Вы не вошли.
Все изменилось когда я поиграла в первую Драгонягу.
А что изменилось-то?
Была любовь к сюжету, осталась к сюжету...
Отредактировано (2018-11-15 15:46:21)
Анон пишет:Все изменилось когда я поиграла в первую Драгонягу.
А что изменилось-то?
Была любовь к сюжету, осталась к сюжету...
изменилось то, что стали интересны не только сюжет и персы. Когда я впервые увидела, что в играх можно канонно облизать понравившегося перса, я такая "А так можно было??". И да, я тот раздражающий тип геймеров, который спрашивает "а романы там есть?".
Эм... йопта, роман - это не вариант сюжета и с персом не связан. Трындец.Но запомним-с
Отредактировано (2018-11-15 15:57:28)
Эм... йопта, роман - это не вариант сюжета и с персом не связан. Трындец.Но запомним-с
анонче, это одна из функций игры, которая может быть в сюжете, а может не быть. тебе прикопаться к кому-то хочется, что ли?
И да, я тот раздражающий тип геймеров, который спрашивает "а романы там есть?".
Не, это не раздражает, раздражает когда постоянно одно и то же спрашивают. Например, какие игры с романами вышли и "а есть чо новое с романами", хотя такое сложно пропустить, потому что гарантированно будет обсуждение романов везде, даже у тебя в штанах.
Ну и иногда формулировки, как в последнем сраче в треде игр с "такого хочется няшить сильными руками".
Анон пишет:И да, я тот раздражающий тип геймеров, который спрашивает "а романы там есть?".
Не, это не раздражает, раздражает когда постоянно одно и то же спрашивают. Например, какие игры с романами вышли и "а есть чо новое с романами", хотя такое сложно пропустить, потому что гарантированно будет обсуждение романов везде, даже у тебя в штанах.
Ну и иногда формулировки, как в последнем сраче в треде игр с "такого хочется няшить сильными руками".
ну то есть бесят любые разговоры про романы я как рот не открою про это (причем не важно какие там формулировки) так сразу ранимые души вылезают с криками "ну сколько можно?". При обсуждении боевок, сюжета или просто персов как таковых, таких срачей я не видела вообще. И я реально не понимаю почему у всех пердаки рвет на этой теме
ну то есть бесят любые разговоры про романы
Не додумывай за меня, пожалуйста
Да и обсуждение конкретных романов в игротреде всегда проходило спокойно.
Анон пишет:ну то есть бесят любые разговоры про романы
Не додумывай за меня, пожалуйста
Да и обсуждение конкретных романов в игротреде всегда проходило спокойно.
анон, хоть убей, но я не вижу разницы между вопросом "А романы там есть?" и "Что нового вышло с романами?". И в обоих случаях не понимаю чего беситься.
анон, хоть убей, но я не вижу разницы между вопросом "А романы там есть?" и "Что нового вышло с романами?". И в обоих случаях не понимаю чего беситься.
Беситься, когда слишком часто спрашивают. Как в треде ФТ слали нахуй тех, кто только посмотрел и задаёт вопросы, которые сто раз уже задали, потому что надоело одно и то же отвечать.
Анон пишет:анон, хоть убей, но я не вижу разницы между вопросом "А романы там есть?" и "Что нового вышло с романами?". И в обоих случаях не понимаю чего беситься.
Беситься, когда слишком часто спрашивают. Как в треде ФТ слали нахуй тех, кто только посмотрел и задаёт вопросы, которые сто раз уже задали, потому что надоело одно и то же отвечать.
ага. лично мне часто говорили "если тебя интересуют только романы то иди в симс играй". там дело было не в частоте вопросов
лично мне часто говорили "если тебя интересуют только романы то иди в симс играй"
В дейтсимы же, не в симс.
Анон пишет:лично мне часто говорили "если тебя интересуют только романы то иди в симс играй"
В дейтсимы же, не в симс.
и в симсы посылают, и в дейтсимы тоже. последние картонные, шаблонные и вообще никак не интересные. ну имхо конечно
последние картонные, шаблонные и вообще никак не интересные.
Лол, типа романы в остальных играх рвут шаблон с размаху.
но полное доверие Гарруса мне ближе.
Плюсую. Гаррус моя любимая птичка.
Какая замечательная тема И можно не бояться признаться, что я именно из-за романсов и начала играть во взрослом возрасте в RPG. И пошла во все тяжкие И дальше перепробовала всякие визуальные новеллы, отоме, дейтсимы и прочая. Весьма развлекательно и вообще.
Последней каплей к началу падения был голос Фенриса Пусть характерец даже после просмотра видосов оказался немного не таким, как я представляла, от озвучки все равно хорошо.
Вот наслышала про романы в новом Ассасине, но весьма сомневаюсь, хочу ли в Ассасина ввязываться. Мне категорически не нравиться играть за бойца ближнего боя, я все игры или магом или снайпером, но все в удаленке. Но с другой стороны, я уже давно на графон Ассасина облизываюсь, и появление романов может стать решающим фактором, чтоб таки припасть. Так как оно в Ассасине? Кто играл?
Последней каплей к началу падения был голос Фенриса
Каждый раз горю от его "I am yours"
Вот наслышала про романы в новом Ассасине, но весьма сомневаюсь, хочу ли в Ассасина ввязываться. Мне категорически не нравиться играть за бойца ближнего боя, я все игры или магом или снайпером, но все в удаленке. Но с другой стороны, я уже давно на графон Ассасина облизываюсь, и появление романов может стать решающим фактором, чтоб таки припасть. Так как оно в Ассасине? Кто играл?
Там есть ветка дальнего боя. Но если ты туда ради романов собрался, то не стоит. Они там для смеха и галочек.
Можно я тут из-под пакету орну немного о том, как меня утомило то, что в тех нескольких местах, где активно обсуждают Патфайндер, эти обсуждения процентов этак на девяносто состоят из а) отлова багов в романе Тристиана и б) облизывания самого Тристиана?
Анон пишет:Последней каплей к началу падения был голос Фенриса
Каждый раз горю от его "I am yours"
Дадада!
И финальная сцена перед битвой в любом варианте
Анон пишет:Вот наслышала про романы в новом Ассасине, но весьма сомневаюсь, хочу ли в Ассасина ввязываться. Мне категорически не нравиться играть за бойца ближнего боя, я все игры или магом или снайпером, но все в удаленке. Но с другой стороны, я уже давно на графон Ассасина облизываюсь, и появление романов может стать решающим фактором, чтоб таки припасть. Так как оно в Ассасине? Кто играл?
Там есть ветка дальнего боя. Но если ты туда ради романов собрался, то не стоит. Они там для смеха и галочек.
Она может и есть, но компаньонов-танков, чтоб защищали тушку, нет. Так что только годные романсы могли бы подсластить пилюлю. Так что скорее нет, чем да. Спасибо анон! Буду еще присматриваться)
Кстати, вот многие жаловались что Андерс их с нихрена в постель затащил, а меня так Изабелла затащила. Я грешу на баги в игре. Я совсем не люблю такие вот типажи а-ля "апасные сиськи на каблуках". Я держала с ней дружбу для галочки, но ни разу не нажимала на реплики с сердечками. Это абсолютно точно. И вдруг при очередном разговоре в таверне хренак! и сцена любви с Изей. Мне только оставалось орать и жать на эскейп После моей Хоук хотелось пойти поплакать в душе. И это при том, что я окучивала Фенриса. Это было пиздец как сложно. Я была магичкой, он везде меня дизапрувил. И в конце мне сказали, что от меня все ушли и осталась рядом только Изабелла. Спасибо, это то, что мне было нужно
И в конце мне сказали, что от меня все ушли и осталась рядом только Изабелла. Спасибо, это то, что мне было нужно
Блин, если я правильно помню, то реально Изя в самом начале была забагована и забивала все романы
А я тут просто мимоходом поору, что где-то налажал при очередном прохождении ДА2, и в финальной битве сука Андерс отказывается биться на стороне храмовников. И не представляю, где налажал, вот самое обидное. Весь третий акт переигрывать, что ли, ради красивой сцены страданий Со всеми ДЛС... ну нахуя я все ДЛС на третий акт оставил, что мной руководило, что?
Так старался, свиноебил всю игру, но изящно, с оглядкой, чтобы этот ебанат бомбил и возмущался, но не разорвал роман, и под самый конец такая подстава, а. Раньше всегда все ок получалось(
Хех. А я помню когда только вышел ДА2 ни Фенриса заромансить с первого раза не смогла, ни квесты нормально чот не выполнялись. И я раза три проходила магичками, чтобы так сказать везде галочки поставить. Роман Фенриса помню меня разочаровал и голос его никак не зашел как многим. И вот перед выходом инквизиции решила переиграть две первые части со всеми ДЛС. Так таскала Фенриса и Андерса в одной пати. Добилась у обоих поддержки, при этом ни разу не убирала их из пати, чтобы принять нужную сторону в очередном квесте и не словить от них дизапрув. Игру, что ли, пофиксили, что так легко стало их при себе держать? И вот тут я заромансила Андерса. И все. Только небо, только драконы... Этот ласковый голос, стоны при поцелуях и "когда-нибудь такой, как ты, полюбит такого, как я, и им уже никто не сможет помешать". АААААА! И все эти его фантазии о том, как Хоук его спасает от храмовников и он его благодарит И у меня стало два любимых перса из ДА2. Зевран и Андерс. Не знаю кто лучше.
Весь третий акт переигрывать, что ли, ради красивой сцены страданий
Есть же редактор, где можно проставить нужные галки и очки репутации.