Вы не вошли.
Аноны, а что говорит Хоук про Себу в случае романа при разговоре с Инкви?
Что Себастьян советник при церкви Старкхевена. И что в Старкхевене до сих пор безвластие, поэтому Себа не может уехать - без него все передерутся.
Отредактировано (2018-12-10 10:18:35)
Аноны, а что говорит Хоук про Себу в случае романа при разговоре с Инкви?
Что Себастьян советник при церкви Старкхевена. И что в Старкхевене до сих пор безвластие, поэтому Себа не может уехать - без него все передерутся.
В смысле, не учитывается, на дружбе роман был или на соперничестве? Вообще странно, что они выбрали этот вариант в игре, учитывая, что в комиксе он у них стал правителем Старкхевена. Хотя комикс позже ДАИ вышел, канешн.
Вообще странно, что они выбрали этот вариант в игре, учитывая, что в комиксе он у них стал правителем Старкхевена
Чувак, у них внешность Бриалы, одного из ключевых НПС, абсолютно не совпадает с описанием в Империи Масок, а ты к таким вариативным мелочам придираешься
А в какой озвучке играешь?)
А есть какие-то другие озвучки? Я только на английском играла.
прекрасных прынцев всем за мой счет
▼Скрытый текст⬍
Анончик
А других нет? Дорьки, Андерса, Зеврана, Фенриса
А есть какие-то другие озвучки? Я только на английском играла.
У второй диагонаги вроде русская же было? Или я путаю с ориджином.
Ой мой любимый арт на Каллена)
Там русские сабы и слава Андрасте что так, ибо озвучка в Оридженс ну такое(
Анон пишет:А есть какие-то другие озвучки? Я только на английском играла.
в ориджине была русская. Во второй не было... если, конечно, какой-то любительской не появилось.
молодой Орсино
Путаешь, анончик. Во второй драгонаге только субтитры русские.
Ой мой любимый арт на Каллена)
Он прям милаха у этой художницы, да.
А других нет? Дорьки, Андерса, Зеврана, Фенриса
Вношу шо есть!
Вношу шо есть!
порой я хочу чтобы у биоваров была возможность собрать гарем)
Анон пишет:Ой мой любимый арт на Каллена)
Он прям милаха у этой художницы, да.
Анон пишет:А других нет? Дорьки, Андерса, Зеврана, Фенриса
Вношу шо есть!
▼осторожно, большие картинки⬍
Няяяяяя)) Ты солнце и звезды, анончик!
Анон пишет:Вношу шо есть!
порой я хочу чтобы у биоваров была возможность собрать гарем)
О даааа... и кучу извращений туда, хотя бы в виде платного длс, я ж его за любые деньги возьму.
▼Скрытый текст⬍
Каллен, сука, красивый. Вот вроде бревно и сапог, но пышная внешность и стесняшки заставляют к нему проникаться. Дважды его романсил, оборота.
Отредактировано (2018-12-10 14:40:11)
Да ладно, Каллен редкой вменяемости человек.
и кучу извращений туда, хотя бы в виде платного длс
За любые деньги взял бы длц к ДА2, где можно было бы отнонконить Себастьяна прям в церкви, перегнув через парапет на балкончике
Да ладно, Каллен редкой вменяемости человек.
Да я разве спорю. Он вменяемый, да. Но у него при этом квадратно-гнездовой способ мышления регулярно вылезает. Хотя, возможно это способ отгородиться от пиздеца. Типа вот есть устав, я по нему живу и строем хожу, а остальное не ебет.
Ну если учесть что у него в жизни было это вообще неудивительно.
перегнув через парапет на балкончике
порой такой страти и грубости хочется не только для нехороших персов... но это абьюз, изнасилование и вообще фуфуфу.... как же мне не хватает в играх порой полного пиздеца с перчинкой в отношениях.
Отредактировано (2018-12-10 14:58:12)
А мне в ДАИ, кажется, все-таки не хватает нормального романа с Хардинг. Как-то эти мимолетные разговоры с ней оставляют в целом более теплое впечатление, чем общение со спутниками.
Эх, надеюсь, в следующей игре мне хоть кто-нибудь зайдет хотя бы вполовину так, как в свое время зашли те же Андерс и Изабела.
Четвертую же часть хотели вообще же он-лайн игрой сделать?
как же мне не хватает в играх порой полного пиздеца с перчинкой в отношениях.
Плюсую, анончик. Хрен с ним с арбузом, игра все таки не реал, мы там людей блин убиваем есличо, можем и в арбуз сыграть, не теряя понимания что вне игры это плохо, ведь в жизни то мы и людей не режем наверное.
Но у него при этом квадратно-гнездовой способ мышления регулярно вылезает. Хотя, возможно это способ отгородиться от пиздеца. Типа вот есть устав, я по нему живу и строем хожу, а остальное не ебет.
В это хорошо бы вписался роман с бдсм и снятием напряжения через временное снятие ответственности и всего что снимается.
Отредактировано (2018-12-10 15:31:57)
В это хорошо бы вписался роман с бдсм
Вместо этого обязательный бдсм почему-то прикрутили Быку, в формате "я супершпион и точно знаю, что ты хочешь именно этого, поэтому либо мы бдсмимся, либо мы не романсимся"
Вместо этого обязательный бдсм почему-то прикрутили Быку
Эм... риали!? Я с ним общался по минимуму, ибо бесил таким аж прущим промеж рогов мачизмом. Там правда есть бдсм или ты пошутил, анон?