Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2018-11-16 00:47:49

Анон

Re: Романы в играх

Анон пишет:

Насколько я помню, Викс это говорил. Что, мол, Солас не расист, ему бы и Тревельян ПОМАТРОСИТЬ И БРОСИТЬ СУКА пгастите заромансить не зажало. Про гнома и кунари я точно не помню. Но просто времени не было варианты реплик писать и ресурсов. Поэтому и только эльфийский, вот. Но сложись все иначе, Викс бы и для других выкатил - для Тревельян точно.

А был ли шанс романа между Соласом и эльфом мужского пола? Будь такая опция, мне бы другие романы в принципе не так нужны были бы :lol:

#552 2018-11-16 00:47:55

Анон

Анон пишет:

что либо прописывайте все романы охуительно и додавайте драмы и накала страстей

а если я не хочу драму и накал страстей везде, а хочу мимими и обнимашки для одних ЛИ и ДРАМУ для других?  :pink:

#553 2018-11-16 00:50:38

Анон

Анон пишет:

а если я не хочу драму и накал страстей везде, а хочу мимими и обнимашки для одних ЛИ и ДРАМУ для других? 

Я уже это спрашивал, ответа не последовало. Очевидно, ты неправильно хочешь, и должен хотеть драму и накал везде :trollface: Разные ли, разные типы отношений? Не, не слышал.

#554 2018-11-16 00:52:33

Анон

Фига вы срачик развели.

Я наоборот страшно рад, что в первое прохождение долго выбирал, выбирал и в итоге выбрал не Соласа, потому что на второе мы с ним разосрались, я посмотрел на него с другой стороны, и желание романсить отпало, он мне больше ворчливым умником нравится, чем мечущимся влюбленным  :lol: Да и небольшое количество контента удручает, аноны выше правы.

Анон пишет:

Можем погореть с тобой с Регонгара и Октавии вместе, если хочешь, анон 

:slow2:
Боюсь, с Октавии горит только мой зад, бесит она меня. Но... но... от всеобщего тристианозасилья готов даже на нее уже. Тем более что они с Регом забавная парочка. Гори, анон! Я подолью бензина.

#555 2018-11-16 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Тем более что они с Регом забавная парочка. Гори, анон! Я подолью бензина.

Кто-нибудь вообще романсил в тройничке их? Интересно. Я выжидаю, пока пофиксят все баги.

#556 2018-11-16 00:58:02

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь вообще романсил в тройничке их? Интересно. Я выжидаю, пока пофиксят все баги.

Видел обсуждения тех, кто романсил, можно даже оженить сразу обоих. Народ в эпилоге закономерно охреневает от такого поворота, но ГГ всякие пейзане не указ :trollface: На троих они, насколько я знаю, не забагованы (или не были забагованы, но в этой ололо-игре все может поменять с одним хотфиксом, поэтому кто знает, как там сейчас дела обстоят). А вот Рег отдельно от Октавии да, глючит.

#557 2018-11-16 01:04:16

Анон

Анон пишет:

А был ли шанс романа между Соласом и эльфом мужского пола? Будь такая опция, мне бы другие романы в принципе не так нужны были бы :lol:

Анончик, а вот это нет ((( https://twitter.com/patrickweekes/statu … 08?lang=en

#558 2018-11-16 01:07:44

Анон

Анон пишет:

Ну вообще тот еще расист, имхо, но по этому пейрингу я горю сильнее, чем по игровому с Лавелланшей

Ох, анон, я думал я один такой!

Скрытый текст

#559 2018-11-16 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, а вот это нет (((

Ну блин, так всегда. А меня эта мысль прямо зацепила почему-то :pink:

Отредактировано (2018-11-16 01:38:36)

#560 2018-11-16 01:43:31

Анон

В первый раз когда проходила ДА2 я романсила Андерса, но чот мне не зашло, я ожидала веселого чувака из ДАОА, а получила...ну не это. Да и финальный поворот сильно подпортил настроение,  общем в тот момент мнепро ДА2 хотелось просто забыть. Но в итоге я решила поиграть еще разок и во втором прохождении создала юморного Хоука рогу, которому все эти ваши маги с храмовниками до лампочки, а романсить решила Фенриса(которому в первом прохождении не хватило очков соперничества и его потом пришлось убить). И Андрасте, как же это было ахуенно! :rainbow: Я с разбегу влетела в пейринг м!Хоук/Фенрис, и меня не отпускало еще целый год, если не больше. И меня до сих пор кроет стоит только начать проходить ДА2 за мХоука и завербовать Фенриса, то все, пизда рулю, ни на кого кроме него Хоук больше не посмотрит.

#561 2018-11-16 07:51:45

Анон

Блядь, аноны, что вы наделали, как теперь избавиться от желания срочно перепройти всю серию DA :drama:

#562 2018-11-16 08:50:31

Анон

А вот Рег отдельно от Октавии да, глючит.

Пичалька :( я пока сижу в начале второй главы и жду, пока пофиксят все эти баги.
Тристиан мне в общем-то нравится, но уж очень он сиропный.

#563 2018-11-16 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Но... но... от всеобщего тристианозасилья

Мы с подругой как-то одновременно стали проходить Пасфайндер с этим романом, когда обсуждали в скайпике - ржали, фейспалмили и ругались ;D
Вообще в Пасфайндере меня жутко печалит отсутствие романа с Джубилостом. Да и вообще для романов как будто взяты самые скучные спутники. Кстати, насчет багов - я играл спустя пару недель после релиза, в баги вляпался только в Питаксе, первые 4-5 глав вроде уже чистые.

#564 2018-11-16 09:38:31

Анон

Анон пишет:

я пока сижу в начале второй главы и жду, пока пофиксят все эти баги.

Я продержался до начала шестой и тоже пока забросил, потому что дальше, судя по отзывам, начинается особенно эпичный багфест. Думаю, когда (если?) пофиксят все основные проблемы, просто с нуля пройду.

Анон пишет:

Тристиан мне в общем-то нравится, но уж очень он сиропный.

Меня даже его сиропность не сильно смутила, но он, во-первых, забагован еще почище остальных, и его только-только чинят, во-вторых, имеет определенную роль в сюжете, которая мне не очень зашла именно в рамках романа. Вообще это, наверное, первая игра, где я готов стабильно не романсить вообще никого даже для галочки, в других мне кто-нибудь да приглядывался хотя бы на одно прохождение :lol: Тройнички не мое, разбивать Регонгара с Октавией как-то неловко, а Валери женщины не интересны.

Но баги Тристиана, надо сказать, настолько прекрасны, что они уже практически отдельный романсабельный персонаж. Затрахаться с ними можно качественнее, чем с Зевраном и Изабелой вместе взятыми.

Анон пишет:

Вообще в Пасфайндере меня жутко печалит отсутствие романа с Джубилостом

ДА АНОН ДА  :panic: Джубилост прекрасен как рассвет, но, увы, не для нас, игроков.

Отредактировано (2018-11-16 09:39:32)

#565 2018-11-16 09:54:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, когда (если?) пофиксят все основные проблемы, просто с нуля пройду.

Вроде то ли сегодня, то ли со дня на день обещают патч. Правда, что и КАК там пофиксили - вопрос интересный, конечно.

Анон пишет:

Но баги Тристиана, надо сказать, настолько прекрасны, что они уже практически отдельный романсабельный персонаж.

Плюсую :lol:

Анон пишет:

ДА АНОН ДА

:friends: Чудо, а не персонаж, ага. И вроде как раздражающего в нем навалом (хотя мне его прогоны нравятся), но в своих квестах ведет себя оч благородно.
Вспомнил, почему Рега не захотел романсить - в самом начале, пошел с ним по квесту у Платана. Так вот, там Рег шутки шутит. И... прям сразу видно, что кто-то интеллект и мудрость не качал. Я не смог на флирт потом жмякнуть, в отыгрыш вообще не вписывалось))

#566 2018-11-16 10:07:04

Анон

Анон пишет:

И вроде как раздражающего в нем навалом (хотя мне его прогоны нравятся), но в своих квестах ведет себя оч благородно.

Угу, он вроде такой классический jerk with a heart of gold, но работает безотказно. В конце его второго квеста хотелось рыдать от умиления.

Анон пишет:

Так вот, там Рег шутки шутит. И... прям сразу видно, что кто-то интеллект и мудрость не качал.

Есть такое, его чувство юмора вызывает у меня острые приступы финского стыда :lol: Но я не определился пока, плохо это или так плохо, что уже даже хорошо.

Жаль, что в игре романов с нпс нет, как в ДАИ, некоторые прямо напрашиваются.

#567 2018-11-16 11:35:36

Анон

Анон пишет:

Затрахаться с ними можно качественнее, чем с Зевраном и Изабелой вместе взятыми.

а поподробнее можно? я тут тоже сижу и жду фикс на все баги. и хочется хоть чо нить о нем узнать)

#568 2018-11-16 11:51:46

Анон

Анон пишет:

В конце его второго квеста хотелось рыдать от умиления.

Недавно как раз проходил. Пылал :heart:

Анон пишет:

Жаль, что в игре романов с нпс нет, как в ДАИ, некоторые прямо напрашиваются.

Это какие? Ландер? Кестен? Жрица Ламашту?XD

Отредактировано (2018-11-16 11:53:06)

#569 2018-11-16 12:34:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, что вы наделали, как теперь избавиться от желания срочно перепройти всю серию DA :drama:

Я из-за этого треда сейчас в процессе установки ДА и МЕ. =D  И уже заранее в ужасе от того сколько модов придется по новой устанавливать, эх.

#570 2018-11-16 12:35:48

Анон

*сидит в углу со жгучим желанием романсить Джейтал*

#571 2018-11-16 12:41:07

Анон

Анон пишет:

*сидит в углу со жгучим желанием романсить Джейтал*

Мне очень нравится Джейтал. Играл бы еще не хаотик гудом, а кем-нибудь позлее (как планирую, в принципе, когда-нибудь потом), вообще бы смотрел и вздыхал. Она чоткая)

О, аноны с Пасфайндером, а кто-нибудь пробовал с Нериссой флиртовать? Меняется у нее что-нибудь по отношению к ГГ тогда?

Отредактировано (2018-11-16 12:44:12)

#572 2018-11-16 12:42:03

Анон

Анон пишет:

а поподробнее можно? я тут тоже сижу и жду фикс на все баги. и хочется хоть чо нить о нем узнать)

Ну, для начала у него в определенный момент что-то слетало в квесте, и то ли у игрока, который его романсит, не появлялось в диалоге реплики, позволяющей роман продолжить, то ли игра считала, что ты принял определенное решение (которого ты на самом деле не принимал) и этим отказался от романа. Эту байду чинили, чинили, чинили и я даже не уверен, что таки починили.
Если через данный критический эпизод удавалось продраться без потерь, дальше у Тристиана намертво баговал диалог, где он делает ГГ подарок. При каждом гребаном заходе в столицу он набегал на тебя с кольцом или пачкой свитков и дарил, и дарил, и дарил. Тоже вроде как пофиксили, но теперь он без конца набегает по кругу со следующим диалогом, в котором зовет в постель.
Помимо всей этой еболы, у него и у еще одного сопартийца есть в финале шанс

некоторый спойлер

Результат их общения в этой сцене зависит от того, как ты выполнил их квесты, но от чего именно - так походу пока никто и не разобрался.

Анон пишет:

Это какие?

Кестен (если перестанет страдать по своей несчастной любви), Варн тот же. Жрица и Ландер - вариант для сильно рисковых  :evil:

#573 2018-11-16 12:50:41

Анон

Анон, которого раздражали обсуждения Тристиана, извини :lol:  но так для справки -

Анон пишет:

Эту байду чинили, чинили, чинили и я даже не уверен, что таки починили.

Починили.

Анон пишет:

При каждом гребаном заходе в столицу он набегал на тебя с кольцом или пачкой свитков и дарил, и дарил, и дарил.

А вот это нет :lol:

Анон пишет:

Варн тот же.

О, вот Варна забыл. Он хороший. Даже Регу сразу понравился))

#574 2018-11-16 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Анон, которого раздражали обсуждения Тристиана, извини

Я (анон с простыней багов) и есть он, все путем  :lol:

#575 2018-11-16 13:10:33

Анон

А я еще вспомнила второй Невервинтер. И грусть от того, что мне не дали таки заромансить эльфа Сэнда и нашего приемного отца  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума