Вы не вошли.
Но я хэдканоню, что он в Бен-Хассрат прост писал с вопросом, можно ли Инквизтора ебать или нет, вдруг для дела пригодится, и ждал, пока ответят
Што ты делаешь, терпеть не могу Быка, но теперь хочу такой фичок Только я нахедканонил, что Быку инкв не уперся и вообще не в его вкусе, но сказали "надо".
меня в Быке больше всего бесит его манера хабалить.
особенно доставляет, когда у тебя с ним роман: идет, значит, по лесу со своим мужиком, и разводит пиздогонию про сиськи подавальщицы в таверне и дешевых блядей для Коула.
В свете нового апдейта в свиторе ворвусь с половыми трудностями своего мейна Романсил я, значит, в основной сюжетке Ирессо. Очень люблю Ирессо и его роман. Потом вышел SoR, где все старые компаньоны из основной сюжетки косплеят мебель, а Лана и Терон в каждой бочке затычка. Переключился на Терона, потому что сценаристы были настроены продолжать пихать его с Ланой во все дыры. В KOTET и KOTFE продолжил роман с Тероном - там вообще всех старых компаньонов отбирают и возвращают в час по чайной ложке. Потом Терон меня заебал, и я его в препоследнем апдейте прокинул в пользу Арканна, роман с которым хотел еще с самой кофты, но который (предсказуемо, впрочем, оказался полной унылотой, и в хэдканончиках у меня это все как-то лучше выглядело).
И тут возвращают Ирессо. Причем не просто так, а с душераздирающей стори в нагрузку, про то
и что единственное, что ему не позволило сдаться - это мысль о ГГ.
И я просто не могу
Мысль о том, чтобы его после этого бросить просто разбивает мне сердце, я сентиментальный дурак. С другой стороны, я больше чем уверен, что в дальнейшем контенте его покажут максимум на время, достаточное для произнесения одной реплики (как с Джорганом было). С третьей, вдруг у Арканна будет больше экранного времени, и сам роман получит какое-никакое развитие и станет менее унылым?
Короче, алерт Ирессо, как вы понимаете, я так и не прошел до сих пор
С третьей, вдруг у Арканна будет больше экранного времени, и сам роман получит какое-никакое развитие и станет менее унылым?
Ох, анон, что-то я сильно сомневаюсь насчет этого. :( Арканн ведь тоже персонаж опциональный, так что, вангую, задвинут его на задний план точно так же, как Вортену. Поэтому я лично пока делаю выбор в пользу старых любимых ЛИ, даже если контента с ними ожидать не приходится. А алерт Ирессо на ютубе меня так зацепил сентиментально, что я консульшей никого не заромансил в КОТФЕ, хотя собирался. В итоге пока единственная романтически-сюжетная радость — что Дока таки сделают частью нового сюжета, а не алертом, так что хоть с кем-то контента додадут, и рыцарша наконец пошлет Терона пинком под зад, ибо вот уж совершенно исчерпавший себя роман.
Анон с железным быком репортинг ин. Короче меня не покидает ощущение что наебался, ибо я загрузил игру аккурат перед романом с Каленном, и видимо хоть у Быка и было высокое одобрение флиртовал я с ним мало, поэтому дальше у меня пошло его персональное задание без какой либо катсцены после него. Все, теперь роман проебан? Все пишут что роман только после требования кун можно начать, а более раннего сохранения у меня нет.
Посоветуйте визуальную новеллу с романами, чтобы все плавилось, горело и было много охуенного контента.
Что-то масштаба OzMafia или AmnesiaMemories, пусть даже там будет дохлый тюлень вместо гг.
Только для пк и на английском.
можно и на японском, авось, через годик доберусь до того уровня, когда худо-бедно можно читать
Зашел я, значит, на форум Обсидианов глянуть кое-какой момент про концовки длц, а там тредик про романы, в котором все, как я люблю: и то, как романсабельные компаньоны внезапно делают из отряда бордель на выезде, и обязательный плевок в сторону Биоварей, у которых дейтсимы и выебать можно любого компаньона, и "а вот если бы вы ебались ирл, вам романчики в играх были бы не нужны!", ну и просто бессмертная классика "у нас тут серьезная эрпогэ, романы нинужны"
При этом я даже согласен, что романы конкретно во вторых Пилларсах сделаны на отъебись (а то, что пара из компаньонов сразу лезет ГГ в штаны, вообще связано с багом слишком быстрого набора репутации), однако...
Отредактировано (2018-12-14 05:47:28)
Ну, ровно на том же форуме тредов про романы набили сразу после выхода игры аж три штуки подряд, и обсуждали там вполне адекватно: делились впечатлениями, помогали друг другу распутаться из багов, ностальгировали по другим играм, а если и высказывали негатив, то обычно цивилизованно и без наездов. И это притом, что
романы конкретно во вторых Пилларсах сделаны на отъебись
Так что даже на форуме суровых обсидианов публика разношерстная в этом смысле.
Кстати, там недавно завелся очередной тред про "все женским персонажи, кроме Идвин, стремные мужеподобные уродины, я скозал!", мне аж повеяло ебанатом с черепом Кассандры
все женским персонажи, кроме Идвин, стремные мужеподобные уродины, я скозал!", мне аж повеяло ебанатом с черепом Кассандры
Бгг, да там этих персонажей-то по сути только на иконках и видно, но неееет, чувства какого-то дрочера все равно оскорбляют
ебанатом с черепом Кассандры
Как это криповато звучит с учётом того, что она из Неварры
ебанатом с черепом Кассандры
А что не так с черепом Кассандры? :о
Подозреваю, что "слишком мужской"
Но вообще там же Зоти вполне себе девушка.
А Идвин как раз напоминает юношу. Я, конечно, понимаю, что каждому свое и вкусы бывают достаточно специфичны, и что некоторым и Бугагас мужик, но...
Отредактировано (2018-12-14 17:53:42)
Подозреваю, что "слишком мужской"
Зыс. Упомянутый юзер, по-моему, бегал едва ли не по всем около-РПГ сегментам интернета (я его впервые увидел, например, на форуме Обсидиан, хотя казалось бы, причем тут обсидианы к Кассандре) с нудными выкладками про разницу между мужскими и женскими черепами, втирал всем, до кого дотягивался, что Кассандра выглядит как мужик, что биовары продались феминисткам, сжв и бодипозитиву, и припечатывал все это картинкой с, собственно, мужским и женским черепом.
Как это криповато звучит с учётом того, что она из Неварры
И правда
Зашел я, значит, на форум Обсидианов глянуть кое-какой момент про концовки длц, а там тредик про романы, в котором все, как я люблю: и то, как романсабельные компаньоны внезапно делают из отряда бордель на выезде, и обязательный плевок в сторону Биоварей, у которых дейтсимы и выебать можно любого компаньона, и "а вот если бы вы ебались ирл, вам романчики в играх были бы не нужны!", ну и просто бессмертная классика "у нас тут серьезная эрпогэ, романы нинужны"
При этом я даже согласен, что романы конкретно во вторых Пилларсах сделаны на отъебись (а то, что пара из компаньонов сразу лезет ГГ в штаны, вообще связано с багом слишком быстрого набора репутации), однако...
Охуеваю с таких. Ну не нравится опция - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ. Нет, надо чтоб всем недоступна была а романы - это хорошо вне зависимости от личной жизни ирл. Там то тебе никогда не признается в любви тифлинг, не отвесит комплимент наемный убийца, а могущественный эльф не подержит за ручку.
Анон пишет:ебанатом с черепом Кассандры
А что не так с черепом Кассандры? :о
Посоветуйте визуальную новеллу с романами, чтобы все плавилось, горело и было много охуенного контента.
Что-то масштаба OzMafia или AmnesiaMemories, пусть даже там будет дохлый тюлень вместо гг.
Только для пк и на английском.
можно и на японском, авось, через годик доберусь до того уровня, когда худо-бедно можно читать
Хакуоки и психоделика, в стиме японского и большого больше и нет ничего.
Отредактировано (2018-12-24 09:00:55)
Анон-ньюфаг добрался до последней миссии первого Масс Эффекта. Знаменитые романы Биоваров - по нулям! Вообще не понял, что сделал не так. Со всеми разговаривал до упора, был вежливым, спорил только с Эшли, но не хамил, да и неважно это потом стало по известным спойлерным причинам.
Ну да ладно - не за этим играл-то... Хотя нет, не ладно - обыдно как-то, слющай! Столько разговоров, а все мимо меня.
Анон-ньюфаг добрался до последней миссии первого Масс Эффекта. Знаменитые романы Биоваров - по нулям!
Это тебе как-то очень повезло... Анон в свое время вляпался в роман с Эшли без возможности ее послать, хотя тоже просто вежливо разговаривал. Пришлось спешно нестись к известной спойлерной причине.
Хотя нет, не ладно - обыдно как-то, слющай! Столько разговоров, а все мимо меня.
Во второй части, емнип, в разговорах с мужиками для фем!Шепок возможность заромансить вынесли прям отдельной репликой, очень заметной и очевидной. А вот бро!Шепам засада: либо ты всегда тыкаешь на нейтральную реплику, либо прячешься от женской части экипажа, либо начинается шоу "This is Commander Shepard, and he is my favourite whore on the Normandy!".
либо ты всегда тыкаешь на нейтральную реплику, либо прячешься от женской части экипажа, либо начинается шоу "This is Commander Shepard, and he is my favourite whore on the Normandy!".
Я готов удариться во все тяжкие и погрузиться в глубины разврата чисто для разнообразия Но, кажется, я понял, в чем моя проблема: я очень редко выбирал первые реплики. Все больше вторые, которые, видимо, и есть нейтральные, хотя звучат тоже очень мило и вежливо. Ну, блин, я что, должен был всякое слащавое "Я волновался" нажимать? С такой-то брутальной рожей? Ну ок, испробуем этот сахар на барышнях второй части)
Но, кажется, я понял, в чем моя проблема: я очень редко выбирал первые реплики. Все больше вторые, которые, видимо, и есть нейтральные, хотя звучат тоже очень мило и вежливо. Ну, блин, я что, должен был всякое слащавое "Я волновался" нажимать? С такой-то брутальной рожей? Ну ок, испробуем этот сахар на барышнях второй части)
Барышень во второй части можно романсить нижними (ренегатскими) репликами, а можно верхними (парагонскими). Поэтому я и говорю, что засада: даже хамство не поможет избежать внимания.