Вы не вошли.
Согласен со вторым аноном, тоже не вижу роман между гг и Тараэлем, но тут уже фломастеры)
То, что после завершения сюжетки Ралаты он никак не участвует в дальнейших событиях, меня тоже огорчает, но что поделать.
А вообще, эндералоаноны, может, соберемся где-нибудь, чтобы перетереть за игру? Этот анон горит, а обсудить особо не с кем( но вряд ли мы вытянем целый тред, нас не так уж и много. Может, чатик в дискорде?
А вообще, эндералоаноны, может, соберемся где-нибудь, чтобы перетереть за игру? Этот анон горит, а обсудить особо не с кем( но вряд ли мы вытянем целый тред, нас не так уж и много. Может, чатик в дискорде?
Можно в общем игротреде, хотя я как-то там орал в одиночестве после прохождения как раз квестовой линейки Ралаты Так что может чатик и правда лучше.
Можно в общем игротреде, хотя я как-то там орал в одиночестве после прохождения как раз квестовой линейки Ралаты Так что может чатик и правда лучше.
Там легко потеряться, и часто ты орешь в пустоту, потому что другие эндералоаноны сразу не заметили, а сообщение затерялось)
Я тоже не прочь обсудить, а то толком не где. Если запишите чатик, зовите
Ноющий анон
*если запилите
Запилил)
https://discord.gg/E8tWM5S
Аноны, я пришёл поорать про Гридфолл в специальном загончике.
Я так понимаю, из компаньонов гетеро у нас Сиора и Курт.
Би - Афра и Васко.
Слишком стар для этого дерьма - Петрус (Петрас?).
Правильно?
Отредактировано (2019-08-28 19:51:20)
Я так понимаю, из компаньонов гетеро у нас Сиора и Курт.
Би - Афра и Васко.
Я вижу наоборот, что Сиора би, а Афра - гетеро, но не пойму, откуда эту инфу взяли. Про Сиору якобы было в каком-то трейлере показано, что она би.
Насчёт мужиков определённости больше.
Про Сиору якобы было в каком-то трейлере показано, что она би.
Вот тут на 3:17
https://www.youtube.com/watch?v=6UCMZldBGpM
Вот тут на 3:17
Ух, они так эту часть смонтировали, что я не считал смену ГГ. Спасибо, анон!
Все еще печалюсь что красивый кузен, кузен и ЛИ не будет
Я вижу наоборот, что Сиора би, а Афра - гетеро, но не пойму, откуда эту инфу взяли. Про Сиору якобы было в каком-то трейлере показано, что она би.
Я просто вычитал, что компаньонов на обе стороны у нас всего двое и сложил два и два.
Все еще печалюсь что красивый кузен, кузен и ЛИ не будет
Я тоже, анон
Ну, ничего, фан-творчество нам в помощь.
эм.. я из танка. Скажите в этой игре какие есть персы для гей-романа? Хочу погуглить
У этого Кости такая внешность интересная, прям как я люблю, и такой облом.(((
Но дальше видно будет, главное чтобы как персонаж он был интересный, а там если его взаимодействие с ГГ зацепит, то и фички будут я думаю.
эм.. я из танка. Скажите в этой игре какие есть персы для гей-романа? Хочу погуглить
Пират Васко(Vasco) би, насчет Курта хз, вроде гетеро.
Пират Васко(Vasco) би, насчет Курта хз, вроде гетеро.
Да, Курт гетеро методом исключения, поскольку обещали по одному гетеро-роману для М и Ж ГГ и по бисексуалу каждого пола.
ничего так. осталось надеяться что на моем компе это все пойдет... хотя на вид игра не должна быть какой-то крутой по требованиям
Я бы больше волнуюсь за оптимизацию, у разрабов с этим были проблемы раньше.
Меня кстати радует что мужики в GreedFall довольно симпатичные, и м!ГГ тоже можно красивого запилить
Видос про компаньонов если чо, ну вдруг кто не видел.
Отредактировано (2019-08-28 21:27:44)
Меня кстати радует что мужики в GreedFall довольно симпатичные
А мне чего-то не зашли именно внешне :( Возможно, по мере игры мнение поменяется, но пока я на лесбийские романы посматриваю. И вряд ли буду сразу после выхода играть, подожду, как оно там.
мне Васко прям зашел)
Мне нравятся и Васко и Курт, но смущает, что они довольно похожи по типажу. Не БВ, короче, где у тебя направо Бык, налево Солас, а прямо по курсу Каллен.
М... И правда, если бы не тату Васко, я бы его с Куртом путала))