Вы не вошли.
Анон пишет:Ни разу не видел срач по поводу персов Андромеды.
Потому что они унылы. Я видел разве что вялый ахуй от тупости Лиама.
Я видел срач о том, на кого похож Джаал - на котика или на хуй.
Ну и "жируха ли пиби", но это про любую тян срутся.
....хочу роман с Логейном...
Я тоже!
Анон пишет:....хочу роман с Логейном...
Я тоже!
он с каждой частью становился все горячее. вот что кровь порождений тьмы животворящая с человеком делает
бесит только то, что любую из оценку нужно подкреплять идеологией и железобетонным обоснуем, нельзя просто не любить такой типаж
Если это Сэра, то можно, т.к. подавляющее большинство её таки не любит. Нас тут полтора анона, которые выступали в её защиту, по-моему. Сложнее не любить лысую башку, например, там обычно сразу сто хуёв в панамку напихивают, даже если у тебя какой-никакой обоснуй есть Всё как всегда упирается в количество единомышленников.
А проще всего не любить Блэкволла, по-моему. Отродясь не видывал, чтоб его кто-то защищал. Но он такой никакой, что даже нелюбовь свою на него тратить не хочется
Я видел срач о том, на кого похож Джаал - на котика или на хуй.
На хуй. Такой страшной ебаки со времён Тейна не видел.
Анон пишет:Я видел срач о том, на кого похож Джаал - на котика или на хуй.
На хуй. Такой страшной ебаки со времён Тейна не видел.
Тейн даже симпатичнее будет)
Тейн даже симпатичнее будет)
Согласен.
На хуй.
На заразный какой-то хтонью хуй, я попрошу Тейн хотя бы не такого мерзкого нездорового фиолетового-розово-пятнистого цвета.
Сложнее не любить лысую башку, например, там обычно сразу сто хуёв в панамку напихивают, даже если у тебя какой-никакой обоснуй есть
Её я тоже не люблю. Вообще в ДАИ у меня рекорд по нелюбимым персонажам, обычно я говноед обожаю всю патичку в любой игре
А мне нравится и Тейн, и Джаал
Бро-ксенофил
Это вы ещё Фенриса не любить не пробовали Причем в целом мне как прописан персонаж нравится, но от неприязни к нему избавиться не могу. Но стоит только заикнуться об этом на менее толерантной чем хв площадке, сразу набегают фанючки с вилами и факелами.
моя проблема с ними как раз в том, что на мой взгляд, прописаны они, как правило, плохо. На уровне функции в сюжете - хорошо, а вот по поведению в отдельных эпизодах - нет.
по ходу это только твоя проблема
о боже да, я готов заплатить за такую длц
А проще всего не любить Блэкволла, по-моему. Отродясь не видывал, чтоб его кто-то защищал.
охлол, я его не люблю но могу позащищать, хочешь?)
А мне нравится и Тейн
броооооо!
Тейн это прост моя боль всея МассЭффекта
Но стоит только заикнуться об этом на менее толерантной чем хв площадке, сразу набегают фанючки с вилами и факелами.
да ну.
я очень люблю Фенриса, но хейтеров у него дохрена и в срачах они себе вполне кооперируются)
но я почти всех люблю или отношусь ровно со знаком плюс. Кроме Вивьен.
Бро-ксенофил
А мне нравятся Хищники.... это правда не совсем относится к играм и романам...но относится к ксенофилии
Тейн это прост моя боль всея МассЭффекта
Моя тоже. Я вообще всегда романсила Гарруса, но тут решила заромансить другую хтонь. Хспдя... Мне хотелось рыдать, сидя под столом и наворачивая огромной ложкой мороженое.
Это вы ещё Фенриса не любить не пробовали Причем в целом мне как прописан персонаж нравится, но от неприязни к нему избавиться не могу.
Эх, а я Фенриса так не люблю, что уже люблю. ДА2 была прекрасна тем, что додавала и в негативном смысле, когда персонажи воспринимались не "бля, зачем оно здесь", а именно как антагонисты, и это было прекрасно. Фенрис со своим упорным хейтом магов, Аришок со своей страстной речью, Мередит...
Это вы ещё Фенриса не любить не пробовали Причем в целом мне как прописан персонаж нравится, но от неприязни к нему избавиться не могу. Но стоит только заикнуться об этом на менее толерантной чем хв площадке, сразу набегают фанючки с вилами и факелами.
Все хуйня. Вы просто не пробовали не любить Дориана
Моя тоже. Я вообще всегда романсила Гарруса, но тут решила заромансить другую хтонь. Хспдя... Мне хотелось рыдать, сидя под столом и наворачивая огромной ложкой мороженое.
причем всех можно спасти всееех кроме вот его(
ДА2 была прекрасна тем, что додавала и в негативном смысле, когда персонажи воспринимались не "бля, зачем оно здесь", а именно как антагонисты, и это было прекрасно. Фенрис со своим упорным хейтом магов, Аришок со своей страстной речью, Мередит...
ДА2 очень грамотно пляшет на эмоциях. Мне тож додало на все 100, даже одинаковые пещеры померкли)
А мне нравятся Хищники
Хищник горяч! Особенно если голову пакетом прикрыть.
Эх, а я Фенриса так не люблю, что уже люблю. ДА2 была прекрасна тем, что додавала и в негативном смысле, когда персонажи воспринимались не "бля, зачем оно здесь", а именно как антагонисты, и это было прекрасно. Фенрис со своим упорным хейтом магов, Аришок со своей страстной речью, Мередит...
Вот у меня примерно тоже самое. Фенрис - отличная альтернатива магоёбам, при том что я сам страстный магоёб.
ДА2 очень грамотно пляшет на эмоциях. Мне тож додало на все 100, даже одинаковые пещеры померкли)
Даа, такого у них больше ни в одной игре не было, такой вовлеченности в происходящее. За эмоциональную составляющую я этой игре готова простить вообще все... Кроме Орсино
Фенрис - отличная альтернатива магоёбам, при том что я сам страстный магоёб.
я тоже магоеб, но при виде Феньки теряю волю к сопротивлению так что нинада. Андерс тоже в топчике но отстает от остроухого)
Все хуйня. Вы просто не пробовали не любить Дориана
Ай, плюсую! Не любишь Дориана и его всратый личный квест? Да ты просто гомофоб!
При том что Дориан мне нравится, но есть в нём нечто, бесящее меня.
Фенрис - отличная альтернатива магоёбам, при том что я сам страстный магоёб.
Романсю Фенриса магоебами магами