Вы не вошли.
Я из-за этого треда сейчас в процессе установки ДА и МЕ. И уже заранее в ужасе от того сколько модов придется по новой устанавливать, эх.
Главное в МЕ установи на высокое разрешение и хд текстуры, игра сразу смотрится почти современной.
А я еще вспомнила второй Невервинтер. И грусть от того, что мне не дали таки заромансить эльфа Сэнда и нашего приемного отца
Ох, на Сэнда анон при первом прохождении очень надеялся =(
Нудноватые языкастые эльфы с этими хвостиками у висков мои самые любимые.
Аноны, а кому-нибудь попадались моды на романы в Нью-Вегасе?
О, раз уж тут вспомнили Нувегас.
Люблю Буна. Молчаливый воитель с глубокой травмой, мой любимый цвет, мой любимый размер.
А ещё хэдканоню себе бисексуального Аркейда и его Роман с фем!Курьером
Отредактировано (2018-11-16 14:27:56)
Люблю Буна. Молчаливый воитель с глубокой травмой, мой любимый цвет, мой любимый размер.
А ещё хэдканоню себе бисексуального Аркейда и его Роман с фем!Курьером
Мне тоже реально не хватало в игре всего этого. Особенно когда представляешь, сколько интересных возможностей это могло бы открыть при хорошей реализации. (Хотя, вообще, "хорошая реализация" — это главная боль романов, а не романтическая составляющая как таковая).
Так романы там, вроде, планировались (поэтому и такой набор спутников), но решили от них отказаться. Подозреваю, не хватало ресурсов.
О, аноны с Пасфайндером, а кто-нибудь пробовал с Нериссой флиртовать? Меняется у нее что-нибудь по отношению к ГГ тогда?
Насчет спойлера к Пасфайндеру и Нериссе - я знаю, сформулировал неудачно. Интересно, как это выглядит, кто смотрел?
Про Нириссу.
Про Нириссу.
Спасибо.
А я еще вспомнила второй Невервинтер. И грусть от того, что мне не дали таки заромансить эльфа Сэнда и нашего приемного отца
Ох ё. У анона НВН2 первая игра, в которой он влетел в роман, хотя до этого вполне успешно играл без всей этой байды и о ее существовании знать не знал. И его очень беспокоила разница в возрасте с сняшей-поняшей ГГ Потом анон вырос и это его беспокоить перестало.
И его очень беспокоила разница в возрасте с сняшей-поняшей ГГ
в смысле, ты беспокоился что ГГ старше тебя?
Ну что, путеискательные аноны, разрабы новым патчем таки добавили в игру еще один восхитительный баг в романе с Тристианом
Ну что, путеискательные аноны, разрабы новым патчем таки добавили в игру еще один восхитительный баг в романе с Тристианом
он явно проклят
и что за баг?
мне не дали таки заромансить эльфа Сэнда
Ай фил ёр пейн!
и что за баг?
Я его описывал чуть выше: тащит ГГ в постель при каждом выходе на площадь, без конца. Нюанс в том, что раньше-то этот баг был в бете, и можно было надеяться, что поправят, а сейчас они релизнули его в обычную игру.
Анон пишет:и что за баг?
Я его описывал чуть выше: тащит ГГ в постель при каждом выходе на площадь, без конца. Нюанс в том, что раньше-то этот баг был в бете, и можно было надеяться, что поправят, а сейчас они релизнули его в обычную игру.
это не баг, а фича
это не баг, а фича
Разрабов заебали репорты от романсящих Тристиана, и они решили заебать игроков в ответ?
Анон пишет:это не баг, а фича
Разрабов заебали репорты от романсящих Тристиана, и они решили заебать игроков в ответ?
честно говоря скромняга Тристиан, который внезапно настолько горяч и похотлив это... необычно)
И грусть от того, что мне не дали таки заромансить эльфа Сэнда
Даааааа!!! Как я орала, когда узнала, что этот роман планировался.
Анон пишет:И грусть от того, что мне не дали таки заромансить эльфа Сэнда
Даааааа!!! Как я орала, когда узнала, что этот роман планировался.
а он планировался?? вот блин а!
а он планировался?? вот блин а!
Да. С ним и с Нишкой.
в смысле, ты беспокоился что ГГ старше тебя?
ГГ и правда была старше меня, но я имею в виду возраст Касавира, которому за тридцатник, и собственно ГГ, которой лет 18-20 от силы.
ГГ и правда была старше меня, но я имею в виду возраст Касавира, которому за тридцатник, и собственно ГГ, которой лет 18-20 от силы.
*томно* А меня это кинковало даже в те юные годы. Причем тот же Бишоп тоже не первой юности, но все равно казался ершистым злобным подростком, а вот в Касавире нравилось то, что он взрослый, спокойный мужик, но при этом - с ТАЙНОЙ.
...а мне было хорошо от моего приемного отца Дейгуна. Вот где кинкище на папочку...
...а мне было хорошо от моего приемного отца Дейгуна. Вот где кинкище на папочку...
А меня он бесил с нечеловеческой силой.