на грани приставаний и целомудрия
А шо, надо? Я, помнится, вполне приставал. И приставал. И приставал. Пока он не перестал отшивать, собсно. И никаких проблем, он сам вполне огого в плане приставаний
Приставай к нему полностью! Эту кашу приставаниями не испортишь.
Это орка не испортишь, я уже даже немного жалею, что романсю не его.
Но в тройничок не смогу, а что-то меня смущает будет ли все нормально, если тащить в постель только Рега
Отредактировано (2020-08-28 12:11:17)
Да и все-таки он слишком ивильный,
Я бы вот не сказал, что он прям реально ивил, плюс в игре будет момент с возможностью сменить ему мировоззрение, плюс в самом романе Рег, на мое ИМХО, как раз весьма мягок, сентиментален и даже слезлив.
Если тащить в постель одного Рега, то у него все будет ок, и Октавия в конце вполне довольна жизнью. А вот если Рег остаётся один, то у него усе оч плохо.