Вы не вошли.
Я надеюсь, что будет возможность переодевать спутников Или вообще крафтить и красить им шмот, как в Инквизиции. Тогда-то ребята у меня засияют и путаться не будут!
Аноны, спасибо, что рассказали про эту игру.
М... И правда, если бы не тату Васко, я бы его с Куртом путала))
А я и путала, несмотря на тату
Разрабы подтвердили что Siora/Vasco are bi & Kurt/Aphra are straight.
Эх. Я хотел теткой играть, но романсить хочу Васко или Афру, с Афрой при таком раскладе пролетаю. С другой стороны, Курт тоже ничего, можно сделать девочку и выбирать между ним и Васко
Я обожаю плохих мальчиков с тату, Васко однозначно №1 для моей жГГ
Присоединяюсь к Васкоанонам, выглядит интересно, такой мужской вариант Изабеллы но, надеюсь, обойдется без упоминания венерических заболеваний. Еще и выходит скоро, хорошо то как.
Васко звезда без вопросов, но Афра ученый, ученые с пушками мимими же. А Курт очень прикольный в геймплейном видео которое недавно выложили - профессионал и адекват.
Пока не играл, выводы сделать сложно, но пока мне все компаньоны кажутся супер-миленькими и не раздражающими.
Возможно, скоро это изменится, но пока так.
М... И правда, если бы не тату Васко, я бы его с Куртом путала))
Я их тоже сначала за одного человека приняла Вообще по моему из мужиков внешне только брат ГГ выделяется и жители острова, ну которые как Сиора.
Разрабы подтвердили что Siora/Vasco are bi & Kurt/Aphra are straight.
Эх, я думала что можно будет Курта мГГ заромансить, ну ладно значит он будет романсить Васко, мне нравятся его татухи на лице.
Вообще я рада что узнала про выход этой игры, шедевра не жду, но думаю свою порцию удовольствия получу даже если игра на троечку будет, соскучилась я по таким играм.
Отредактировано (2019-08-30 16:57:00)
Хочу создать ГГ-мужика а-ля Зевран и романсить с Васко. два а-ля Зеврана это должно быть весело.
Пока не играл, выводы сделать сложно, но пока мне все компаньоны кажутся супер-миленькими и не раздражающими
Сиора. "Подумаешь мы убили безоружного ученого, вы хуманы все на одно лицо, еще и разбираться в вас" Основной фандом ее считает главной вайфой, я считаю что она первый кандидат на вылет из моей пати.
Сиора. "Подумаешь мы убили безоружного ученого, вы хуманы все на одно лицо, еще и разбираться в вас"
Веланна 2.0?
Пикчу с описанием Васко подвезли
Пикчу с описанием Васко подвезли
Когда видео с его озвучкой уже подгонят
Кстати, озвучка Сиоры
Ничего особо нового, но пусть будет.
а переведите неграмотному анону(
а переведите неграмотному анону(
Про Васко? Из меня переводчик так себе, так что своими словами перескажу.
Там про то что у него не было выбора и ему пришлось расти на корабле и стать капитаном. Он ничего не знает о своем происхождении, его отдали Морякам когда он был совсем ребенком, и он просит ГГ помочь ему узнать откуда он вообще родом.
Если получится заполучить уважение Васко, то его быстрый клинок и остроумие хорошо послужат ГГ.
Как то так, может потом кто нибудь перевод подгонит.
Отредактировано (2019-09-04 12:57:55)
Блин, ну всем Васко хорош, но его татуировки меня бесят вообще не люблю такие тату на полрожи.
А Сиора интересная, и вот этот момент
"Подумаешь мы убили безоружного ученого, вы хуманы все на одно лицо, еще и разбираться в вас"
мне скорее нравится, в плане того, что неоднозначность, не все персонажи должны быть няшами) тем более там и обстановка, судя по всему, располагает к недоверию и некоторой враждебности.
Васко все больше походит на Зеврана)
Про Васко? Из меня переводчик так себе, так что своими словами перескажу.
пасиба, анон)
Отредактировано (2019-09-04 13:04:20)
Васко все больше походит на Зеврана)
Дитя любви Зеврана и Изабеллы Вот и вся тайна происхождения.
Блин, ну всем Васко хорош, но его татуировки меня бесят вообще не люблю такие тату на полрожи.
А меня наоборот
Блин, я надеялся, что Афра будет для жгг доступна, а она нет.
Когда видео с его озвучкой уже подгонят
Так на стриме в твиче послушать можно. Обычный голос, как мне показалось. Я ожидала чего-то более выразительного.
мне скорее нравится, в плане того, что неоднозначность, не все персонажи должны быть няшами) тем более там и обстановка, судя по всему, располагает к недоверию и некоторой враждебности.
Мне бы это понравилось, если бы ГГ дали среагировать на ее выпад. Но как минимум в том диалоге - не дают. Вообще в геймплейных видео де Сардет очень часто или молчит там где хочется высказаться, или трепется без участия игрока. Меня это прям настораживает. Эй, где мой ролеплей?
Так-то я люблю спутников с сильным мнением, но не люблю, когда меня ставят в позицию "они несут что хочешь, а ты обтекай".
если бы ГГ дали среагировать на ее выпад
Он дипломат, ему нельзя среагировать
А на Курта описания нет еще? Прям интересно, не будет ли он внебрачным дитем Валена из Невервинтера и Алистера.
Так на стриме в твиче послушать можно. Обычный голос, как мне показалось. Я ожидала чего-то более выразительного.
Я тож сходил послушал и правда обычный голос :/ У Курта и бро поинтереснее будет.