Вы не вошли.
Пойду напишу себе что-то такое, правда
Аноооон, не забудь скинуть потом
Много сладкого на ночь вредно.
▼Скрытый текст⬍
Мой любимый арт с Калленом!
Сижу теперь в эротическом шоке - вспоминаю не удалил ли сохранку перед катсценой со столом.
О, Драгон Эйдж Инквизиция, моя первая РПГ, в которую я доиграла (если Аллоды не считать) Из-за которой я ненавижу романы в играх! Идешь такой со страстью неофита на фанатский форум, потому что какая задумка! Какой лор! Мне особенно ограниченная магия зашла - экономика средневековья, в которой есть маги, нестандартные применения заклинаний, каким бы бизнесом вы занялись, если бы были магом из распущенных кругов и т.д. А там обсуждения кто бы кому вдул
Аноооон, не забудь скинуть потом
Могу в личку потом скинуть, например)
Анон пишет:Аноооон, не забудь скинуть потом
Могу в личку потом скинуть, например)
А давай. Только отпишись мне сначала, чтобы не потерять.
Отредактировано (2018-12-10 23:45:05)
Я даже не собирался его покупать в ближайшем будущем, я не фанат Темы, да и хаотик ивилы не мой конек, но ты меня очень внезапно поджег.
А он будет после этого слушаться?
Не просто слушаться будет - когда он в очередной раз бычит на кого-нибудь в диалогах, можно его осадить, пригрозив наказать ночью в палатке, так он после этого еще и уточняет, не шутишь ли ты, и можно сказать, что щщи совершенно серьезные
Мне особенно ограниченная магия зашла - экономика средневековья, в которой есть маги, нестандартные применения заклинаний, каким бы бизнесом вы занялись, если бы были магом из распущенных кругов и т.д. А там обсуждения кто бы кому вдул
Это тебе анон надо было в ДА-дежурку идти. Там народ чего только не перетирал (хотя и кто бы кому вдул тоже, чо уж там).
Не просто слушаться будет - когда он в очередной раз бычит на кого-нибудь в диалогах, можно его осадить, пригрозив наказать ночью в палатке, так он после этого еще и уточняет, не шутишь ли ты, и можно сказать, что щщи совершенно серьезные
С одной стороны, это орно, а с другой - блд, почему такой дурацкий выбор из Тристиана, который... кто играл, тот знает, в чем подвох, - и чувака со страстью к БДСМ А Октавия не тот случай, чтобы меня вдохновить на ж+ж, и сама она скучная, и Рег без нее скурвится (в тройничке я не заинтересован). Есть, конечно, еще четвертая опция с непартийцем, но она совсем уж сюжетно стремная.
Первая игра, в которой я в итоге даже от скуки никого не доромансил, зато ржал всю дорогу с Регонгара и Октавии, творящих дичь на каждом привале.
Первая игра, в которой я в итоге даже от скуки никого не доромансил, зато ржал всю дорогу с Регонгара и Октавии, творящих дичь на каждом привале.
Я все по Джейтал страдаю, хоть она и свиноеб знатный.
Обещают романсабельную тифлингшу занести скоро, может, она на фем вдохновить сможет.
О, Драгон Эйдж Инквизиция, моя первая РПГ, в которую я доиграла (если Аллоды не считать) Из-за которой я ненавижу романы в играх! Идешь такой со страстью неофита на фанатский форум, потому что какая задумка! Какой лор! Мне особенно ограниченная магия зашла - экономика средневековья, в которой есть маги, нестандартные применения заклинаний, каким бы бизнесом вы занялись, если бы были магом из распущенных кругов и т.д. А там обсуждения кто бы кому вдул
На фанатских форумах обычно так-то есть разделение на темы, в одних лор обсуждают, а в другой кто бы кому вдул. В принципе, даже на холиварочке в биоваре-треде по ощущениям больше обсуждений лора и персонажей не в контексте, кому бы вдуть, но как же не бякнуться об чужую пиздуховность.
Да даже если решили, тебе-то чо? Отъебись от анонов.
Мы ж даже не в ваш уютный биовар-тред влезли.
Я с тем аноном не согласен, но к чему этот заход щас был Сюрприз, и тут, и там аноны одни и те же сидят.
и чувака со страстью к БДСМ
Меня в Реге его любовь к плеточкам смущает в том плане, что он же бывший раб, вроде?
и Рег без нее скурвится
В каком смысле скурвится?
но как же не бякнуться об чужую пиздуховность.
Вот реально. Хотя сам чёрт пиздуховный, с инквизиции начал, ещё и зашло
В каком смысле скурвится?
Ему в финале надо быть или с Октавией, или с ГГ, иначе вот такие пироги.
Ему в финале надо быть или с Октавией, или с ГГ, иначе вот такие пироги.
А, то есть с ГГ тоже нормально будет? А то я чот подумал после твоего коммента, что он и с ГГ тоже скурвится, поэтому ннада обязательно Октавию. Ну если так, то еще ладно, хотя все равно пиздец.
Вот реально. Хотя сам чёрт пиздуховный, с инквизиции начал, ещё и зашло
Ну ты чо, может он непиздуховно не романсил никого, про зашедшие романы в посте не сказано, только про лор
Отредактировано (2018-12-11 14:02:58)
Ну ты чо, может он непиздуховно не романсил никого, про зашедшие романы в посте не сказано, только про лор
Да всё равно начинать с последней части, где лора меньше всего, так как всё в предыдущих объяснили, для лородрочера должно быть пиздуховно
где лора меньше всего
Ну так-то да, но зато какой он там Новый вообще бомба - вот это все про духов, титанов и Арлатан
но это оффтоп уже
Анон пишет:где лора меньше всего
Ну так-то да, но зато какой он там Новый вообще бомба - вот это все про духов, титанов и Арлатан
но это оффтоп уже
А ему про магов понравилось, что в третьей части уже порушили и никакого саспенса Всё равно он пиздуховный и неправильно дрочит на лор
Как это нет лора? Лора там дофига и больше, Кодекс читать надо!
Сириосли часто слышу это про Инквизишен и каждый раз удивляюсь. Как раз там горой насыпали бытового лора, мрачных легенд, повседневной крипоты и всего такого. Но да это внутренние сюжеты локаций и Кодекс.
Как это нет лора? Лора там дофига и больше, Кодекс читать надо!
Никто не говорил, что там нет лора. Меня вот после ДАИ в свете нового лора упороло так, как не упарывали первые две, например. Я думаю, тот анон имел в виду, что больший кусок был раскрыт в предыдущих частях, что какбе понятно, потому что Origins, например, введение в сеттинг, и хотя бы поэтому там будет основной кусок лора и больше объяснено, а остальные части уже скорее дополняют и расширяют.
Отредактировано (2018-12-11 15:01:16)
Анону так мало лора, что он пришел в тему про романы пожаловаться об этом)
Анону так мало лора, что он пришел в тему про романы пожаловаться об этом)
Пришел в рассадник пиздуховных дрочеров приосаниться Мне все еще интересно, на какой-такой фанатский форум он ходил, потому что на той же бирочке, которая крупнейший русскоязычный ресурс, аж целый подраздел для обсуждения лора, и на англоязычной социалке (на обеих) тоже.
А, то есть с ГГ тоже нормально будет? А то я чот подумал после твоего коммента, что он и с ГГ тоже скурвится, поэтому ннада обязательно Октавию. Ну если так, то еще ладно, хотя все равно пиздец.
Сорян, я как-то неудачно выразился. Но да, даже так пиздец и очевидная зависимость от партнера, что в принципе небезынтересно, но не моя чашка чаю. При этом Октавии-то и одной вполне нормально, если ее личный квест успешно пройти, и по ней с первых диалогов видно, что она не настолько психологически зависит от Рега, как он от нее.
Из-за этой темы я загрузил свое старое сох-ранение. где еще не заромансил каллена и пошел романсить быка, хотя до этого думал что его роман скучный как у блэкволла.
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗВЕРГИ ТО, я готов теперь полигры перепроходить ради кинков
А мне кажется что у Быка скучный роман. Я помню флиртовала с ним, флиртовала, а он с рожей-кирпичом мне "Угу. Ясно-понятно". Я даже думала, что может у меня с ним плохие отношения Оо А потом он такой внезапно как понос "Прокатись на бычке!". Я настолько офигела, что отказала ему в первый раз))
Я помню флиртовала с ним, флиртовала, а он с рожей-кирпичом мне "Угу. Ясно-понятно".
Меня тоже Бык не цепляет, а этот момент особенно среди прочего не понравился. Но я хэдканоню, что он в Бен-Хассрат прост писал с вопросом, можно ли Инквизтора ебать или нет, вдруг для дела пригодится, и ждал, пока ответят
Анон пишет:Я помню флиртовала с ним, флиртовала, а он с рожей-кирпичом мне "Угу. Ясно-понятно".
Меня тоже Бык не цепляет, а этот момент особенно среди прочего не понравился. Но я хэдканоню, что он в Бен-Хассрат прост писал с вопросом, можно ли Инквизтора ебать или нет, вдруг для дела пригодится, и ждал, пока ответят
аноооооон! вот ты все и объяснил))