Вы не вошли.
В половине ее шутеек не хватало реплики-вопроса "а ты понимаешь, что из-за твоих выкрутасов в итоге хуже приходится как раз тем самым простым людишкам, за чье благо ты типа так радеешь?".
но.. в этом же... и смысл
она же дура под красивым флагом, ну
оч узнаваемый типаж и оч реалистичный. Не люблю Сэру но там замысел отработан на все сто.
она же дура под красивым флагом, ну
Анон, мы понимаем. Не хватает реакций на эту дуру. Хочется больше возможностей сказать ей, что она дура. Не перевоспитать, такие не поймут, а просто высказаться.
Короче, в общем количестве этого мало.
Не хватает реакций на эту дуру. Хочется больше возможностей сказать ей, что она дура. Не перевоспитать, такие не поймут, а просто высказаться.
ну ваще есть, можно было и больше конечно, но есть
ну ваще есть, можно было и больше конечно, но есть
Короче, в общем количестве этого мало.
Не хватает реакций на эту дуру. Хочется больше возможностей сказать ей, что она дура.
опять же, общая проблема.
недостаток возможностей говорить пати, что ее члены уже заебали со своим нытьем/пафосом/шутейками меня очень огорчал.
Не хватает реакций на эту дуру. Хочется больше возможностей сказать ей, что она дура.
Тем не менее, ее единственную из всех сопартийцев можно из партии самому выгнать в любой момент
Тем не менее, ее единственную из всех сопартийцев можно из партии самому выгнать в любой момент
Хоть какая-то радость
Соласу и Дориану вообще можно двинуть по ебалу. Почему не Кассандре, где моё право на суицид?!
Дориану можно двинуть только если сам Инкви насвиноёбствует до того, что даже Дориан от него съебать соберётся. А двинуть, когда он разглагольствует, как охуенно рабам-эльфам в рабстве на его родине, увы, нельзя.
Дориану можно двинуть только если сам Инкви насвиноёбствует до того, что даже Дориан от него съебать соберётся. А двинуть, когда он разглагольствует, как охуенно рабам-эльфам в рабстве на его родине, увы, нельзя.
Тут очень не хватает Фенриса. Фенрис бы наглядно и убедительно объяснил.
Вспомнил радфемок из твиттера, говоривших, что Сэру не любят из мизогинии, вон, Фенрис тоже грубит игроку, а его все любят!
но как личность она вроде котейки с мерзким характером,
В дежурке говорили, что она как реалистичная младшая сестра, когда Бетани - влажная фантазия о младшей сестре
и да, не обижайте котиков сравнением с Сэрой
вот, кстати, опции двинуть Фенрису по ебалу тоже очень не хватало.
каждый раз душу отводил, сдавая его для опытов обратно в Тевинтер. Потому как не то, чтобы нельзя было понять, почему у него так пичот, но чувак реально заебывал.
вон, Фенрис тоже грубит игроку, а его все любят
Я не люблю Он мою лапочку Мерриль с говном мешает
Отредактировано (2018-12-09 16:14:24)
Короче, разрабам нужно выдать возможность навешивать неугодным спутникам люлей, и тогда всем будет счастье
А двинуть, когда он разглагольствует, как охуенно рабам-эльфам в рабстве на его родине, увы, нельзя.
Вот кстати, когда Лелиана начинала заливать, как хорошо эльфам в Орлее, ее Гг, во всяком случае, ГГ-эльф мог резко осадить . Мол, и что, мне тоже в домашние зверушки идти.
Лелиана виновато затыкалась и извинялась потом.
Короче, разрабам нужно выдать возможность навешивать неугодным спутникам люлей, и тогда всем будет счастье
/вспомнил, как ж хотелось втащить Андерсу, полностью одобряет/
Я сейчас прохожу Инквизицию за жЛавеллан, и таки романсить мне некого . Солас страшен, с Быком норм дружить, но любая мысль о чем-то большем вызывает содрогание, Сэра - уо, Каллен унылый, Жози мила, но ее роман с эльфийкой смотрится уж очень странно, я проверяла .
При том, что в ДАО я романсила всех, кроме Морриган, а в ДА2 - вообще всех, Инквизиция выглядит как-то печально в этом плане. Реально, как сказал анон, единственная няшка - Дориан, но мужиками я не играю.
вот, кстати, да. Фенрис и Андерс - это такие два стула, что пиздец. Даже Себ с его пафосом и ПГМом меньше бесил.
Себастьяну! Фенрису! Мерриль!
Жози мила, но ее роман с эльфийкой смотрится уж очень странно, я проверяла .
и в половину не так странно, как роман Дориана с гномом, тбх.
Даже Себ с его пафосом и ПГМом меньше бесил.
Хз, меня Себ бесил очень, но не в том смысле, что дать бы ему в морду, а вот мусорное ведро на голову надеть или что-нибудь такое еще - самое то было бы. Эти его вечные доебывания до Хоука, что бы Себачке все-таки выбрать: крестик или трусы...
Себа, кстати, вполне норм для религиозного персонажа, уж всяко получше той же Лелианы. Их с Меррилль диалоги о долийской культуре порой дико доставляли. Ну, и то, что он бесил Варрика своей правильностью и покушениями на орех Бьянки
и в половину не так странно, как роман Дориана с гномом, тбх.
Да, тоже должно быть хорошо
Вспомнил радфемок из твиттера, говоривших, что Сэру не любят из мизогинии, вон, Фенрис тоже грубит игроку, а его все любят!
Так любят же его не за грубости, а за смазливую мордашку и приятный голос