Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2018-11-15 21:58:12

Анон

Re: Романы в играх

Есть же редактор, где можно проставить нужные галки и очки репутации.

О сколько нам открытий чудных... Я старый честный игрок, я просто играю и ничего лишнего не знаю :lol: Надо изучить вопрос.
Но переиграть - оно таки приятнее, еще и удовольствие от процесса. Еще разок послушать наезд Джастиса во время разговора в доме, ммм  =D  вспомнить бы, какими репликами он ловится. Гуглить не пойду, это скучно

Ну и по теме - ни разу не романсил Мерриль. В следующий проход, видимо, буду окучивать ее, чисто для коллекции. Есть любители странных эльфиечек, как впечатления, чего ждать?

#477 2018-11-15 22:01:56

Анон

Никогда раньше не романсила Андерса, а теперь чет захотелось для разнообразия  ;D  какой вариант, по вашему мнению, лучше для первого раза - на соперничестве или на дружбе?

#478 2018-11-15 22:04:44

Анон

Анон пишет:

какой вариант, по вашему мнению, лучше для первого раза - на соперничестве или на дружбе?

Многие говорят, что роман на соперничестве эмоциональнее и в целом интереснее, но у меня никогда рука не поднималась  :facepalm:  ;D Как, впрочем, и с другими ЛИ.

#479 2018-11-15 22:06:38

Анон

Один раз попробовал на соперничестве и теперь с ним только на соперничестве - чистая водолейщина, ухх какой накал страстей, "ты воплощаешь все что я ненавижу" и страстные объятия после, и все такое :yeah: Но я свиноеб, я еще и магов гнобить и притеснять предпочитаю, так что соперничество ложится прям отлично.

...стоит ли говорить, что отказ от романов на соперничестве в DA:I заставил меня взгрустнуть  ;D  Но внезапно зашла Сэра.
Зашипперил ее с Кассандрой больше чем с собственным ГГ, правда.
Если буду проходить еще раз, попробую Каллена, но чет сомневаюсь. Нудновата для меня ДАИ оказалась.

Отредактировано (2018-11-15 22:09:03)

#480 2018-11-15 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Но я свиноеб, я еще и магов гнобить и притеснять предпочитаю, так что соперничество ложится прям отлично.

Спасибо, значит буду на дружбе романсить  ;D

#481 2018-11-15 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну и по теме - ни разу не романсил Мерриль. В следующий проход, видимо, буду окучивать ее, чисто для коллекции. Есть любители странных эльфиечек, как впечатления, чего ждать?

Мне понравилось, такой нежный фемслэш у меня получился, и Меррил очень славная в романе, имхо.
Сейчас нас погонят в биовар-тред и будут правы.

Отредактировано (2018-11-15 22:10:32)

#482 2018-11-15 22:10:38

Анон

Я это, кажется, уже везде рассказывал, но. Романсил в последнее прохождение Фенриса магом, юмористом, но замкнутым и гордым, уж не помню, вроде на дружбе даже умудрился. Финальный акт прошел за храмовников, мрачно ангстился, как я тут иду, понимаете, по Казематам, своих убиваю, тошно на душе - пиздец, этот ебаный город отобрал у меня все! И тут Фенрис за спиной начинает бухтеть - ну маги, что от них ждать, кошмар и кошмар. И тут я прям чувствую, что должен сказать мой Хоук - сначала заткнуть нахер всех, чтоб не мешали, а после финала съебаться в глушь одному и Фенриса послать ко всем демонам, потому что ну бля, есть пределы!

#483 2018-11-15 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Если буду проходить еще раз, попробую Каллена,

Если зашла Сэра, то Каллен может не выстрелить. Он очень... романтичный роман предлагает  =D

#484 2018-11-15 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас нас погонят в биовар-тред и будут правы

Чем? Тема о романах? О романах. Пусть терпят и плюются  =D

#485 2018-11-15 22:14:58

Анон

Если зашла Сэра, то Каллен может не выстрелить. Он очень... романтичный роман предлагает

Да? Бле. Жалко. Он хотя бы симпатичный блондин. Большая часть романсабельных в инкве вообще мимо моих вкусов, ну что ж за печаль-то :facepalm:

#486 2018-11-15 22:15:40

Анон

Чтоб разбавить романы из игр биоваров, скажу что мне до жути не хватает романа с Гасконом из Кровной вражды. Меня прям плющит. Особенно после его "Мэээээва" низким красивым голосом.

#487 2018-11-15 22:17:09

Анон

Анон пишет:

Если зашла Сэра, то Каллен может не выстрелить. Он очень... романтичный роман предлагает

Да? Бле. Жалко. Он хотя бы симпатичный блондин. Большая часть романсабельных в инкве вообще мимо моих вкусов, ну что ж за печаль-то :facepalm:

Ой, бро. Я вообще не знала кого романсить в инквизиции. Роман с Калленом прям для шаблонных диснеевских принцесс. Я в конечном итоге выбрала Дориана чисто потому что горю по слешу. И все. Сам Дориан тоже чот не особо. Особенно когда он в конце съебывается делать свои дела и оставляет однорукого инкви со своими проблемами.

#488 2018-11-15 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас нас погонят в биовар-тред и будут правы.

Нам этот заповедник специально сделали, чтобы мы радостно обсуждали, как мы трахаем Фенриса, все ок)

#489 2018-11-15 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Да? Бле. Жалко. Он хотя бы симпатичный блондин. Большая часть романсабельных в инкве вообще мимо моих вкусов, ну что ж за печаль-то

Мне с ним роман очень понравился. Особенно тот момент, когда этот наркот завалил Инкву на стол, а тут очередной посланец припёрся и с выражением охуевшего ужаса топтался на пороге.

#490 2018-11-15 22:26:55

Анон

Романсила и Фенриса, и Андерса и на дружбе, и на соперничестве, при этом играла примерно одинаковым не_свиноебом. Брала их на разные миссии, чтобы набирать правильные очки.

#491 2018-11-15 22:27:56

Анон

А мне зашел момент, когда весь командный состав инквизиции стал свидетелем постельной сцены инкви. И похабная лыба Каллена в этот момент тоже зашла. Скромник наш. После этого мой инквизитор боялся зайти в ставку командования. Но спасибо, что потом никто не шутил и не напоминал  :facepalm:

#492 2018-11-15 22:29:39

Анон

Анон пишет:

а тут очередной посланец припёрся и с выражением охуевшего ужаса топтался на пороге.

Да им вообще всегда мешают.
Зато есть волшебная реплика пойти на стену и сосаться там.
Когда на анона накатывала грусть в инквизиции, он так и делал.

#493 2018-11-15 22:29:54

Анон

Это должно быть тут

Скрытый текст

#494 2018-11-15 22:46:56

Анон

Я догнал тред. Я понял, что буду здесь очень не в кассу. Но не могу, не могу.

ОСТОРОЖНО, ЯЙЦО!!!

Фух. Выговорился. Пгастите  :lol:  :facepalm:

#495 2018-11-15 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Можно я тут из-под пакету орну немного о том, как меня утомило то, что в тех нескольких местах, где активно обсуждают Патфайндер, эти обсуждения процентов этак на девяносто состоят из а) отлова багов в романе Тристиана и б) облизывания самого Тристиана?

Можем погореть с тобой с Регонгара и Октавии вместе, если хочешь, анон  ;D

#496 2018-11-15 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Фух. Выговорился. Пгастите

Анонче, я тебя понимаю. Нет, как любовь он мне не зашел, но он был офигенным другом. И чот так не хочется в четвертой части против него идти. И я даже не знаю чо делать буду.

#497 2018-11-15 22:52:33

Анон

Анон пишет:

И чот так не хочется в четвертой части против него идти. И я даже не знаю чо делать буду.

Ничего, анончики, не переживайте. Я за вас всех вместе взятых с радостью ему лысую башку откручу)

#498 2018-11-15 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Как бы, слушайте. Романы - опциональный контент, все дела. Но тут-то роман ДОХУЯ ТАК влияет на сюжет. Потому что "они боролись с уебаном, и один из спутников ГГ оказался древним богом, желающим уничтожить мир" и "они боролись с уебаном, и спутник ГГ, которого он любил, оказался древним богом, желающим уничтожить мир" - это ДОХУЯ разные вещи, и второе - ну первоклассное же стекло!

Ага, и очень интересный вопрос возникает, почему яйцеголовые солавелланки со своим романом оказывают ВЛИЯНИЕ НА СЮЖЕТ и находятся в эпицентре событий, а любительницам Кюллена, Блэкволла или кого угодно другого предлагают пососать бибу и отправиться сажать с ними репу в эпилоге, дай бох в следующей игре в записочке упомянут.

Отредактировано (2018-11-15 22:58:08)

#499 2018-11-15 22:55:15

Анон

Анон пишет:

Фух. Выговорился. Пгастите   

:hug:
Как же я рад, что заромансил его самым первым в первое прохождение без спойлеров :lol:

#500 2018-11-15 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Ага, и очень интересный вопрос возникает, почему яйцеголовые солавелланки со своим романом оказывают ВЛИЯНИЕ НА СЮЖЕТ и находятся в эпицентре событий, а любительницам Кюллена, Блэкволла или кого угодно другого предлагают пососать бибу и отправляться сажать с ними репу в эпилоге, дай бох в следующей игре в записочке упомянут.

Ну потому что он вообще не планировался романсабельным, а огого влияние на сюжет оказывал изначально. А потом уже Викс выпросил этот роман, и писал его, емнип, в свое свободное время чуть ли не по выходным, потому что ему хотелось раскрыть персонажа с этой стороны и сделать более э-э-э relatable. Ну ква :dontknow:

Отредактировано (2018-11-15 23:03:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума