Вы не вошли.
В первом МЕ моя Шеп так и осталась девственнотой, потому что я не знал, кого тут вообще можно романсить, Кайден вызвал эпичную брезгливость, Гаррус нидаёть, а остальные они жи девочки!
Во втором и третьем фемШеп/Гаррус ОТПшечка, потому что ну... Единственный, кто ни разу не кинул Шеп, и при этом был рядом все три игры!
В ДА:О - фемКусланд/Алистер ("Королевой Ферелдена буду _я_, и ниибёт!"), мТабрис/Зевран ("Аааа, единственный нормальный эльф среди этой толпы пафосных людишек!").
В ДА2 - оба прохождения роман с Фенрисом, первый раз фемХоук ("Андерс, ты как-то дохуя не в лучшую сторону изменился с эвейкенинга! А ельф с трагичной судьбой, люблю таких"), второй раз мХоук, у которого были чудовищные муки выбора, потому что ему нравились все (кроме Изабеллы) и ну как тут выбрать ваще? Зато имея сотку дружбы и с Андерсом, и с Фенрисом, и с Мерриль получил сцену ревности, где Андерс возмущенно вопрошал мХоука, что он нашёл в этом эльфе (с ехидной ответочкой от эльфа на тему "да, Хоук, что ты нашёл в этом маге, зачем он тебе в пати?").
ДАИ пока ниасилил даже одно прохождение (но в единственном начатом, которое когда-нибудь догрызу, мЛавеллан тоже испытывает муки выбора, не зная, кто тут вообще хоть немного ничо так, склоняется пока к Быку).
Они хотели Ланселапа поселить в клинике Андерса в ДА2, но у них не склалось - что-то там глючило все время и потому котика вырезали нафиг.
Сволочи! Может, с котиком Андерс был бы вменяемей :( Жалко же - нормальный маг был, а стал грёбаное невменько :(
Жалко же - нормальный маг был, а стал грёбаное невменько :(
Вот поэтому нельзя одерживаться бесами!
ДАО - Зевран и Морриган. ДА2 - ФЕНРИС я не могу пройти мимо этого эльфа и не пофлиртовать с ним. Что самое забавное заходит именно мХоук/Фенрис, жХоук я его романсить не могу, ее я отдала Изабелле, которая мне тоже нравится. ДАИ - Каллен, Солас, Кассандра.
МЕ1 - в первый раз романсил Кайдена, но он мне не особо зашел, он мне напоминает Карта Онаси, которого я не слишком люблю. МЕ2 и 3 - Гаррус, Тейн, Миранда, Джек.
Swtor - Ториан, Арик.
А еще понравились все романтические опции в Saints Row 4, но их полноценными романами не назовешь
Отредактировано (2018-11-09 11:02:07)
инициативных персонажей, которые сами бы начали подкатывать к ГГ
Морриган же! Подкатывает сама, и её даже отшить не обижая невозможно.
По играм Биовэйр, мои любимые:
МЭ. Самая самая - Лиара. Романсила её фШеп начиная с первой игры, люблю нежно. Для мШепа - Кайден и Джек.
ДА. Первый - Зевран и Морриган, второй - Фенрис one love, третий - Жозефина, Бык, Дориан.
А чо, кстати, у новых ассасинов с романами? Кто-то проходил?
ДА2 тоже только Фенриса романсил. Из принципа хотел Андерса, но не шмог. Все прям переворачивается.
В МЭ2 принципиально фемШепом всех возможных заромансил, но Гаррус ванлав.
Я та уникальная снежинка, которую бесил Фенрис (Андерс, впрочем, недалеко ушел) и на пике популярности ДА2 не знал куда сбежать от этого блядского эльфа. Никогда не понимал, что люди находят в этом персонаже, мне он всегда казался унылым и штампованным, но если бы он не был ЛИ, то может, хоть не настолько бы лез из каждого утюга. Короче я против романов.
Я не против романов, но против вайфусрачей (и аргументов в магосраче вроде "андерс сука фенрисика обидел!!!11")
В ДА анон был эльфоёб. В ДАО романсил Зеврана, в ДА2 Фенриса, а в ДАИ меня обломали, потому что играть за мужика и романсить эльфа там нельзя. В итоге создал себе эльфа - вечного девственника, потому что никто из ЛИ не зашёл совсем. В МЭ тоже без романов играла, потому что никто не вдохновляет Романы - очень приятный бонус для меня, но могу спокойно играть и без них
Я та уникальная снежинка, которую бесил Фенрис (Андерс, впрочем, недалеко ушел) и на пике популярности ДА2 не знал куда сбежать от этого блядского эльфа.
Ты не один такой
Но теперь меня бесит Дориан, который из каждого утюга лезет.
Но теперь меня бесит Дориан, который из каждого утюга лезет.
Дориан лучше, он слэш-онли, а в фандоме куча гетников. Фенриса же фемХоукшами ебали, и это был обычно полный пиздец в плане качества.
Дориан лучше, он слэш-онли, а в фандоме куча гетников
Да нихуя. Мне нравится Дориан, но его облизывания в духе "ах, смотрите, он гей, он настоящий гей, он так страдал из-за непонимания общества, а еще у него клевые усы" бесят.
Другой анон
Да нихуя. Мне нравится Дориан, но его облизывания в духе "ах, смотрите, он гей, он настоящий гей, он так страдал из-за непонимания общества, а еще у него клевые усы" бесят.
Ну я не спорю, но не будь он геем, на него бы еще и своих мерисьюх вешали. Хотя, ладно, мерисьюхи бывают обоего полу, так что ничего не меняет принципиально.
Ну я не спорю, но не будь он геем, на него бы еще и своих мерисьюх вешали
ГГ драгонаги в любом случае МС, вне зависимости от пола, ибо уникальная снежинка с уникальными качествами и уникальной миссией по спасению мира Так что обвинять в сьюшестве только ГГ-тян - несправедливо.
ГГ драгонаги в любом случае МС, вне зависимости от пола, ибо уникальная снежинка с уникальными качествами и уникальной миссией по спасению мира Так что обвинять в сьюшестве только ГГ-тян - несправедливо.
Ну я не спорю, но не будь он геем, на него бы еще и своих мерисьюх вешали. Хотя, ладно, мерисьюхи бывают обоего полу, так что ничего не меняет принципиально.
Меня бесит, что Дориана спаривают с эльфоГГ, которого делают тонко-звонкой омеженькой с влажными глазами и только что не самосмазывающейся жопой. Але бля, это долиец, там догнал ужин - пожрал, нет - соси хуй у галлы.
Недавно начал играть в ДА тянкой, с первого взгляда влюбился в Морриган (у меня кинк на такие образы), бегал своей тянкой вокруг нее, не отлипал, во всех разговорах подлизывал, а она все не проявляет ко мне интереса и не проявляет! Но я был так настойчив, думал - еще немного, и она будет моей! Каково же было мое разочарование, когда до меня в какой-то момент дошло, что она просто не романсабельна для женского ГГ. Я был разбалован современными играми и мне даже в голову не приходило, что у моего ГГ может быть только один ЛИ среди женщин... Погрустив-поплакав, заромансил Лелиану, хоть она мне и не нравилась. Но постепенно привык к ней и даже прям по-настоящему полюбил.
В МЕ - Гаррус. Меня их история настолько потрясла, что я даже не могу заставить себя игру еще раз пройти. Вроде как это была моя жизнь там, и я ее уже прожил один раз, куда дальше-то. Но поглядываю в сторону Лиары своей фемШеп.
А чо, кстати, у новых ассасинов с романами? Кто-то проходил?
Я прохожу. С романами там прикольно. Они довольно одноразовые, в смысле с большинством можно потрахаться и все. Опционально можно взять в свою команду на корабль, но они там будут просто как члены команды и никакого доп контента не будет. Даже пообщаться не дадут.
Но есть среди них парочка симпатичных - мне понравился Ликаон, он целитель и няша. Ещё там есть милая девушка Кира, которую можно отбить у ее парня-спартанца. Он за это на но нападет. А можно и его поиметь, и он тогда предложит вместе с ним уехать в Спарту. Но он стрёмно на вид.
А ещё там есть Алкивиад, который как Зевран в смысле отношения к сексу и с ним можно много раз трахнуться. Что характерно, этот Алкивиад и в реале был такой же. Трахал все, что шевелится. Даже будучи в плену у ка ого-го царя, заделал жене этого царя ребенка и сбежал
Отредактировано (2018-11-09 14:30:14)
Но есть среди них парочка симпатичных - мне понравился Ликаон, он целитель и няша. Ещё там есть милая девушка Кира, которую можно отбить у ее парня-спартанца. Он за это на но нападет. А можно и его поиметь, и он тогда предложит вместе с ним уехать в Спарту. Но он стрёмно на вид.
Анонче, а можешь скрины этих личностей внести?
Анонче, а можешь скрины этих личностей внести?
Вечером, как до компа доберусь. Я с тапка сейчас.
Вечером, как до компа доберусь. Я с тапка сейчас.
Буду ждать :з
Э, анон?
Отредактировано (2018-11-09 16:20:34)
Спойлерить без ката основные сюжетные ходы - это мощно
Сорян, убрал под кат.
но Иквизиция вышла 4 года назад, а ДАО вообще в 2009 Я понимаю еще, когда постят спойлеры к играм, которые ну год назад вышли, но… или ты про Одиссею?
но Иквизиция вышла 4 года назад, а ДАО вообще в 2009 Я понимаю еще, когда постят спойлеры к играм, которые ну год назад вышли
А что, если игра вышла даже двадцать лет назад, все обязательно в нее играли, не могут собираться сделать это однажды в будущем и спойлеры сюжета в левой теме определенно никому впечатлений не испортят?