Вы не вошли.
А есть игры с полиамори опциями? Ну чтоб крутить полноценные романы не с одним персонажем и не получать за это ревности (ну, просто слегка бодрящей можно, я имел ввиду без "а ну выбирай")
В Pathfinder: Kingmaker можно тройничок замутить с Октавией и Регонраром любым полом.
А есть игры с полиамори опциями? Ну чтоб крутить полноценные романы не с одним персонажем и не получать за это ревности (ну, просто слегка бодрящей можно, я имел ввиду без "а ну выбирай")
Pathfinder Kingmaker. Но там фиксированная парочка для полиамории - эльфийка Октавия и ее орк Рег. Мне их эпилог из романсовых больше всех зашел, я в конце даже жалел, что не их романсил, а сраного Тристиана, но отступать было поздно
Андромеда
Андромеда
Там полноценной полиамории не получается. С Пиби можно только разовый перепих устроить, потом если продвигаешься с кем-то по роману дальше, все лочится. А то тогда уж и Ведьмак
Отредактировано (2020-02-20 01:58:13)
Андромеда
Разве?
А есть игры с полиамори опциями?
Э...ну... Симс с Викедом и его волшебными модовыми настройками
И опять Фоллаут!
игры с полиамори опциями
В ВН JPDE у ГГ две девушки по сюжету, можно плюсом заромансить кого-нибудь ещё
Аноны, раз уж зашла речь за Скайрим и моды, может у кого найдется список модов на него с годными романами? Я как-то находил парочку, но чет не впечатлили совсем.
Если тебе нужно не просто красивую тушку в храм Мары отвести, а прям роман-роман, то я вот щас с Кайданом https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92811 (гусары, молчать) бегаю. Он полностью озвучен, у него есть личный квест, он комментирует сюжет, с ним можно обжиматься, трахаться и слушать его ахуительные истории - короче, все, как мы любим у Биовар.
Если будешь его накатывать, советую накатить и Люсьена https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95029 заодно - во-первых, потому что у них тогда будут бантеры, а, во-вторых, потому что это просто один из лучших, если не лучший, кастомный сопартиец для скайрима.
Вообще, вайфу-девочек с романами, конечно, намного больше, чем мужиков.
Если тебе нужно не просто красивую тушку в храм Мары отвести, а прям роман-роман, то я вот щас с
Хочу полноценный мод с квестами и всем таким для Ксавьера
Хочу полноценный мод с квестами и всем таким для Ксавьера
Блин, вот никогда не понимал, почему из всех сладких мальчиков этого автора все так угорели именно по Ксавьеру Тот же Киан поинтереснее и концептуальнее, имхо.
Блин, вот никогда не понимал, почему из всех сладких мальчиков этого автора все так угорели именно по Ксавьеру Тот же Киан поинтереснее и концептуальнее, имхо.
Вкусовщина же, анон.
Я люблю беловолосых, белокожих и эльфов, в любом сочетании. (Маннимарко! )
Тот же вышеупомянутый Кайден мне кажется слаже, чем Ксавьер
Совершенно не понял сперва о чем речь, но загуглил каждого и плюсую анону с Маннимарко, хочу теперь тоже полноценный мод на Ксавьера, все остальное из упомянутых вообще мимо кассы
Анон пишет:Аноны, раз уж зашла речь за Скайрим и моды, может у кого найдется список модов на него с годными романами? Я как-то находил парочку, но чет не впечатлили совсем.
Если тебе нужно не просто красивую тушку в храм Мары отвести, а прям роман-роман, то я вот щас с Кайданом https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92811 (гусары, молчать) бегаю. Он полностью озвучен, у него есть личный квест, он комментирует сюжет, с ним можно обжиматься, трахаться и слушать его ахуительные истории - короче, все, как мы любим у Биовар.
Если будешь его накатывать, советую накатить и Люсьена https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95029 заодно - во-первых, потому что у них тогда будут бантеры, а, во-вторых, потому что это просто один из лучших, если не лучший, кастомный сопартиец для скайрима.
Вообще, вайфу-девочек с романами, конечно, намного больше, чем мужиков.
А они переведены на русский? И они для обоих полов, или только для ж?
Там ещё Раес (или как там его) ни с кем не диссонирует.
Рейес. И нифига, с ним только пофлиртовать можно разве что. А страстный засос в пещере после спойлера уже лочит роман с другими.
Я не знаю автора, не знаю замысла по ее/его ГГ, но я впервые вижу такое клевое комбо: брутальную Лавеллан и милого Блэквола
При том, что про существование Блэквола я обычно напрочь забываю
В ВН Алиса в стране сердец есть несколько таких концовок. И руты близнецов. (Но они шоты, что может сквикнуть.)
я впервые вижу такое клевое комбо: брутальную Лавеллан и милого Блэквола
По-моему, Блэк и создан для таких романов, он же буквально готов Инквизиторше сапоги лизать в романе
По-моему, Блэк и создан для таких романов, он же буквально готов Инквизиторше сапоги лизать в романе
Не помню, что там с деталями романа уже, но я за кунари играл (ну то есть фактически за эльфийку из комиксов, только с рогами) и романсил Блэкволла. Из-за выбора расы меня так никто не клеил, как ее, но да, смотрятся вместе Блэк и кунари супер ггг
Спасибо за ответы про полиамори-опции. Буду смотреть Ненавижу выбирать между персонажами, когда все клевые Вечно приходится разбивать кому-то сердце
Аноны, раз уж зашла речь за Скайрим и моды, может у кого найдется список модов на него с годными романами? Я как-то находил парочку, но чет не впечатлили совсем.
Interesting NPCs советовали? Там не то, чтоб много романтического контента, но можно познакомиться с нпц и жениться на них, и после женитьбы у них будут свои уникальные диалоги, а не как в ванилле
http://3dnpc.com/wiki/interesting-npcs/marriage/
Interesting NPCs
Имхо, авторы страдают терминальной стадией графомании.
Имхо, авторы страдают терминальной стадией графомании.
А какие авторы мода с романами ей не страдают? флэшбеки к ебущимся волкам