Вы не вошли.
Охуеть, где ты там прыщи нашел? Про шрамы, которых больше, чем у всех мужиков вместе взятых, очень смищно, учитывая, что есть Бык без глаза, с пузом и в шрамах, и Блэкволл в ватнике.
И Каллен, звезда шоу, тоже со шрамами. А Солас лысый страхолюд. Где же крики о том, как бодипозитивные биовари уродуют своих персонажей-мужиков?
Анон-сэрамансер читает последние страницы треда примерно с таким выражением
что есть Бык без глаза, с пузом и в шрамах, и Блэкволл в ватнике.
Среди мужиков есть Каллен.
И да, 1 (один) шрам у Кассандры
Больше, у нее все лицо изрубленное.
И это так заметно, так бросается в глаза, она прям второй Квазимодо по внешности...
Не пизди. Сейчас специально зашел посмотреть: их там два. Один вдоль челюсти длинный и один маленький на щеке. Ой-вэй, штожеделать, у бабы, которая машет мечом в первых рядах, есть шрамы.
Среди мужиков есть Каллен.
И у него тоже есть шрам Ну и вообще, если уж на то пошло, то на сладкую гломурную сладуньку он тоже не тянет, нормальный такой живой мужик вышел, с мимическими морщинами и вот этим всем.
Отредактировано (2018-12-09 13:19:10)
Я наверное странный, но я нахожу шрамы Кас и Каллена...сексуальными. Особенно то что у Каллена, над верхней губе.
Представляю вам "все изрубленное" лицо Кассандры, дамы и дамы
Для сравнения, Каллен:
Как вы можете видеть, один - идеальный гладенький диснеевский прынц, а вторая - страшная Квазимода.
Причем диснеевский прынц моложе квазимоды, но морщин у него ощутимо больше.
Я наверное странный, но я нахожу шрамы Кас и Каллена...сексуальными. Особенно то что у Каллена, над верхней губе.
Так Каллену и сделали сексуальный шрам, а не пофигачили лицо сикось накось.
Не пизди. Сейчас специально зашел посмотреть: их там два. Один вдоль челюсти длинный и один маленький на щеке. Ой-вэй, штожеделать, у бабы, которая машет мечом в первых рядах, есть шрамы.
О том и речь. У одной надо было пару шрамов накромсать, одного им мало, второй какие-то бородавки, причем тоже одной им было мало.
Я ж говорю - самая красивая принцесса это Дориан.
это репрезентация наркоманов!
О том и речь.
Нет, не о том, и ты все еще пиздишь. Два шрама (один из которых мелкий и больше на свежую царапину похож) - это не "все лицо изрублено".
второй какие-то бородавки
Родинки. Родинки, мазафака, ду ю ноу зис ворд?
Шрамик у Каллена секси, чо уж там, видела скинтоны без него - вообще не торт. да и вообще я поставила на него скины с нексуса с чуть более изможденным видом и растрепанный шевелюрой - вообще +100 к привлекательности, имхо)
А у Кассандры я тащусь прежде всего от голоса и акцента но и вообще она из женских персов самая привлекательная, имхо.
Нет, не о том, и ты все еще пиздишь. Два шрама (один из которых мелкий и больше на свежую царапину похож) - это не "все лицо изрублено".
Выглядит это все именно изрубленным лицом, даже у Гарруса не так шрам в глаза бросался.
Родинки. Родинки, мазафака, ду ю ноу зис ворд?
А смотрятся, как здоровенные бородавки.
Выглядит это все именно изрубленным лицом, даже у Гарруса не так шрам в глаза бросался.
А смотрятся, как здоровенные бородавки.
Могу только посоветовать к окулисту в таком случае сходить И заодно погуглить, как выглядят бородавки. Это не ты тут еще ранее про прыщи рассуждал?
У одной надо было пару шрамов накромсать, одного им мало
Кошмар какой, аж два шрама на лице! Был бы один, так и быть, но два это уже слишком!
Я ж говорю - самая красивая принцесса это Дориан.
У него, кстати, тоже родинка есть Еще бы одну и все, конец красоте.
У него, кстати, тоже родинка есть Еще бы одну и все, конец красоте.
У него как раз опять же - сексуальная мушка, как специально прилепленная, а не бородавка.
этот тролль шел неплохо, но после
все-таки 6/10. Ты пытался, конечно, но тут пережирнил вот прямо сильно.
Почему любая? Авелин просто прекрасна, вместе с её веснушками, Изя красавица
Занятно все-таки, какое у людей восприятие разное, по мне так у Авелин и Изи лица грубее, чем у той же Кассандры (хотя они мне обе тоже нравятся).
Ну так Кассандра же не работала десять лет под началом Мередит и по соседству с Хоуком
Ну, я ещё и Дориана потерял, так-то. Но у этих ребят есть мера, они как бы очень даже уместно шутят иногда. А у Сэры мне обычно хочется спросить: "Ты что, совсем ебобо?" Поэтому я её так люблю
Мне ее не спросить хочется, а за каждую ее шутку двинуть чем-то тяжелым. Шутки шуткам рознь все же.
Или вот порой водишь ее с собой, вроде все нормально идет, а потом она как что ляпнет...
Или вот порой водишь ее с собой, вроде все нормально идет, а потом она как что ляпнет...
Мне нравится идея Сэры, но не нравится реализация. В половине ее шутеек не хватало реплики-вопроса "а ты понимаешь, что из-за твоих выкрутасов в итоге хуже приходится как раз тем самым простым людишкам, за чье благо ты типа так радеешь?". Соль с сахаром она местами поменяла, азаза, затралела главную кухарку, молодец какая. Теперь главная кухарка гоняет поварят, чтобы по десять раз перепроверяли, как бы чего не вышло, а если замешкаются - солдаты Инквизиции после тяжелой службы будут жрать пересоленное хрючево. Ну смищно же, азазаза.
В половине ее шутеек не хватало реплики-вопроса "а ты понимаешь, что из-за твоих выкрутасов в итоге хуже приходится как раз тем самым простым людишкам, за чье благо ты типа так радеешь?".
Во-во.
Мне нравится идея Сэры, но не нравится реализация.
не срача ради, но вообще в ДА у многих персов такая проблема, если не у всех.
Дурачьё. Ничего вы не понимаете в сэрах.
У меня пол-реала таких сэр, можно я хоть в играх от гопоты с шутками на уровне шимпанзе отдохну?