Вы не вошли.
А какие вообще игры есть, кроме биоварских с романами?
Беседковские. Интересно, в Скайриме в романах есть хоть какие-нибудь различия, хоть одно? Фоллаут в этом и то поразнообразнее.
Ну, там драма все же не в том, что батя в принципе не понимает, а в том, что он попытался сынуле мозги переформатировать по этому поводу. Хотя от самой подачи квеста, где Дориан настойчиво втаскивает ГГ в семейные разборки и кричит "Я предпочитаю мужчин! В сексе!", мне каждый раз нехорошо было.
Аналогично. И учитывая, что до того, как батя его взял за жопку с наследником, Дориану было ваще заебись бухать на папкины деньги, вести себя в Круге как мудак, ебаться направо и налево. А потом хуяк! И он бедный нипонятый стродалец. Но деньги из друзей тянет.
А какие вообще игры есть, кроме биоварских с романами? Ну если не считать всякие визуальные новеллы?
Невервинтеры, вторая ПоЕ, Патфайндер, ДОС2, да даже Планскейп - то, что сходу вспомнилось.
Ну, там драма все же не в том, что батя в принципе не понимает, а в том, что он попытался сынуле мозги переформатировать по этому поводу. Хотя от самой подачи квеста, где Дориан настойчиво втаскивает ГГ в семейные разборки и кричит "Я предпочитаю мужчин! В сексе!", мне каждый раз нехорошо было.
Меня вот просто удивляет, что для Дориана стало открытием, что от него (единственного сына и наследника) ждут определенного поведения и продолжения рода. Ему же не шестнадцать, ей-ей, чтобы удивляться всем этим орездократическим заморочкам и требованиям, а также папашиной готовности любой ценой обеспечить продолжение и процветание рода Павусов.
Ему же не шестнадцать, ей-ей, чтобы удивляться всем этим орездократическим заморочкам и требованиям, а также папашиной готовности любой ценой обеспечить продолжение и процветание рода Павусов.
Я так понял, он папина корзиночка, может думал, что пронесёт.
Дориану было ваще заебись бухать на папкины деньги, вести себя в Круге как мудак, ебаться направо и налево.
А он должен был с детства уйти нищенствовать, а то вишь ты не хочет он ебаться с бабами и плодить ненужных лично ему детей. Каков подлец. Как только папка скозлил, он тут же свалил из семьи и забил на нее.
для Дориана стало открытием, что от него (единственного сына и наследника) ждут определенного поведения и продолжения рода.
Для него стало открытием, что папка мудак и ни перед чем не остановится, чтобы род продолжить. До того случая, я думаю, дориан ничего подобного не ожидал.
Ну, там драма все же не в том, что батя в принципе не понимает, а в том, что он попытался сынуле мозги переформатировать по этому поводу.
А на этом в игре акцент сделан меньше, что тоже несколько... раздражает.
Люблю всех, даже самых всратых спутников, кроме Вивьен и Себастьяна
Себастьяна
Ой, точно! Себастьян же еще. Я туда не хожу обычно вот и забыл. Бесит капец.
Лять, я опять про него забыла
Ну, короче, сложно беситься с того, что для тебя все время перестает существовать
Так и думалось, без зойщитнегов сладуньки не обойдется
Для него стало открытием, что папка мудак и ни перед чем не остановится, чтобы род продолжить. До того случая, я думаю, дориан ничего подобного не ожидал.
Не верю. Вот реально не верю, что сыночка-корзиночка, аристократ и наследник, не понимал, что его судьба немного предсказуема. Даже Алистер, который не в дворце вырос, и то знает, что определенный статус накладывает обязательства жениться и делать детей, даже если тебе нафиг не нужна эта конкретная женщина, даже если ты любишь другую, но увы — ноблесс оближ. И если ты хочешь жить иначе, то да, придется уходить без шапки в ночь глухую, а не надеяться, что "пронесет", и от тебя ничего не потребуют.
Так и думалось, без зойщитнегов сладуньки не обойдется
Я не сказать, что защитник, но упреки в стиле "мерзкий сынулька должен плодиться как родоки велели" как-то удивляет.
Ну, короче, сложно беситься с того, что для тебя все время перестает существовать
Бгг. Про Себачку все забывают.
А вообще я с него последнее время (после выхода ДАИ) не бешусь, а хожу довольный, потому что мне в ДАИ додали в квесте на вартейбле, когда он пытался Киркволл захватить. Я посылаю туда Каллена с войсками и они, вместе с Авелин и ополчением, выдают Себачке люлей прямо по его блестящей белой жопке.
Вот реально не верю, что сыночка-корзиночка, аристократ и наследник, не понимал, что его судьба немного предсказуема.
Может и понимал. Может он даже планировал когда-нибудь стиснуть зубы и произвести на свет детятку. Кто знает. Просто тут папа ебнулся и в магию крови полез, ну вот тогда все и решилось. Главная претензия Дориана была именно в этом как я помню.
Я посылаю туда Каллена с войсками и они, вместе с Авелин и ополчением, выдают Себачке люлей прямо по его блестящей белой жопке.
О даааааа. Этот квест в ставке командования меня тоже сильно повеселил. Я еще во второй части хотела выслать Себе картинку (два на два метра) с Хоуком, показывающим неприличный знак. Пусть бы у себя в церкви повесил бы.
Я не сказать, что защитник, но упреки в стиле "мерзкий сынулька должен плодиться как родоки велели" как-то удивляет.
Просто Биовары, ИМХО, сами не смогли определиться, что у них в играх — типа_суровое_средневековье, со всеми сословными и статусными заморочками, и никого не ебет ориентация, чувства и желания наследников блааародных домов, а всяческие ксенофобные и религиозные предрассудки живут и процветают, либо мир побеждающей толерантности, сексуальной революции и торжества личности над системой.
Анон пишет:Так и думалось, без зойщитнегов сладуньки не обойдется
И это на холиварке, где чуть что орут про сепарацию.
Беседковские. Интересно, в Скайриме в романах есть хоть какие-нибудь различия, хоть одно? Фоллаут в этом и то поразнообразнее.
Ну в скайриме оно совсем для галочки если не лезть в моды) В фоллауте оно лучше? Анон как-то больше по фентезятине всякой.
Невервинтеры, вторая ПоЕ, Патфайндер, ДОС2, да даже Планскейп - то, что сходу вспомнилось.
А невервинтеры разве не биоварские? Патфайндер и Планетскейп записала себе, гляну как будет время, спасибо)). А как расшифровывается ПоЕ и ДОС2?
Я не хочу Дориана защищать. Он в основном таймлайне ДАИ реально та еще корзиночка, но его личный квест все же не про то, что папе не нравится, что сыночка любит впопеску. А про то, что папа всю жизнь магию крови презирал и транслировал это сыну, а потом, когда сыночка отказался жениться как надо (а надо на Ливии Гераданус, а не на ком-то там еще) - сразу схватился за ножик и ритуал магекрове подготовил, чтобы сыночка делал как надо. В общем-то это реально может быть шоком, когда из-за привычного образа родителя вдруг вылезает незнакомый и стремный доппельгангер, и норовит причинить тебе какой-нибудь пиздец. Тут реально сбежишь.
Анон пишет:Беседковские. Интересно, в Скайриме в романах есть хоть какие-нибудь различия, хоть одно? Фоллаут в этом и то поразнообразнее.
Ну в скайриме оно совсем для галочки если не лезть в моды) В фоллауте оно лучше? Анон как-то больше по фентезятине всякой.
Анон пишет:Невервинтеры, вторая ПоЕ, Патфайндер, ДОС2, да даже Планскейп - то, что сходу вспомнилось.
А невервинтеры разве не биоварские? Патфайндер и Планетскейп записала себе, гляну как будет время, спасибо)). А как расшифровывается ПоЕ и ДОС2?
Pillars of eternity и divinity original sin. В ПоЕ не играл, но в дивинити романы дюже гарные
Другой анон
А невервинтеры разве не биоварские?
Первый с аддонами биоваровский. Вторая часть и "Маска предателя" в придачу к ней - от Обсидиан.
А как расшифровывается ПоЕ и ДОС2?
Pillars of Eternity и Divinity: Original Sin 2.
Только для вторых пилларсов, в которых есть романы, желательно пройти первые, в которых романов нет (просто чтобы в сюжет въехать). С Дивинити такой проблемы нет, там все части вполне самостоятельные.
Патфайндер и Планетскейп записала себе, гляну как будет время, спасибо))
В Планскейпе, если что, фиксированный ГГ (на случай, если тебе такое не нравится).
....хочу роман с Логейном...
Я старый солдат, мадам Инквизитор, я не знаю слов любви...
Еще в Ассасин Крид Одиссея романы сделали. Можно кучу народа перетрахать!
Анон пишет:....хочу роман с Логейном...
Вот блин! Ну он же такой ОХУЕННЫЙ!
Анон пишет:....хочу роман с Логейном...
можно без слов
И да, его драма как-то очень мелко плавает на фоне тех же Фенриса, Зеврана, Алистера...
Мне нравится Дориан, но меня дико бесит, как расставлены акценты в его квестах. Папа, который ебанулся на достоинстве и продолжении рода настолько, чтобы перепрошивать сыну мозги магией крови - это так-то пиздец драма, Дориану просто повезло, что вовремя съебался. То, что у Дориана там затянувшийся подростковый бунт, подобного никак не оправдывает. Но когда спрашиваешь Дориана, что у них там за конфликт, он говорит что-то в духе "я люблю ебаться с мужиками, а папа не одобряет!" Про магию крови там вообще не сразу всплывает, хотя, спрашивается, какого хрена. У Дориана проблемы с предательством от родного отца, который сына даже магически лоботомировать готов, чтобы тот в нужный шаблон вписался, а у отца проблемы с тем, что Дориан не хочет заделать наследника с кем сказали и приличия соблюдать, с кем он там ебется в свободное время к делу вообще мало относится, он с таким же успехом мог быть чайлдфри, или даже гетеро личинка многодетки, просто планирующая детей не от той женщины, которую папа выбрал. В результате акцент на "смотрите, я гей!" получается каким-то нелепым, потому что проблема-то не в гействе, а с табуреточки вещают именно о ней, как будто боятся, что без большого светящегося знака "смотрите, репрезентация", будет не понятно, что у нас тут целый настоящий гей.
Личный квест тоже убил в этом плане, возвращаешь ему амулет, Дориан говорит "я тебя отблагодарю"... и приходит в покои предлагать себя. То есть наверное это как-то не так задумывалось, или не надо было сразу так много одобрения набирать, чтобы оно подряд триггерилось, но меня все равно покоробило.
Поддерживаю, все эти вскукареки о защите шладенького были бы в тему, если бы драма была только в том, что папо перестал давать денюжки и потребовал наследника, а Доря внезапно НИОЖИДАЛ.
Обосраться от того, что папка готов рискнуть с магией крови (там помнится в случае, если все пойдёт не так, а оно запросто могло пойти, корзиночка остался бы болванчиком типа усмирённого, если вообще выжил) так то не тоже самое, что просто обидки на папкины требования соответствовать своему положению.