Вы не вошли.
Думаю, речь про знаменитый диалог после попытки спасения Карла, где Хоуку-мужику действительно сложновато (но возможно) отвертеться от флирта Андерса, не заработав хотя бы +5 к вражде.
Он происходит только если исключительно дипломатичные реплики выбирать до этого. Ну и +5 к соперничеству - это вообще ни о чем.
Он происходит только если исключительно дипломатичные реплики выбирать до этого. Ну и +5 к соперничеству - это вообще ни о чем.
Кстати, а как вообще играть роман на соперничестве? Я как-то пробовал сыграть упертой магоненавистницей, так где-то к середине второй главы флиртовые реплики иссякли, и романа не случилось. Сложилось даже впечатление, что бесить Андерса надо не просто так, а в строго определенных местах.
что бесить Андерса надо не просто так, а в строго определенных местах
Ну вообще да, в этом и суть)
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%B8%D0%B5
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%B0%D0%BD
Я однажды так до тройничка в Жемчужине дотыкался
я слыхал, что есть возможность и четверничка правда, все руки не доходили проверить, надо будет таки в новом прохождении замутить.
Думаю, речь про знаменитый диалог после попытки спасения Карла, где Хоуку-мужику действительно сложновато (но возможно) отвертеться от флирта Андерса, не заработав хотя бы +5 к вражде.
Все эти +5 потом перекрываются дальнейшими плюсами, а если мальчику проще флиртовать с парнем, чем чуть-чуть его огорчить, то кто ему злобный буратина?
я слыхал, что есть возможность и четверничка
ГГ, Изабела, Лелиана (ужесточенная) и Зевран, емнип.
я слыхал, что есть возможность и четверничка правда, все руки не доходили проверить, надо будет таки в новом прохождении замутить.
Есть, анон лично проверял.
Все эти +5 потом перекрываются дальнейшими плюсами, а если мальчику проще флиртовать с парнем, чем чуть-чуть его огорчить, то кто ему злобный буратина?
И это мы еще умолчим о том, что сердечко на нейтральном варианте ответа - просто баг разрабов, и на самом деле за флирт не считается...
Анон с мороза немного, не серчайте.
А в каких играх есть лесбийские романы? Анон уже до дыр затер ДА, и хочется чего-нибудь еще.
про МЕ знаю, но мне геймплей вкупе с графением не заходит как-то. Хотя я готов на андромеду, если там есть что-нибудь такое.
А в каких играх есть лесбийские романы?
Новый Ассассин, Одиссея который. В Life is Strange (осторожно, может начать дико бомбить от подруги гг и того, как ее пихают в глотку и заставляют облизывать-обожать), но там из "такого" только поцелуй и при желании их можно считать просто подругами в очень больных отношениях.
Отредактировано (2018-11-29 11:07:33)
В LiS я играл, во BtS прям додали все что я люблю
А в каких играх есть лесбийские романы? Анон уже до дыр затер ДА, и хочется чего-нибудь еще.
Более старые игры биоваров брал? В первом которе можно Джухани романсить.
Если в старые игры Биоваров еще не играл, то в Jade Empire можно заромансить Шелковую лису.
Анон пишет:А в каких играх есть лесбийские романы? Анон уже до дыр затер ДА, и хочется чего-нибудь еще.
Если в старые игры Биоваров еще не играл, то в Jade Empire можно заромансить Шелковую лису.
И Звезду вроде бы тоже. Хотя я не пробовал.
И Звезду вроде бы тоже. Хотя я не пробовал.
девушкой нельзя. но парнем можно устроить тройничок
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Постигая тлен
Романов с компаньонами не будет, поскольку Obsidian не хотела, чтобы Outer Worlds превратилась в мини-игру о том, как соблазнить того или иного персонажа, «заглушая» все остальные аспекты
Еклмн, не то чтоб мне так были нужны романчики, но на какой барахолке разрабы закупаются такими тупыми отмазками?
Романов с компаньонами не будет, поскольку Obsidian не хотела, чтобы Outer Worlds превратилась в мини-игру о том, как соблазнить того или иного персонажа, «заглушая» все остальные аспекты
Еклмн, не то чтоб мне так были нужны романчики, но на какой барахолке разрабы закупаются такими тупыми отмазками?
Ой лол. Я когда вижу такие отмазки, мне интересно, это такое приосанивание или они свои игры, где у них есть романы, тоже считают дейтсимами, в которых романы "заглушают"? Или они нитакие, у них романы были правильные, не то что у некоторых неназываемых студий?
Отредактировано (2018-12-07 20:03:52)
Ой лол. Я когда вижу такие отмазки, мне интересно, это такое приосанивание или они своии игры, где у них есть романы тоже считают дейтсимами? Или они нитакие, у них романы были правильные, не то что у некоторых неназываемых студий?
У меня скорее ощущение, что они игроков заведомо считают толпой школоло-дрочеров. Придут такие и будут бездуховно соблазнять пиксели в нашей несравненной игре!
Это как написать "Мы не добавили в нашу игру возможность делать скриншоты, потому что не хотим, чтобы наша игра превращалась в симулятор гламурной инстаграм-чики с селфачками, затмевающими все аспекты игры111"
У меня скорее ощущение, что они игроков заведомо считают толпой школоло-дрочеров. Придут такие и будут бездуховно соблазнять пиксели в нашей несравненной игре!
Это как написать "Мы не добавили в нашу игру возможность делать скриншоты, потому что не хотим, чтобы наша игра превращалась в симулятор гламурной инстаграм-чики с селфачками, затмевающими все аспекты игры111"
Серьезно. Я от отсутствия романов не страдаю, но лучше бы молчали, чесслово, ограничившись простым "не будет". А тут либо, как подсказывает анонов бро, у вас такая игра, если романы заглушают все остальное, либо пиздуховные дрочеры кругом, кокой ужас
Скажи спасибо, что их нет, обычно у них отсосные романы.
Ой лол. Я когда вижу такие отмазки, мне интересно, это такое приосанивание или они свои игры, где у них есть романы, тоже считают дейтсимами, в которых романы "заглушают"?
Это привлечение аудитории, которая считает так же и воет об этом на всех площадках. Тут у нас тоже такой водился.
Это привлечение аудитории, которая считает так же и воет об этом на всех площадках.
по идее, для привлечения этой аудитории можно было менее тупо сформулированную отмазу придумать. "Романов не будет, мы посчитали их лишними в этой истории", например.
Анон пишет:Это привлечение аудитории, которая считает так же и воет об этом на всех площадках.
по идее, для привлечения этой аудитории можно было менее тупо сформулированную отмазу придумать. "Романов не будет, мы посчитали их лишними в этой истории", например.
Тогда они бы не привлеклись. Вон, cdpr набили себе аудиторию агрессивных фанбоев плевками в лицо толерантности, эти, видимо, так же хотят.
Вон, cdpr набили себе аудиторию агрессивных фанбоев плевками в лицо толерантности, эти, видимо, так же хотят.
ну, у прожектов-то, я так понимаю, ситуация была другая.
емнп, они начали этот подход, потому что он показался им хорошей миной при плохой игре, когда начались разговоры за отсутствие темнокожих в Ведьмаке.
не верю, что обсидианы стали бы набрасывать на ровном месте с этой целью. В ответ на агрессивное требование романов - да, было бы понятно. А так... смысл? Фраза выставляет их не дерзкими-резкими, а дураками с тупой отмазой.
Отредактировано (2018-12-07 21:04:43)
не верю, что обсидианы стали бы набрасывать на ровном месте с этой целью. В ответ на агрессивное требование романов - да, было бы понятно. А так... смысл? Фраза выставляет их не дерзкими-резкими, а дураками с тупой отмазой.
А это дословная цитата? Нагуглил, что источник DTF, но не понял, откуда они взяли. Надо, видимо, пересматривать всю западную инфу, а то выглядит пересказом пересказа.
В геймплейном ролике, который анон выше вносил, комментаторы говорят что-то типа:
- Я спросил у них про это, они ответили: "Да, мы о романах думали, но это сложно и много работы".
- Что, прям так и сказали: "сложно и много, не хотим этим заниматься"?
- Нууу, не совсем так, более обтекаемо, но смысл был тот же.