Вы не вошли.
Он и в первой игре такой же был.
Плюсую.
Может, не так в глаза бросалось, потому что на первый план вылезали охуительные открытия сначала с Изельмир, потом с Ключом. Отвечая на вопрос про романы - вот этот двустрочный роман мне прям зашел. Может, потому что из-за практически отсутствия контента я сам себе додумал
Еще понравились Страж/Зевран и Хоук/Фенрис в ДАшечке. Изгнанница/Рэнд в котор2, потому что я люблю пожрать стекла на досуге.
А вообще я обычно грущу по недоступным для романсов персонажам(
Отредактировано (2018-11-20 18:04:05)
Он и в первой игре такой же был. Постоянно возвышенно ныл про грязный Дирвуд с его грязными похлебками, а вот с книжкой бы сейчас и бокалом вина, да забуриться в библиотечку.
+1 Про книжку и бокал вина, помнится, он говорит, когда в отстроенный Кэд Нуа забегаешь.
Меня, собственно, не это раздражает. А то, что вещи, которые он, по идее, должен одобрять и на словах одобряет, игромеханически выражаются в закатывании глаз буквально на все. Из серии Серафена и Шоти, которые лыбятся, когда Майя рассказывает, как чуваку, который только что поиграл с сыном, снесла башку из аркебузы, потому что у них в тегах так проставлено. Пошутил пару шуток-хуюток - Алот закатывает глаза, хотя сам вполне себе любитель тонко или не очень съязвить, например. Есть мод, который ему добавляет ему из позитивных Skullduggery (если про-Ключ) и Resourcefulness (в целом). И это уже лучше, чем то, что есть в игре. Блэт, у него даже anti-Leaden Key тэга нет, если он, соответственно, против, а у Эдера есть, в чем смысл?
Простите за бубнеж
А то, что вещи, которые он, по идее, должен одобрять и на словах одобряет, игромеханически выражаются в закатывании глаз буквально на все.
Ну нет, еще он иногда смотрит на гг с болью во взоре А вообще я вот что вспомнил насчет этого, с тумбы как-то сохранил:
"When all your eyerolling finally gives you a migrane"
Отредактировано (2018-11-20 18:18:42)
А вообще я вот что вспомнил насчет этого, то ли с реддита, то ли с тумбы как-то сохранил:
Йеп. Вот я про это и говорил. Видел еще картинощку с портретом Алота и всеми его фразами, где он дисаппрувит. Был персонаж, стал мемас. Нахуя так делать?
Йеп. Вот я про это и говорил. Видел еще картинощку с портретом Алота и всеми его фразами, где он дисаппрувит. Был персонаж, стал мемас. Нахуя так делать?
Лапки из жопы.
А я жалею, что его нельзя переубедить на счет некоторых вещей, того же Текеху. И поднять самооценку уже нормально.
Вот чего мне не хватает в романах Пое2, так это развития и изменения сопартийцев.
Вопросы есть, разговоры есть, а изменения нет(
Хуй знает, аноны, я нормально все это ористократические замашки воспринимал в первой части, потому что он впервые так активно приключенствует, привык жопу в тепле держать, а тут ночевки в лесу и скверные похлебки вдруг, но во второй части эта же пластинка начинает раздражать. Нам при первой встрече подчеркивают, что он много путешествовал один, обзавелся шрамами и тд, почему опять то же нытье раздается? Сидел бы дома тогда раз такой чувствительный, нет же, рвется в дорогу. Аш трясет, тип ну я с тобой болтаюсь, но мне это все нинравится так и знай! Кекеху и то так не ноет, хотя от него больше ждешь. Очень душный мальчик.
Отредактировано (2018-11-20 19:01:40)
Вот чего мне не хватает в романах Пое2, так это развития и изменения сопартийцев.
Вот да, из-за этого романы очень куцыми выглядят, вроде есть, а ни тепло, ни холодно с них. Честно говоря, легко бы променял все романы разом и вообще всю эту херню с отношением спутников на парочку переделанных в полноценных спутников сайдкиков. И это при том, что романы в играх я очень люблю.
Аноны, а какой роман у вас оставил неизгладимое впечатление? Какой зашел так, будто специально для вас писался?
Гаррус, Алистер, Андерс и Каллен - даже не знаю почему именно такой набор, но вот конкретно эти граждане мне зашли так, что прям вообще. При каждом перепрохождении игр снова выбираю роман с ними, хотя всех остальных тоже пробовал. В результате у меня стопиццот прохождений МЕ и ДА, чтобы с любимками затусить, потому что соскучился.
Аноны, а какой роман у вас оставил неизгладимое впечатление? Какой зашел так, будто специально для вас писался?
1. С Валеном в "Ордах Андердарка". Помню, только начал на ГГ наезжать этот рыжий громила, а я уже с умилением понял, что это станет началом прекрасной дружбы. Причем, в общем-то, биоваровскую привычку делать ЛИ параноиками я не очень люблю, но в этом случае оно меня не раздражает.
2. С Картом в КОТОР1. Опять-таки, к нему можно отнести пункт о биоваровских параноиках (тем более что у них с Валеном есть практически идентичный романсовый диалог), но я тот анон, который тащится от голоса Сбарджа, плюс мне очень нравится их с ГГ язвительный флирт в начале игры, и спойлеры, ненавязчиво скрытые в этой параноечке, и печально-тленное окончание романа.
3. С Алистером. Мило, душевно, юморно, ну и концовка с самопожертвованием меня по первости пробрала.
4. С Гаррусом. Потому что это - за исключением завязки - было идеально, прям огладили все мои кинки на милый трогательный роман, в котором партнер внезапно не невинная ромашка / не грузит ГГ проблемами / не истерит / не параноит, а поддерживает и вообще является равнозначной ей личностью.
5. С Доком в SWTOR. Потому что в сюжетке рыцаря-джедая кругом пафос, нет, ПАФОС!!!, Предназначение, Пророчество, Судьба, и тут вдруг является какой-то раздолбайский, но добрый лекаришка и додает юмора, фейспалмов и флирта.
6. С Вектором в том же SWTOR. Потому что это дофига интеллигентный, умный, спокойный, доброжелательный мужчина, который, при всех своих жуках в голове, намного человечней тех, с кем агента судьба обычно сталкивает. Мне реально таких персонажей не хватает в сингловых играх Биовар.
Все чот так горят по Соласу чтоб самой захотелось его заромансить))
Зароманси, анончик, он хорош, несмотря на малое количество катсцен.
Аноны, а кто в АС Одиссею играет. Там с Брасидом роман есть? А то я вчера встретил его в Коринфе и прям воспылал. Реально, отдался бы ему прям на поле боя, посреди трупов!
Блэт, у него даже anti-Leaden Key тэга нет, если он, соответственно, против, а у Эдера есть, в чем смысл?
Серьезно? Я уже забыл, что там за тэги у Эдера, но вашу мать, это же лишено всякого смысла Почему Эдер больше против Ключа, чем Алот? Обсидиане, какого хрена.
Текеху и Шоти можно поменять, но это никак не связано с романом. Да там, собственно, этих романов по объему-то и немного, увы.
С Доком в SWTOR. Потому что в сюжетке рыцаря-джедая кругом пафос, нет, ПАФОС!!!, Предназначение, Пророчество, Судьба, и тут вдруг является какой-то раздолбайский, но добрый лекаришка и додает юмора, фейспалмов и флирта.
О, точно, забыл Дока. Очень хорошо разбавлял джедайский пафос, да и в целом я нигде, наверное, так искренне не развлекался об игровой роман, пробуя разные реплики и смотря на реакции.
И Вектор тоже хороший. Жуки оказались для меня чересчур, но все равно люблю этот роман как сюжетную арку, он красивый.
Отредактировано (2018-11-20 19:33:30)
Почему Эдер больше против Ключа, чем Алот? Обсидиане, какого хрена.
Может, потому, что Алота можно сделать в конце первой игры лидером Ключа и во второй он гораздо мягче к ним относится, работает же с ними вместе, пытается разобраться.
Тут у меня претензий к этому отсутствию тега как раз нет.
Аноны, а какой роман у вас оставил неизгладимое впечатление?
Капитан/Чья-то Дочь. Когда она по своему квесту просто взяла и съебала, я сидел как мужик с водкой из мемаса. Как так-то?
кроме шуток. Очень жизненно.
а, ну и в ДАИ было забавно с Быком (м!Тревельяном, но не суть), когда он в ДЛСке меня пидорнул.
Аноны, а давайте не обсуждать сюжеты игр без ката, а?
Тут у меня претензий к этому отсутствию тега как раз нет.
Они же сделали ему варьирующиеся тэги автономия/авторитаризм в зависимости от эпилога первой части, уж отношение к одной организации бы осилили вписать по тому же принципу.
Аноны, а давайте не обсуждать сюжеты игр без ката, а?
Ты прав, анон, извини.
Аноны, а кто в АС Одиссею играет. Там с Брасидом роман есть? А то я вчера встретил его в Коринфе и прям воспылал. Реально, отдался бы ему прям на поле боя, посреди трупов!
Аноны, а какой роман у вас оставил неизгладимое впечатление?
С Валеном. Я в актуальное время играл и вообще романов не ждал от игр, чуть не треснул от счастья и неожиданности До сих пор с нежностью вспоминаю про него, ни один роман столько эмоций не принес. А какой у него был голос
Оке. А вот другой вопрос. Кого бы вы хотели романсить, но черти разрабы не сделали такого романа вообще?
Я помню носилась по третьему ведьмаку и жалела о двух вещах: 1) Я играю гетерастом 2) тут нельзя набрать гарем. Романсить хотелось всех мужиков
Оке. А вот другой вопрос. Кого бы вы хотели романсить, но черти разрабы не сделали такого романа вообще?
Тут аноны уже упоминали Марка и Тунона.
КОУЛ
КРЭМ
Ай хейт ю, Биовар
Отредактировано (2018-11-20 20:34:49)
Кого бы вы хотели романсить, но черти разрабы не сделали такого романа вообще?
в драгонаге - Логейн, Варрик, Кассандра для фемИнкви, Солас для мужеИнкви, неистово плюсую к Коулу и Крэму.
в массе - Тали и Джек для фемШепки, Джавик и Легион
в других играх с романами мне вроде додали тех, кого я и хотел
Легион
Честно говоря, не могу себе представить как романсить Легиона. Он же, строго говоря, даже не личность.
Кого бы вы хотели романсить, но черти разрабы не сделали такого романа вообще?
Я в курсе, что не встречу понимания, но Вивьен
Отредактировано (2018-11-20 20:48:57)
Анон пишет:Оке. А вот другой вопрос. Кого бы вы хотели романсить, но черти разрабы не сделали такого романа вообще?
Тут аноны уже упоминали Марка и Тунона.
аааа... брооо
в драгонаге - Логейн
Гспди, даааааа. Мне до сих пор плохо от осознания, что так и не дали!
Вивьен
Ну у Вивьен там горе с любимым было. Странно было бы если бы она так быстро все забыла