Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2018-11-15 15:45:42

Анон

Re: Романы в играх

Анон пишет:

Все изменилось когда я поиграла в первую Драгонягу.

:think:  А что изменилось-то?
Была любовь к сюжету, осталась к сюжету...

Отредактировано (2018-11-15 15:46:21)

#452 2018-11-15 15:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все изменилось когда я поиграла в первую Драгонягу.

:think:  А что изменилось-то?
Была любовь к сюжету, осталась к сюжету...

изменилось то, что стали интересны не только сюжет и персы. Когда я впервые увидела, что в играх можно канонно облизать понравившегося перса, я такая "А так можно было??". И да, я тот раздражающий тип геймеров, который спрашивает "а романы там есть?".

#453 2018-11-15 15:57:00

Анон

Эм... йопта, роман - это не вариант сюжета и с персом не связан. Трындец.Но запомним-с

Отредактировано (2018-11-15 15:57:28)

#454 2018-11-15 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Эм... йопта, роман - это не вариант сюжета и с персом не связан. Трындец.Но запомним-с

анонче, это одна из функций игры, которая может быть в сюжете, а может не быть. тебе прикопаться к кому-то хочется, что ли?

#455 2018-11-15 16:02:53

Анон

Анон пишет:

И да, я тот раздражающий тип геймеров, который спрашивает "а романы там есть?".

Не, это не раздражает, раздражает когда постоянно одно и то же спрашивают. Например, какие игры с романами вышли и "а есть чо новое с романами", хотя такое сложно пропустить, потому что гарантированно будет обсуждение романов везде, даже у тебя в штанах.
Ну и иногда формулировки, как в последнем сраче в треде игр с "такого хочется няшить сильными руками".

#456 2018-11-15 16:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, я тот раздражающий тип геймеров, который спрашивает "а романы там есть?".

Не, это не раздражает, раздражает когда постоянно одно и то же спрашивают. Например, какие игры с романами вышли и "а есть чо новое с романами", хотя такое сложно пропустить, потому что гарантированно будет обсуждение романов везде, даже у тебя в штанах.
Ну и иногда формулировки, как в последнем сраче в треде игр с "такого хочется няшить сильными руками".

ну то есть бесят любые разговоры про романы  =D я как рот не открою про это (причем не важно какие там формулировки) так сразу ранимые души вылезают с криками "ну сколько можно?". При обсуждении боевок, сюжета или просто персов как таковых, таких срачей я не видела вообще. И я реально не понимаю почему у всех пердаки рвет на этой теме

#457 2018-11-15 16:32:46

Анон

Анон пишет:

ну то есть бесят любые разговоры про романы 

:facepalm: Не додумывай за меня, пожалуйста
Да и обсуждение конкретных романов в игротреде всегда проходило спокойно.

#458 2018-11-15 16:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну то есть бесят любые разговоры про романы 

:facepalm: Не додумывай за меня, пожалуйста
Да и обсуждение конкретных романов в игротреде всегда проходило спокойно.

анон, хоть убей, но я не вижу разницы между вопросом "А романы там есть?" и "Что нового вышло с романами?". И в обоих случаях не понимаю чего беситься.

#459 2018-11-15 17:09:28

Анон

Анон пишет:

анон, хоть убей, но я не вижу разницы между вопросом "А романы там есть?" и "Что нового вышло с романами?". И в обоих случаях не понимаю чего беситься.

Беситься, когда слишком часто спрашивают. Как в треде ФТ слали нахуй тех, кто только посмотрел и задаёт вопросы, которые сто раз уже задали, потому что надоело одно и то же отвечать.

#460 2018-11-15 17:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беситься, когда слишком часто спрашивают. Как в треде ФТ слали нахуй тех, кто только посмотрел и задаёт вопросы, которые сто раз уже задали, потому что надоело одно и то же отвечать.

ага. лично мне часто говорили "если тебя интересуют только романы то иди в симс играй". там дело было не в частоте вопросов

#461 2018-11-15 18:13:08

Анон

Анон пишет:

лично мне часто говорили "если тебя интересуют только романы то иди в симс играй"

В дейтсимы же, не в симс.

#462 2018-11-15 18:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично мне часто говорили "если тебя интересуют только романы то иди в симс играй"

В дейтсимы же, не в симс.

и в симсы посылают, и в дейтсимы тоже. последние картонные, шаблонные и вообще никак не интересные. ну имхо конечно

#463 2018-11-15 19:31:17

Анон

Анон пишет:

последние картонные, шаблонные и вообще никак не интересные.

Лол, типа романы в остальных играх рвут шаблон с размаху.

#464 2018-11-15 19:35:41

Анон

Анон пишет:

но полное доверие Гарруса мне ближе.

Плюсую.  Гаррус  моя любимая птичка.

#465 2018-11-15 19:54:22

Анон

Какая замечательная тема :love:  И можно не бояться признаться, что я именно из-за романсов и начала играть во взрослом возрасте в RPG. И пошла во все тяжкие И дальше перепробовала всякие визуальные новеллы, отоме, дейтсимы и прочая. Весьма развлекательно и вообще.
Последней каплей к началу падения был голос Фенриса  :love:  Пусть характерец даже после просмотра видосов оказался немного не таким, как я представляла, от озвучки все равно хорошо.

Вот наслышала про романы в новом Ассасине, но весьма сомневаюсь, хочу ли в Ассасина ввязываться. Мне категорически не нравиться играть за бойца ближнего боя, я все игры или магом или снайпером, но все в удаленке. Но с другой стороны, я уже давно на графон Ассасина облизываюсь, и появление романов может стать решающим фактором, чтоб таки припасть. Так как оно в Ассасине? Кто играл?

#466 2018-11-15 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Последней каплей к началу падения был голос Фенриса

Каждый раз горю от его "I am yours" :heart2:

#467 2018-11-15 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Вот наслышала про романы в новом Ассасине, но весьма сомневаюсь, хочу ли в Ассасина ввязываться. Мне категорически не нравиться играть за бойца ближнего боя, я все игры или магом или снайпером, но все в удаленке. Но с другой стороны, я уже давно на графон Ассасина облизываюсь, и появление романов может стать решающим фактором, чтоб таки припасть. Так как оно в Ассасине? Кто играл?

Там есть ветка дальнего боя. Но если ты туда ради романов собрался, то не стоит. Они там для смеха и галочек.

#468 2018-11-15 20:39:15

Анон

Можно я тут из-под пакету орну немного о том, как меня утомило то, что в тех нескольких местах, где активно обсуждают Патфайндер, эти обсуждения процентов этак на девяносто состоят из а) отлова багов в романе Тристиана и б) облизывания самого Тристиана?  :bubu:

#469 2018-11-15 20:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последней каплей к началу падения был голос Фенриса

Каждый раз горю от его "I am yours" :heart2:

Дадада!
И финальная сцена перед битвой :heart:  в любом варианте  :heart2:

#470 2018-11-15 20:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть ветка дальнего боя. Но если ты туда ради романов собрался, то не стоит. Они там для смеха и галочек.

Она может и есть, но компаньонов-танков, чтоб защищали тушку, нет. Так что только годные романсы могли бы подсластить пилюлю. Так что скорее нет, чем да. Спасибо анон! Буду еще присматриваться)

#471 2018-11-15 21:01:32

Анон

Кстати, вот многие жаловались что Андерс их с нихрена в постель затащил, а меня так Изабелла затащила. Я грешу на баги в игре. Я совсем не люблю такие вот типажи а-ля "апасные сиськи на каблуках". Я держала с ней дружбу для галочки, но ни разу не нажимала на реплики с сердечками. Это абсолютно точно. И вдруг при очередном разговоре в таверне хренак! и сцена любви с Изей. Мне только оставалось орать и жать на эскейп  =D После моей Хоук хотелось пойти поплакать в душе. И это при том, что я окучивала Фенриса. Это было пиздец как сложно. Я была магичкой, он везде меня дизапрувил. И в конце мне сказали, что от меня все ушли и осталась рядом только Изабелла. Спасибо, это то, что мне было нужно  :facepalm:

#472 2018-11-15 21:08:43

Анон

Анон пишет:

И в конце мне сказали, что от меня все ушли и осталась рядом только Изабелла. Спасибо, это то, что мне было нужно

Блин, если я правильно помню, то реально Изя в самом начале была забагована и забивала все романы  =D

#473 2018-11-15 21:19:49

Анон

А я тут просто мимоходом поору, что где-то налажал при очередном прохождении ДА2, и в финальной битве сука Андерс отказывается биться на стороне храмовников. И не представляю, где налажал, вот самое обидное. Весь третий акт переигрывать, что ли, ради красивой сцены страданий :fuuu: Со всеми ДЛС... ну нахуя я все ДЛС на третий акт оставил, что мной руководило, что?
Так старался, свиноебил всю игру, но изящно, с оглядкой, чтобы этот ебанат бомбил и возмущался, но не разорвал роман, и под самый конец такая подстава, а. Раньше всегда все ок получалось(

#474 2018-11-15 21:33:04

Анон

Хех. А я помню когда только вышел ДА2 ни Фенриса заромансить с первого раза не смогла, ни квесты нормально чот не выполнялись. И я раза три проходила магичками, чтобы так сказать везде галочки поставить. Роман Фенриса помню меня разочаровал и голос его никак не зашел как многим. И вот перед выходом инквизиции решила переиграть две первые части со всеми ДЛС. Так таскала Фенриса и Андерса в одной пати. Добилась у обоих поддержки, при этом ни разу не убирала их из пати, чтобы принять нужную сторону в очередном квесте и не словить от них дизапрув. Игру, что ли, пофиксили, что так легко стало их при себе держать? И вот тут я заромансила Андерса. И все. Только небо, только драконы... Этот ласковый голос, стоны при поцелуях и "когда-нибудь такой, как ты, полюбит такого, как я, и им уже никто не сможет помешать". АААААА! И все эти его фантазии о том, как Хоук его спасает от храмовников и он его благодарит  :cool: И у меня стало два любимых перса из ДА2. Зевран и Андерс. Не знаю кто лучше.

#475 2018-11-15 21:46:24

Анон

Анон пишет:

Весь третий акт переигрывать, что ли, ради красивой сцены страданий

Есть же редактор, где можно проставить нужные галки и очки репутации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума