Вы не вошли.
Во-первых, прочёл жопой я, а ты с другим аноном говоришь, во-вторых, а про "что в нём нашли?!" ничего не скажешь?
Я не про тебя конкретно, а про обидевшихся в целом, потому как про осла было особенно странная претензия. А за "нашли" я выше написал, что ничего ужасного в словах анона не увидел, сожаление, не более. Понимаю если бы тут прямым текстом написали: "Алистер дерьмовый ЛИ, не романсьте его, кто романсит, тот дурак". Тогда понятно, и я бы офигел. Но нет же, ничего такого никто не выдавал. И я в упор не вижу повода разводить вот это все и обижаться на кого-то.
Отредактировано (2020-02-18 16:59:24)
Именно что развели вайфусрач
Но развели его не зевраноаноны, а бякнувшиеся, которые без этого не смогли
Ноуп. Я никакого вайфусрача не разводил, потому что несмотря на скачущих тут, считаю Зеврана хорошей годной вайфу. А сказать, что охуели своей лишечкой приосаниваться - это не вайфусрач
бякнувшиеся
Бякались тут об Алистера и пишуших фикло про него
Отредактировано (2020-02-18 17:02:35)
И я в упор не вижу повода разводить вот это все и обижаться на кого-то там.
Тут у кого-то полыхает пердак и хочется посраться на ровном месте. Ничего странного, тем и славна холиварка.
Я тот самый анон, кому недодали контента по Зеву и который об этом сожалел. Сначала думал поохуевать с полыхающего жопочтеца, но вспомнил, что люблю попкорн и холивары и додам себе хоть так
Обосрали чужую вайфу зевраноаноны. А Зеврана бякнувшиеся не обсирали.
Сначала думал поохуевать с полыхающего жопочтеца, но вспомнил, что люблю попкорн и холивары и додам себе хоть так
Айяйяй, какой траль, всех затралил(
Обосрали чужую вайфу зевраноаноны. А Зеврана бякнувшиеся не обсирали.
Ааа, огонь
Дак и Алистера никто не обсирал, это кто-то в глазоньки долбится.
Возможно, зря анон не промолчал, но вообще правда было неприятно читать, какой Алистер лажовый ЛИ.
А теперь представь, как живут любители Кайдена Аленко, которые заебались выслушивать про "нытика" и "гомосека" от фандомных альфа-самцов и самок, и осознай масштаб пиздеца по сравнению с твоим "неприятненько".
А теперь представь, как живут любители Кайдена Аленко, которые заебались выслушивать про "нытика" и "гомосека" от фандомных альфа-самцов и самок, и осознай масштаб пиздеца по сравнению с твоим "неприятненько".
И что, лол? Я не тот анон, но Кайдена не обсираю. Или это такое "мою любимку кто-то там обсирает, поэтому пойду и я обосру чужую"?
Или это такое "мою любимку кто-то там обсирает, поэтому пойду и я обосру чужую"?
Нет, это призыв смотреть на то, что кто-то обсирает твою любимку, с похуйфэйсом, потому что каждому хоть раз да не зайдёт твоя любимка, и если ты каждый раз будешь врываться с тем, что тебе неприятно, у тебя не останется ни душевных сил, ни свободного времени.
Анон, а я вообще люблю Лелиану, осознай масштаб пиздеца Но пиздец - не норма, можно ж не обсирать чужих ЛИ хотя бы в треде романов
Но пиздец - не норма, можно ж не обсирать чужих ЛИ хотя бы в треде романов
Зыс.
Анон, извините если отвлеку вас от срача, но в ме2 с Кайденом вообще никакого контента нету кроме встречи на Горизонте, письма и фоточки в каюте Шепард?
Отредактировано (2020-02-18 17:41:32)
Анон, извините если отвлеку вас от срача, но в ме2 с Кайденом вообще никакого контента нету кроме встречи на Горизонте, письма и фоточки в каюте Шепард?
Не-а.
Не-а.
Эх :((
Пойду Гарруса романсить.
Но пиздец - не норма, можно ж не обсирать чужих ЛИ хотя бы в треде романов
"Типичный Диснеевский принц" - так-то обосрали, просто уничтожили
Нет, это призыв смотреть на то, что кто-то обсирает твою любимку, с похуйфэйсом
Вот неистово плюсую.
Аноны, а порекомендуйте РПГ с гей-романами, кроме игр от Биовэйр и Гридфол.
Их не существует
Эндерал? Можно жГГ романсить Калию, а можно мГГ Джаспара. Но это первое что в голову пришло, вообще есть ещё что-то, но я забыл.
Pathfinder Kingmaker и Pillars of Eternity 2, если изометрия не смущает.
Вообще вопрос про "какие игры есть ещё?" не первый раз всплывает. Может список запилим, да в шапку вынесем?
если изометрия не смущает.
Divinity Original Sin 2 ещё тогда! По-моему, там однополый роман можно устроить.
Divinity Original Sin 2 ещё тогда! По-моему, там однополый роман можно устроить.
Да. Там 4 романсабельных мужика (правда один ящерица, а второй нежить ).
Отредактировано (2020-02-18 18:07:35)
Ты не поверишь, Кайден тоже мой основной и любимый ЛИ))
правда один ящерица, а второй нежить
Будто что-то плохое
Хоть где-то дают похотливую аргонианскую деву, и не важно что не аргонианская, и не дева