Вы не вошли.
▼ДАО⬍
Я отвечу в Биовар-тред, пойдемте туда с логейно срачем.
Анон читал, что изначально планировали сделать что-то подобное: если Хоук никого не романсил(а), то в конце, когда Касс уходит, Варрик и Хоук встречаются, и Варрик говорит: "Не волнуйся, я не рассказал ей о нас". Но потом вырезали. Хотя за достоверность информации не поручусь.
Это же мой канон...
Анон читал, что изначально планировали сделать что-то подобное
Ты чьи-то хэдканоны с реальными планами попутал.
Ты чьи-то хэдканоны с реальными планами попутал.
И я даже знаю чьи. У Аймо был такой комикс.
Отредактировано (2018-11-23 10:28:19)
Если это тот, о котором я думаю, то он ещё и диалоги меняет. так что помимо свадьбы, появляется предшествующий ей флирт.
http://modgames.net/load/1/da_kompanony … -1-0-17887
О, вот среди русскоязычных не пришло в голову посмотреть. Спасибо!
Конечно не он!
У твоего имя на латинице на букву "X"
Да, Ксавьер, альтмер-некромант с белыми волосами, мамкин маннимарко.
он там ответил что-то типа "Ну значит увидишь маэстро в действии, как тебе повезло! Я может даже добавлю благодарность тебе в своем следующем труде, даже посмертно, если вдруг чо".
Анон выше верно сказал, это от пола зависит. Женщине он отвечает что-то в духе "О-о-о, женщина с хорошим вкусом! Я б тебе почитал книжки наедине но сама видишь, мой дом не в том состоянии, чтобы сейчас принимать гостей, может, после триала".
В Заводном городе, кстати, орнул с его "Какая жаль, что эта нпс_нейм такая неумная, она мне очень нравилась, пока не начала говорить" по поводу главной местной фанатки Сота Сила.
Анон выше верно сказал, это от пола зависит.
А, ясно Если честно, думал, что в eso неписям в этом плане по барабану.
Если честно, думал, что в eso неписям в этом плане по барабану.
У Ковенанта Дариен еще может пытаться на тебя вешаться, а в Колдхарборе даже массаж предлагал прямо посреди толпы даэдра
Да, Ксавьер, альтмер-некромант с белыми волосами, мамкин маннимарко.
Ну агонь же он!)
Любимый спутник и муж
У Ковенанта Дариен еще может пытаться на тебя вешаться, а в Колдхарборе даже массаж предлагал прямо посреди толпы даэдра
В смысле, это тоже только для жгг? Потому что я помню только "ах, хотел бы я, чтобы рядом была пышногрудая рыжеволосая красотка, а тут только ты"
Смишной вопрос. В Техномансере и в Elex можно мужиков романсить?
В Техномансере и в Elex можно мужиков романсить?
В техномансере можно.
Анон пишет:В Техномансере и в Elex можно мужиков романсить?
В техномансере можно.
Спасибо, анончик! Может, это и говно, но мой сорт говна, продается со скидкой, хотелось бы попробовать. По некоторым причинам романсить дам неохота. Так что хорошо, что там такая опция есть.
В смысле, это тоже только для жгг? Потому что я помню только "ах, хотел бы я, чтобы рядом была пышногрудая рыжеволосая красотка, а тут только ты"
Про пышногрудую красотку он обоим полам говорит, но да, подозреваю, что с массажем заходы только для жгг. В Камлорне еще пытался, отчаянно двигая бровями, предлагать купить ему выпить (сразу после того как спрашивал у меня, как бы получше подкатить к Глории Фаусте, лол), но тут я не уверен, что это был флирт, а не истинно бретонская любовь к бухлу. Приятель тут подсказывает, что к его мужскому персонажу предложений про выпить не поступало, но он порой альтернативно запоминает диалоги, так что ему веры нет
В Камлорне еще пытался, отчаянно двигая бровями, предлагать купить ему выпить (сразу после того как спрашивал у меня, как бы получше подкатить к Глории Фаусте, лол), но тут я не уверен, что это был флирт, а не истинно бретонская любовь к бухлу.
Я смутно припоминаю, что про выпивку было, но тоже воспринял это, как любовь к бухлу, а не как подкат
Анончики, а тут есть те, кто в Андромеде романсил Джаала Скоттом? Мне просто интересно, как там с анимацией романтических взаимодействий - все норм или присутствуют страстное засасывание глаз/подбородков и ебли в хуй/пупок?
Анончики, а тут есть те, кто в Андромеде романсил Джаала Скоттом? Мне просто интересно, как там с анимацией романтических взаимодействий - все норм или присутствуют страстное засасывание глаз/подбородков и ебли в хуй/пупок?
Сам не проходил, смотрел на ютубе, но как минимум в постельной сцене анимацию перепиливали под мРайдера, и в диалогах есть небольшие изменения. Пиби и фемРайдер - вот где ебаный стыд и скачка на невидимом хуе Сары
скачка на невидимом хуе Сары
зачем ты напомнил, анон
воистину ебаный стыд
Сам не проходил, смотрел на ютубе, но как минимум в постельной сцене анимацию перепиливали под мРайдера, и в диалогах есть небольшие изменения.
О, круто как, спасибо, анончик) А там изменения в диалогах какого плана? В смысле, просто переделаны под обращение к мужчине, а не женщине, или что-то глобальнее?
А там изменения в диалогах какого плана? В смысле, просто переделаны под обращение к мужчине, а не женщине, или что-то глобальнее?
Хм, щас не вспомню уже всего, но помню один момент, где отличается, и он мне не понравился. Когда Джаал рассказывает, что любит собирать всякие штуки, Сара говорит, о, как круто, хочу посмотреть, как ты работаешь, а Скотт - как круто, можем вместе чем-нибудь заняться (share a hobby). Как-то meh, типа тня с ним его хобби разделить не может что ли?
А, ну и комплименты он разные м и ж делает, тут еще ок.
Отредактировано (2018-11-25 15:21:11)
Когда Джаал рассказывает, что любит собирать всякие штуки, Сара говорит, о, как круто, хочу посмотреть, как ты работаешь, а Скотт - как круто, можем вместе чем-нибудь заняться (share a hobby). Как-то meh, типа тня с ним его хобби разделить не может что ли?
Да уж, как-то не очень
А, ну и комплименты он разные м и ж делает, тут еще ок.
Надеюсь, разница не в силе и красоте
Надеюсь, разница не в силе и красоте
Не. Саре он говорит про "fascinating, special and strange", а у Скотта не могу щас быстро найти, поэтому помню только, что там из комплиментов было "bold"
Не. Саре он говорит про "fascinating, special and strange", а у Скотта не могу щас быстро найти, поэтому помню только, что там из комплиментов было "bold"
Ну хотя бы