Вы не вошли.
Он мою лапочку Мерриль с говном мешает
Нашли, блин, лапочку *анон, которого Мерриль бесит с пролога в ДАО*
Но то, что порой очень не хватает опций, тут согласна.
Фенриса хоть не брать можно, а Андерс, даже если выгнать, приколочен сюжетом (ну хоть убить дают возможность). Мерриль вроде вообще убить сложна, а выгнать так вообще нельзя. Это сознательно бесоебить нужно.
Но вообще, ДА2 в плане "высказаться спутнику" мне нравится больше, чем ДАИ (если бы еще на соперничестве романы не крутились...).
Вспомнил радфемок из твиттера, говоривших, что Сэру не любят из мизогинии, вон, Фенрис тоже грубит игроку, а его все любят!
Так любят же его не за грубости, а за смазливую мордашку и приятный голос
Да за грубость, под которой скрывается ранимая душа, тоже, тбх. Байронический страдалец, всё такое.
А у Сэры никакого ОБВМ, гопница как гопница. Лавелланшу ещё и заставляет отказаться от семьи тупо потому, что ей эльфы не очень.
Лавелланшу ещё и заставляет отказаться от семьи тупо потому, что ей эльфы не очень.
Прям от семьи? Не играл за Лавеллан, но у Сэры же серьёзный конфликт с ультиматумом вроде только на почве древнеэльфийских богов был?
Я сейчас прохожу Инквизицию за жЛавеллан, и таки романсить мне некого
тот момент, когда плачешь, потому что успел поромансить только Быка и Соласа, а впереди ещё Жози... Кассандра... Каллен... да даже Блэкволл... и каждый раз проходить игру...
Отредактировано (2018-12-09 16:47:06)
Короче, разрабам нужно выдать возможность навешивать неугодным спутникам люлей, и тогда всем будет счастье
А ведь такая возможность есть!
Но в СВТОРе.
У чистокровных ситхов расовая абилка - вкатить спутнику по щщам
да даже Блэкволл...
Блэкволл меня сквикает примерно на уровне Сэры . Я даже в пати его не беру. Причем даже сложно сказать, что именно не так, но, имхо, он ужасно неприятный.
А я про него тупо забываю постоянно. Так и тусит всю игру на конюшне.
Я вот просто хочу, чтобы всех спутников сделали полностью опциональными, как во времена Балдуров, чтобы партию можно было составлять полностью по своему желанию, а не уныло собирать всех покемонов и молиться, чтобы хоть кого-то бесящего можно было выгнать, если вдруг что. Да и реиграбельность это повышает.
А я про него тупо забываю постоянно.
Ну хоть не скандалит на манер Сэры, если про него забыть.
Я вот просто хочу, чтобы всех спутников сделали полностью опциональными, как во времена Балдуров, чтобы партию можно было составлять полностью по своему желанию, а не уныло собирать всех покемонов и молиться, чтобы хоть кого-то бесящего можно было выгнать, если вдруг что.
Но ведь изначально игрок сам не знает, кто из покемонов ему зайдет. Проще же собрать всех, потаскать по разику, присмотреться... Плюс больше спутников - больше контента все-таки.
Ну хоть не скандалит на манер Сэры, если про него забыть.
С Сэрой хоть какая-то движуха, а Черностенка просто какое-то апатичное уг, даже выбесить нормально не может.
Я с Блэкволлом не могу отделаться от мысли, что он постоянно сидит в конюшне, и запах там соответствующий, и даже ебутся они с Инквизитором в этой самой конюшне где-то на чердаке. Прастити
Отредактировано (2018-12-09 17:12:14)
Лавелланшу ещё и заставляет отказаться от семьи тупо потому, что ей эльфы не очень.
Прям от семьи? Не играл за Лавеллан, но у Сэры же серьёзный конфликт с ультиматумом вроде только на почве древнеэльфийских богов был?
Если романсить, то она говорит "выбирай: либо клан, либо я"
Нахуй такое.
Нахуй такое.
Нашлось, блядь, сокровище.
Это где она такое говорит и когда (учитывая, что клан вообще можно запросто угробить за кадром через стол заданий)? После колодца видел только ее истерику по поводу эльфийских богов.
клан вообще можно запросто угробить за кадром через стол заданий
Анон, а напомни, плз, как это происходит, что это за задание. А то я умудрилась как-то не заметить в прошлый раз.
Нет, она говорит не про клан. Она говорит именно про эльфийских богов.
Лавелланшу ещё и заставляет отказаться от семьи
Ага, так заставляет, так заставляет, что, если клан уничтожен, то в "Чужаке" организовывает силами Рыжих Дженни поиски уцелевших
Отредактировано (2018-12-09 17:28:29)
Я с Блэкволлом не могу отделаться от мысли, что он постоянно сидит в конюшне, и запах там соответствующий
Анон лошадный, анону норм запах конюшни
Отредактировано (2018-12-09 17:30:17)
Анон пишет:Если романсить, то она говорит "выбирай: либо клан, либо я"
Нет, она говорит не про клан. Она говорит именно про эльфийских богов.
вот да. она вроде требует, чтобы лавеллан отрекся от своей "эльфичности" насколько я помню. и меня это просто триггерит пиздец. ультиматумы она тут ставит.
чтобы лавеллан отрекся от своей "эльфичности"
Мм, нет. Она просит признать, что эльфийские боги были демонами (логичная идея в свете новообретённых Инквизицией знаний) и разрывает отношения в случае отказа, потому что считает, что с такой разницей взглядов у них с Инквизитором ничего не сложится. Имхо, это на самом деле самый взрослый её поступок.
Аноны, а кто помнит, как дразнит лорд Отранто инквизитора-кунари во время дуэли за Жозефину?
Лавелланам он говорит, что их клан, должно быть, нашёл в лесу турнирный меч. У Кадашей интересуется, не смущает ли их цивилизованное оружие. О Тревельянах замечает, что их имение, наверное, не такое уж захолустье, как про него говорят.
А Адаарам что?)
Анон, а напомни, плз, как это происходит, что это за задание. А то я умудрилась как-то не заметить в прошлый раз.
Так что по итогу этой запутанной цепочки, по-моему, у большей части Лавелланов клан был все, и Сэра при всем желании не могла бы чего-то в их отношении требовать
А Адаарам что?)
Что они не такие дикари, как о них говорят... Если не путаю.
"Видать, не все кунари такие дикари, какими их изображают" (то, что у меня на скринах есть)
Отредактировано (2018-12-09 18:36:25)
она вроде требует, чтобы лавеллан отрекся от своей "эльфичности" насколько я помню. и меня это просто триггерит пиздец. ультиматумы она тут ставит.
Вот да, идиотские "лулзы" тоже, мягко скажем, не для всех, но это просто фубля, фунахуй. Настойчивые попытки промывать мозги и бякинг, а потом еще и улитиматумы. Остальные тоже не романсятся, если им твои взгляды не нравятся, но без таких же плясок.
Отредактировано (2018-12-09 18:42:42)