Вы не вошли.
Есть же редактор, где можно проставить нужные галки и очки репутации.
О сколько нам открытий чудных... Я старый честный игрок, я просто играю и ничего лишнего не знаю Надо изучить вопрос.
Но переиграть - оно таки приятнее, еще и удовольствие от процесса. Еще разок послушать наезд Джастиса во время разговора в доме, ммм вспомнить бы, какими репликами он ловится. Гуглить не пойду, это скучно
Ну и по теме - ни разу не романсил Мерриль. В следующий проход, видимо, буду окучивать ее, чисто для коллекции. Есть любители странных эльфиечек, как впечатления, чего ждать?
Никогда раньше не романсила Андерса, а теперь чет захотелось для разнообразия какой вариант, по вашему мнению, лучше для первого раза - на соперничестве или на дружбе?
какой вариант, по вашему мнению, лучше для первого раза - на соперничестве или на дружбе?
Многие говорят, что роман на соперничестве эмоциональнее и в целом интереснее, но у меня никогда рука не поднималась Как, впрочем, и с другими ЛИ.
Один раз попробовал на соперничестве и теперь с ним только на соперничестве - чистая водолейщина, ухх какой накал страстей, "ты воплощаешь все что я ненавижу" и страстные объятия после, и все такое Но я свиноеб, я еще и магов гнобить и притеснять предпочитаю, так что соперничество ложится прям отлично.
...стоит ли говорить, что отказ от романов на соперничестве в DA:I заставил меня взгрустнуть Но внезапно зашла Сэра.
Зашипперил ее с Кассандрой больше чем с собственным ГГ, правда.
Если буду проходить еще раз, попробую Каллена, но чет сомневаюсь. Нудновата для меня ДАИ оказалась.
Отредактировано (2018-11-15 22:09:03)
Но я свиноеб, я еще и магов гнобить и притеснять предпочитаю, так что соперничество ложится прям отлично.
Спасибо, значит буду на дружбе романсить
Ну и по теме - ни разу не романсил Мерриль. В следующий проход, видимо, буду окучивать ее, чисто для коллекции. Есть любители странных эльфиечек, как впечатления, чего ждать?
Мне понравилось, такой нежный фемслэш у меня получился, и Меррил очень славная в романе, имхо.
Сейчас нас погонят в биовар-тред и будут правы.
Отредактировано (2018-11-15 22:10:32)
Я это, кажется, уже везде рассказывал, но. Романсил в последнее прохождение Фенриса магом, юмористом, но замкнутым и гордым, уж не помню, вроде на дружбе даже умудрился. Финальный акт прошел за храмовников, мрачно ангстился, как я тут иду, понимаете, по Казематам, своих убиваю, тошно на душе - пиздец, этот ебаный город отобрал у меня все! И тут Фенрис за спиной начинает бухтеть - ну маги, что от них ждать, кошмар и кошмар. И тут я прям чувствую, что должен сказать мой Хоук - сначала заткнуть нахер всех, чтоб не мешали, а после финала съебаться в глушь одному и Фенриса послать ко всем демонам, потому что ну бля, есть пределы!
Если буду проходить еще раз, попробую Каллена,
Если зашла Сэра, то Каллен может не выстрелить. Он очень... романтичный роман предлагает
Сейчас нас погонят в биовар-тред и будут правы
Чем? Тема о романах? О романах. Пусть терпят и плюются
Если зашла Сэра, то Каллен может не выстрелить. Он очень... романтичный роман предлагает
Да? Бле. Жалко. Он хотя бы симпатичный блондин. Большая часть романсабельных в инкве вообще мимо моих вкусов, ну что ж за печаль-то
Чтоб разбавить романы из игр биоваров, скажу что мне до жути не хватает романа с Гасконом из Кровной вражды. Меня прям плющит. Особенно после его "Мэээээва" низким красивым голосом.
Да? Бле. Жалко. Он хотя бы симпатичный блондин. Большая часть романсабельных в инкве вообще мимо моих вкусов, ну что ж за печаль-то
Ой, бро. Я вообще не знала кого романсить в инквизиции. Роман с Калленом прям для шаблонных диснеевских принцесс. Я в конечном итоге выбрала Дориана чисто потому что горю по слешу. И все. Сам Дориан тоже чот не особо. Особенно когда он в конце съебывается делать свои дела и оставляет однорукого инкви со своими проблемами.
Сейчас нас погонят в биовар-тред и будут правы.
Нам этот заповедник специально сделали, чтобы мы радостно обсуждали, как мы трахаем Фенриса, все ок)
Мне с ним роман очень понравился. Особенно тот момент, когда этот наркот завалил Инкву на стол, а тут очередной посланец припёрся и с выражением охуевшего ужаса топтался на пороге.
Романсила и Фенриса, и Андерса и на дружбе, и на соперничестве, при этом играла примерно одинаковым не_свиноебом. Брала их на разные миссии, чтобы набирать правильные очки.
А мне зашел момент, когда весь командный состав инквизиции стал свидетелем постельной сцены инкви. И похабная лыба Каллена в этот момент тоже зашла. Скромник наш. После этого мой инквизитор боялся зайти в ставку командования. Но спасибо, что потом никто не шутил и не напоминал
а тут очередной посланец припёрся и с выражением охуевшего ужаса топтался на пороге.
Да им вообще всегда мешают.
Зато есть волшебная реплика пойти на стену и сосаться там.
Когда на анона накатывала грусть в инквизиции, он так и делал.
Это должно быть тут
Я догнал тред. Я понял, что буду здесь очень не в кассу. Но не могу, не могу.
Фух. Выговорился. Пгастите
Можно я тут из-под пакету орну немного о том, как меня утомило то, что в тех нескольких местах, где активно обсуждают Патфайндер, эти обсуждения процентов этак на девяносто состоят из а) отлова багов в романе Тристиана и б) облизывания самого Тристиана?
Можем погореть с тобой с Регонгара и Октавии вместе, если хочешь, анон
Анонче, я тебя понимаю. Нет, как любовь он мне не зашел, но он был офигенным другом. И чот так не хочется в четвертой части против него идти. И я даже не знаю чо делать буду.
И чот так не хочется в четвертой части против него идти. И я даже не знаю чо делать буду.
Ничего, анончики, не переживайте. Я за вас всех вместе взятых с радостью ему лысую башку откручу)
Как бы, слушайте. Романы - опциональный контент, все дела. Но тут-то роман ДОХУЯ ТАК влияет на сюжет. Потому что "они боролись с уебаном, и один из спутников ГГ оказался древним богом, желающим уничтожить мир" и "они боролись с уебаном, и спутник ГГ, которого он любил, оказался древним богом, желающим уничтожить мир" - это ДОХУЯ разные вещи, и второе - ну первоклассное же стекло!
Ага, и очень интересный вопрос возникает, почему яйцеголовые солавелланки со своим романом оказывают ВЛИЯНИЕ НА СЮЖЕТ и находятся в эпицентре событий, а любительницам Кюллена, Блэкволла или кого угодно другого предлагают пососать бибу и отправиться сажать с ними репу в эпилоге, дай бох в следующей игре в записочке упомянут.
Отредактировано (2018-11-15 22:58:08)
Как же я рад, что заромансил его самым первым в первое прохождение без спойлеров
Ага, и очень интересный вопрос возникает, почему яйцеголовые солавелланки со своим романом оказывают ВЛИЯНИЕ НА СЮЖЕТ и находятся в эпицентре событий, а любительницам Кюллена, Блэкволла или кого угодно другого предлагают пососать бибу и отправляться сажать с ними репу в эпилоге, дай бох в следующей игре в записочке упомянут.
Ну потому что он вообще не планировался романсабельным, а огого влияние на сюжет оказывал изначально. А потом уже Викс выпросил этот роман, и писал его, емнип, в свое свободное время чуть ли не по выходным, потому что ему хотелось раскрыть персонажа с этой стороны и сделать более э-э-э relatable. Ну ква
Отредактировано (2018-11-15 23:03:21)