Вы не вошли.
Алистер
Отредактировано (2018-11-22 16:38:54)
Блядь, и в этой теме "Алистер - сраная истеричка, надо брать Логейна, он такой-растакой весь крутой, это ведь не по его вине все в такой жопе!"
Я хоть и сторонник Логейна, но на самом деле снова начинать этот срач не хочу. Все равно никто никого ни в чем не убедит. А факты перетерты за и против уже тысячу раз. Пожалуй ну такой разговор к хренам.
Анон пишет:А от меня в Скайриме муж прямо после свадьбы сбежал( Пришлось силой возвращать.
Это как? Очередной баг Скурима?
Он самый. Если кто-нибудь заговорит с Довакином, то нет возможности кликнуть на супруга удаляющегося за дверь. И все, за дверью его уже нет, сбежал, падла. Единственный способ вернуть через чит, тогда все ок, возвращается и идет мешать суп кочергой.
надо брать Логейна, он такой-растакой весь крутой, это ведь не по его вине все в такой жопе!
Логейн времен Украденного трона хорош, хоть и вечно ворчит и бубнит. Оно понятно, все плохо. Но у Мэрика тоже не все в шоколаде, не бубнит же. И жаль, что Логейна, уже ставшего стражем, можно трахнуть только при помощи Морриган. Накосорезил он до хрена, виноват и заставить его все исправлять было бы неплохо, жаль, что Алистер не понимает этого. Ну и трахнуть заодно.
Логейн времен Украденного трона хорош, хоть и вечно ворчит и бубнит. Оно понятно, все плохо. Но у Мэрика тоже не все в шоколаде, не бубнит же. И жаль, что Логейна, уже ставшего стражем, можно трахнуть только при помощи Морриган. Накосорезил он до хрена, виноват и заставить его все исправлять было бы неплохо, жаль, что Алистер не понимает этого. Ну и трахнуть заодно.
Мне нравится как он в инквизиции в тени на слова демона ответил спокойно "Я сам знаю что натворил. И с этим живу". Или как-то так... Так что да. Он плохой... но трахнуть его надо.
Логейносрач
Зеврана можно заставить
НЕЕЕЕЕТ! Ни за что! Ни в коем случае я не заставлю друзей и любимого пить такую гадость и жить с ожиданием зова на глубинные тропы. Свят свят такое говорить
жаль, что Алистер не понимает этого
В любом случае, если ужесточенного Алистера посадить на трон с Анорой, он согласен и на Логейна в Стражах.
причем с Авелин реально же была бы линия, идеально вписывающаяся во все биоваровские каноны: на противостоянии был бы конфликт вокруг того, что Авелин такая законопослушная, а Хоук - ураган хаоса, на дружбе - они бы вместе пытались встать у этого самого хаоса на пути, в обоих случаях была бы драма вокруг того, что "мой муж умер, защищая тебя". До сих пор не понимаю, почему не дали.
ну и да, раз этого не дали, я бы в качестве романов между неписями бы заценил Авелин/Изабелла.
Согласен, анончик. Мой Хоук очень стродал из-за того, что Авелин его не замечала, всячески к ней подкатывал и получил только поцелуй в щечку, когда помог ей замутить с Донником.
Рыжая бестия разбила ему сердце, потому пришлось утешаться с Изей. Я согласен, что это реалистично, но тоже хотел бы, чтобы у Хоука была возможность утешить Авелин после смерти Уэсли.
А в случае Изечки - в принципе и так неплохо получилось. Они вроде срутся все время, но из диалогов со временем становится понятно, что они стали прям настоящими подругами. Особенно диалог про шлюху мне понравился.
Блин. Теперь хочу роман, где ГГ бандитский авторитет, а пассия блюститель закона)
Переход к Алистеру-королю странный, да (поэтому я никогда его не делаю королем)
Я его делаю королем в случае брака с Анорой. Она отличный управленец, а у Алички хорошо получается поддерживать имидж, светить симпатичной мордой и эффектно разбивать головы врагам. Вангую, что при таких раскладах в памяти простых людей он останется почти как Мэрик - король-воин, победитель Мора, защитник государства и народа и весь из себя рыцарь в сияющих доспехах. А реальную подоплеку про власть в руках Аноры будут знать только приближенные к трону.
И, кстати, мне в результате понравилось его на Аноре женить. У них вполне гармоничный союз выходит.
Блин. Теперь хочу роман, где ГГ бандитский авторитет, а пассия блюститель закона)
Зароманси Кассандру Кадашем!
Анон пишет:Блин. Теперь хочу роман, где ГГ бандитский авторитет, а пассия блюститель закона)
так она же дизапрувит все что плохо)
А от меня в Скайриме муж прямо после свадьбы сбежал( Пришлось силой возвращать.
Как сбежал? Зачем?
Я даже не знал, что там такая опция предусмотрена.
Анон пишет:Анон пишет:Блин. Теперь хочу роман, где ГГ бандитский авторитет, а пассия блюститель закона)
Вот тебе и трудности для преодоления! Придумать как убедить ее, что ты достоин ее любви и прекрасных сисек!
стражесрач
А от меня в Скайриме муж прямо после свадьбы сбежал( Пришлось силой возвращать.
Как сбежал? Зачем?
Я даже не знал, что там такая опция предусмотрена.
Это не фича, это баг(
Я Кадашем заромансила Жозю, было шикарно.
Анон пишет:Анон пишет:Зароманси Кассандру Кадашем!
Вот тебе и трудности для преодоления! Придумать как убедить ее, что ты достоин ее любви и прекрасных сисек!
ну нееее... хочу роман на хейте, типа "Я б тебя сука запер лет на сто за особо тяжкие, но иди сюда, я тебя поимею"
Анон пишет:Зароманси Кассандру Кадашем!
Я Кадашем заромансила Жозю, было шикарно.
слушайте, а если Жози заромансить косситом ее семья там в обморок не валится?
Это не фича, это баг(
Жопа какая!