Вы не вошли.
почему нельзя Сэру романсить, злые биовары эльфиечку зажали!
Сера ж пиздец стремная.
Кассандра красотка, не понимаю хейта коротких стрижек со стороны мужиков, пикси это ж топчик, например.
Кстати возможно она кому-то из посонов и нравится, но признаваться в таком - идти против толпы, то есть зашквар
Мой муж прётся от Сэры. Ему когда-то недодали Нишки, это дикое дитя трущоб вызвало восторг и мне демонстрировались все подробности романа с радостным повизгиванием.
в каком месте "бодипозитивна" диснеевская принцесса Жози я не понимаю
У неё РОДИНКИ Каг так можна, это ж мужики при их виде импотентами останутся!!11
У принцессы Жасмин в Аладдине такое же лицо. Только рисованное, а не 3Д. Тоже скажешь не принцесса?
Не вижу ничего общего. Там не восток. Там моя тётя из Херсона.
А еще у Жози очаровательный акцент... как у Зеврана...
Мы сейчас точно про одного и того же персонажа говорим?
х2
У Жози женственное нежное лицо и асяся кудряшки, она вообще девочка-девочка, куда ее дальше принцессить-то? Разве что риалли в 2д переводить до полной мультяшности.
Те же многажды помянутые Йен и Трис по таким критериям тоже должны считаться страхолюдинами - у Трис широкое лицо деревенской простушки и светлые брови, у Йен челюсть, брови и в целом вид довольно мужественный, постриги ее коротко и она рядом с Кассандрой будет как гадкий утенок выглядеть. Но нед, грубая, тяжелая и бодипозитивная у нас только %любая_биоваретян_нейм%.
А еще у Жози очаровательный акцент... как у Зеврана...
Акцент прелестен. Сам персонаж - просто прелесть. Роман тоже милый. Но с ней - как с Андерсом, при приближении лица становятся неприятными.
Но с ней - как с Андерсом, при приближении лица становятся неприятными.
Я бы про Андерса такого бы не сказала. Андерс и внешне и по поведению напоминает мне милого котика. Как у всех вкусы разнятся) Для меня из всех трех частей реально страшна только Сэра.
Но нед, грубая, тяжелая и бодипозитивная у нас только %любая_биоваретян_нейм%.
Почему любая? Авелин просто прекрасна, вместе с её веснушками, Изя красавица, даже Меррилька, которую я терпеть не могу, как персонажа. В ДАИ гномочки - мимими, жаль не романсабельны. Но Жози и Кас сделали более грубыми, чем многим хотелось бы.
Сера ж пиздец стремная.
все ненавидят Сэру
Дурачьё. Ничего вы не понимаете в сэрах. Сэра - лучик света в тёмном царстве Великих Предназначений, магохрамовников, Чести, Достоинства, Призвания и Суровых Важных Ебальников Как можно хейтить единственный генератор лулзов на всю игру?(
Анон пишет:Но с ней - как с Андерсом, при приближении лица становятся неприятными.
Я бы про Андерса такого бы не сказала. Андерс и внешне и по поведению напоминает мне милого котика. Как у всех вкусы разнятся) Для меня из всех трех частей реально страшна только Сэра.
Андерс когда подальше стоит все хорошо, но чуть на него камера наезжает ажтрясет.
Прелесть Андерса в том, что он не красавец и не мужской мужик, обычный такой парень с обычным лицом и интеллигентной мягкостью. И его персонажу и роли в сюжете это отлично подходит.
Как можно хейтить единственный генератор лулзов на всю игру?(
лулзы ее на уровне пятого класса. я слишком стара, чтобы над этим ржать. особенно когда я стою во главе инквизиции и кругом пиздец.
Дурачьё. Ничего вы не понимаете в сэрах. Сэра - лучик света в тёмном царстве Великих Предназначений, магохрамовников, Чести, Достоинства, Призвания и Суровых Важных Ебальников Как можно хейтить единственный генератор лулзов на всю игру?(
Где ты потерял Варрика, друже?
Так-то мне Сэра нравится как персонаж, но как личность она вроде котейки с мерзким характером, которого 90% времени хочется прибить, а оставшиеся 10% он сидит мурчит у тебя на коленях и вроде как-то жаль и даже отчастити мимими эту наглую морду.
Вообще, аноны, когда я читаю про "да у Жозефины нос, у Кассандры челюсть, фуфуфу", сразу как-то тоскливо на душе делается и хочется предложить этим кунам-эстетам не выходить на улицы, а то, о ужас, там живут живые, нефотошопленные люди.
И по этой же причине было тоскливо смотреть на Кору в Андромеде - по сюжету взрослая баба-спецназовец, а выглядит как дорогая модель из инстаграмчега. Гламурненькая такая.
лулзы ее на уровне пятого класса.
Имхо, в этом и есть её шарм - она осознаёт масштабы катастрофы, сражается наравне с остальными, но при этом продолжает шутить свои инфантильные шутейки, как будто ничего страшного и не происходит вовсе.
Старые они слишком. А как таскать похабные книжки Кассандре или бухать с варриками, так норм, это во благо Инквизиции
Где ты потерял Варрика, друже?
Ну, я ещё и Дориана потерял, так-то. Но у этих ребят есть мера, они как бы очень даже уместно шутят иногда. А у Сэры мне обычно хочется спросить: "Ты что, совсем ебобо?" Поэтому я её так люблю
И по этой же причине было тоскливо смотреть на Кору в Андромеде - по сюжету взрослая баба-спецназовец, а выглядит как дорогая модель из инстаграмчега. Гламурненькая такая.
Ахаха. Ты пропустил штоле, как ее перед выходом обзывали страшной мужеподобной феминисткой-лесбиянкой? И тоже на стрижку агрились.
Не надо про Андромеду и нефотошопленных людей. Как вспомню Скотта, так вздрогну. Ждала милого котика, а получила лопоухое нечто с вечно открытым ртом.
Ты пропустил штоле, как ее перед выходом обзывали страшной мужеподобной феминисткой-лесбиянкой?
Не пропустил, тогда еще было неизвестно, что она гетеро онли, и я как раз надеялся грехопасть с ней в пучины лесбийского разврата
Но перед выходом на всех говнятся, я уже привык.
Вот когда потом, пощупав персонажа, продолжают ныть про "а тут нос не такой, а тут ухо слишком оттопыренное" - это печалит(
как будто ничего страшного и не происходит вовсе.
Ага, возникает ощущение, что она как раз нифига не понимает.
Я в Андромеде убил несколько часов на попытку сделать симпатичного не страшного как Носферату Скотта, и у меня ничего не получилось. Плюнул и пошел играть Сарой. Их редактор персонажа будто специально нацелен на стремность, даже азиатская голова не вытягивается на няшность, что уж говорить об остальных.
Но не будем отгрустном ((
Вообще, аноны, когда я читаю про "да у Жозефины нос, у Кассандры челюсть, фуфуфу", сразу как-то тоскливо на душе делается и хочется предложить этим кунам-эстетам не выходить на улицы, а то, о ужас, там живут живые, нефотошопленные люди.
Анон, в жизни нет ни брешей, ни эльфов, ни драконов, лириума тоже не завезли. А в игре есть. Это ж сказка. Если в сказке есть драконы и эльфы, то почему там самая красивая принцесса это няшка Дориан? Я ничего против него не имею, у всех моих персов это лучший бро, но он сделан без "если мы не приделаем им прыщей и больше, больше шрамов, чем у всех мужиков вместе взятых, то нас обвинят в фансервисе".
но он сделан без "если мы не приделаем им прыщей и больше, больше шрамов, чем у всех мужиков вместе взятых, то нас обвинят в фансервисе
Охуеть, где ты там прыщи нашел? Про шрамы, которых больше, чем у всех мужиков вместе взятых, очень смищно, учитывая, что есть Бык без глаза, с пузом и в шрамах, и Блэкволл в ватнике.
Да какие прыщи у Жози и Кассандры? Фига у кого-то проекции, ну ё же мое...
И да, 1 (один) шрам у Кассандры - гробгробкладбищебольшечемувсехмужиковвместевзятых. Да я ебал