Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Постигая тлен
А сколько было постов "о, в асассин крид добавили романы, надо наконец поиграть"
Отредактировано (2018-12-08 13:48:44)
Романы для баб
И за Трисс с Йеннифер тоже бабы срутся, да? Или с ними романы проходят как суровый мужской контент с сиськами?
У Тали вон ни сисек, ни жопы не показали (даже лица не, если не считать отфотошопленной фотащки из стока), однако...
И за Трисс с Йеннифер тоже бабы срутся, да?
тбх, срутся, хотя и меньше, чем мужики.
а вот срачи за романы в ДАИ я вообще только в исполнении кунцов видела. Типа фублядь, фунахуй, всего три бабы, одна мужикастая, одна страшная черножопая уеба с недокусом, одна вообще ковырялка. Как жить, куда нести печаль свою, что сделать, чтобы не засосал Бык?..
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2715&p=37
Совсем уже охуели
Попросил перенести обсуждения про романы, давайте тогда с дальнейшим обсуждением перебираться в соответствующий тред.
И за Трисс с Йеннифер тоже бабы срутся, да?
Вождь срётся. Причём срётся тоже с бабами, кунцы до него не снисходят
а вот срачи за романы в ДАИ я вообще только в исполнении кунцов видела. Типа фублядь, фунахуй, всего три бабы, одна мужикастая, одна страшная черножопая уеба с недокусом, одна вообще ковырялка. Как жить, куда нести печаль свою, что сделать, чтобы не засосал Бык?..
Да ладно, ты пропустил вой обманутых Лавелланок?
Так что Обсидианы отыграли все взад, теперь они опять серьезные и суровые игроделы, без этих всех рюшечек и бантиков. Потому что знают, что девки умоются и все равно игру купят, есть там романы, нет там романов. А вот всякая чановская шваль может и поднять волну негатива.
Это они зря так думают. Я, например не куплю не только потому, что там вид от первого лица, но и из-за этого их дешёвого приосанивания.
А если они своей целевой аудиторией считают всяких чановцев, то обломаются, потому что на этих чанах большинство - школьники и нищеброды. Они скорее дождутся торрент-релиза или скидок, чем купят за полную цену.
Типа фублядь, фунахуй, всего три бабы, одна мужикастая, одна страшная черножопая уеба с недокусом, одна вообще ковырялка. Как жить, куда нести печаль свою, что сделать, чтобы не засосал Бык?..
Да есть там и для мужиков фансервис. Такой роскошный и усатый.
А если они своей целевой аудиторией считают всяких чановцев
Основная ЦА там точно те, кто хотел "Фоллаут от Обсидианов", я сомневаюсь, что для них основной причиной были бы романы.
Плюс по изометрическим RPG видно, что они никак не на чановцев ориентировались. В одной Тирании было достаточно моментов, чтоб стриггерить белого цигендерного мужика
Да ладно, ты пропустил вой обманутых Лавелланок?
ну, там, где я его видел, он не сильно отличался от остального воя на тему того, что эльфобро/магобро пидарнул, какжитаг.
. В одной Тирании было достаточно моментов, чтоб стриггерить белого цигендерного мужика
Ты про говёный сюжет, плоских персонажей или то, что это огрызок, который ещё и частями продавали?
серьёзно, пиздуйте с романами в другую тему.
https://www.epicgames.com/store
Сабнаутика с 14
Спасибо, анон!
Основная ЦА там точно те, кто хотел "Фоллаут от Обсидианов"
Я хотел Фоллаут от Обсидиана, но чтобы с романами, как у Биоварей Но и в таком виде, как ее анонсировали, это просто игра-мечта. Надеюсь, не разочарует после релиза.
А если они своей целевой аудиторией считают всяких чановцев, то обломаются, потому что на этих чанах большинство - школьники и нищеброды. Они скорее дождутся торрент-релиза или скидок, чем купят за полную цену
Да так про любую аудиторию сказать можно Как будто романы только обеспеченным нужны
Да есть там и для мужиков фансервис. Такой роскошный и усатый.
Вспомнилась на счет этого усатого фансервиса милая история.
Когда у меня брат играл в инквизицию я его спрашивала мол кого он собирается романсить? Ну он так подумал и ответил, что наверное Кассандру. Но беда в том, что он отыгрывал беспринципного ворюгу и Кассандра как-то его дизапрувила и футболила. Ну он на нее и забил. И чот через пару дней я стала замечать, что брат мой очень даже любуется Дорианом. Реально мило улыбается на весь его флирт и даже реплики не пропускает, как делал это с другими персами. И бегал с готовностью защищать его перед отцом. Так даже жена брата это заметила и такая с обреченностью "Ой, да заромансь уже этого усатого". Мы потом с ней вдвоем уговаривали, но не получилось. Брат так и не решился его романсить
Ктооо посмел назвать Жозефину страшной? Подать сюда, я пока вилы наточу!
Это они зря так думают. Я, например не куплю не только потому, что там вид от первого лица, но и из-за этого их дешёвого приосанивания.
А я из-за вида от первого лица Почти гарантированный крест на игре, как для кого-то пиксельная графика. И укачивает, и разглядывать играемых персонажей люблю. Прямо ужасно досадно - с романсами ли, без них ли могло бы зайти.
Потому что знают, что девки умоются и все равно игру купят, есть там романы, нет там романов.
Девочки в игры вообще не играют.
Анон пишет:Потому что знают, что девки умоются и все равно игру купят, есть там романы, нет там романов.
▼Скрытый текст⬍
Как-то слишком жырно, даже не верится, что настоящее.
Велком ту двач.
Ну, может его сестра обыграла в Овервотч. И теперь перпел баттхерта стучит в его сердце...
Почти гарантированный крест на игре, как для кого-то пиксельная графика. И укачивает, и разглядывать играемых персонажей люблю
А у меня наоборот - от третьего лица не люблю играть и только очень редко делаю исключения. Так что Outer Worlds просто в самое яблочко - и жанр, и студия, и сеттинг, и визуальный стиль, и вид от первого лица.
их дешёвого приосанивания.
Не играть в потенциально годную игру из-за тупой фразы одного человека - логично чо
Анон пишет:Потому что знают, что девки умоются и все равно игру купят, есть там романы, нет там романов.
▼Скрытый текст⬍
Бякер шоле? Казалось бы, не хочешь купаться в говне, не ходи на двачи, но нет, нодо полезть и оскорбиться.
Бякер шоле? Казалось бы, не хочешь купаться в говне, не ходи на двачи, но нет, нодо полезть и оскорбиться.
Рофлер. Тебя забыл спросить куда мне ходить.
Анон пишет:Бякер шоле? Казалось бы, не хочешь купаться в говне, не ходи на двачи, но нет, нодо полезть и оскорбиться.
Рофлер. Тебя забыл спросить куда мне ходить.
А, то есть просто говноед. Ну тогда тебе лучше таки сыграть в новую игру от обсидианов, когда она выйдет