Вы не вошли.
но я не люблю играть за эльфиек, хз почему.
О, анон выше написал про "Ведьмака", и тут я вспомнил, что мне со свистом зашла Шани. И каково же было мое разочарование, когда во второй части голос свыше сказал: "НЕТ, ТЫ БУДЕШЬ РОМАНСИТЬ ТРИСС, И ТОЧКА", а мне она в играх не понравилась на уровне на одном поле присесть, не то что в одну кровать лечь. Так что я, наверное, играю из-за романов, потому как дальше мои отношения с "Ведьмаками" как-то не сложились. (Вернее, в первую очередь не сложились отношения с управлением во второй части, но и "мастерский произвол" по части принятых ранее решений тоже сыграл роль).
фШеппард/Кайден. На самом деле очень сложно выбирать между ним и Гаррусом, но если начинаю романсить Кайдена в первой части, жалко его кидать во второй и снова романсить в третьей
Я поэтому предпочитал романсить Кайдена после Тейна. Двойной профит: и новый роман во второй части, и ЛИ умирает спокойно до возобновления отношений.
Боже, как мы с сестрой рыдали в КотОР, когда роман был с Картом (стандартно), а мы поперлись на темную сторону (в первый и последний раз)
Я тоже рыдал (в свое извинение скажу, что был еще юн и впечатлителен). Но тогда и понял, что темная сторона - не для меня, потому что выносить половину команды, а потом еще и с Картом разбираться на мостике после тленной беседы, было как-то уж слишком.
Я тоже рыдал (в свое извинение скажу, что был еще юн и впечатлителен).
Да уж. Потрепали Биовары наши юные души
Боже, как мы с сестрой рыдали в КотОР, когда роман был с Картом (стандартно), а мы поперлись на темную сторону (в первый и последний раз)
О да, анон, это мерзкое чувство, будто ты сделал что-то очень плохое и просто мерзкое и надо срочно все вернуть, как было (переиграть)) Прикипаешь к ним как-то. Хотя у меня похожее чувство было, когда я ТС Мишн убил
А учитывая что я тогда романсила Себастьяна
А как оно срослось? Чем зацепил?
Я поэтому предпочитал романсить Кайдена после Тейна. Двойной профит: и новый роман во второй части, и ЛИ умирает спокойно до возобновления отношений.
А у тебя Кайден не выкатывал претензий сразу в больничке? Если мне не изменяет склероз, то при романе с Гаррусом во второй части, Кайден спрашивает, было ли у Шеп с кем-то, пока они не виделись. И такой грустный становится, если начинаешь оправдываться
после Тейна
У меня с Тейном как-то не сложилось. Мне очень нравится персонаж и история, он так мило обращается к Шеп, а в третьей части прощается так, что просто слезы градом, но меня ужасно сквикают его жабры. Вот эти розовые прослоечки
А еще я сейчас играю в ядер-симс и меня чрезвычайно радует Маккриди. Отсутствие сцен это немного печально, но и так неплохо.
О-о-о, ты напомнил мне. Хэнкок
А у тебя Кайден не выкатывал претензий сразу в больничке? Если мне не изменяет склероз, то при романе с Гаррусом во второй части, Кайден спрашивает, было ли у Шеп с кем-то, пока они не виделись. И такой грустный становится, если начинаешь оправдываться
Я очень давно играл, но вроде бы все обходилось. В больничке точно претензий не было (мне кажется, туда я Кайдена и не брал, более того, еще и Тейна подбадривал заверениями в любви).
Хе, и как я могла забыть СраСтранную жизнь? Уоррен. Только Уоррен.
Двачую этого анона. Макс Колфилд - сраная табуретка, но поцелуй в финале очень нежный получился.
Отредактировано (2018-11-14 23:33:36)
В больничке точно претензий не было (мне кажется, туда я Кайдена и не брал
Так Кайден же сам в больничке поначалу лежит, собственно разговор с ним, когда его навещаешь.
А как оно срослось? Чем зацепил?
Ну вообще изначально Себастьян мне нравился внешне, после третьего прохождения я знала что он зануда, но думала что может на романе он как то поживее будет и вообще уже представляла себе как моя Хоукша соблазняет святошу. В итоге с ним не роман, а огрызочек, даже ачивку не дадут. В общем можно представить мое разочарование когда мало того что роман с Себом оказался не таким задорным как я надеялась, так еще и Фенрис с Изабеллой оказывается задорно трахаются когда моя Хоукша даже не может ЛИ в щечку поцеловать!.
В общем роман с ним унылый, а жаль, мужик он красивый, голос приятный, и роман мог бы получится интересный, но не срослось.
Так Кайден же сам в больничке поначалу лежит, собственно разговор с ним, когда его навещаешь.
Тогда не помню. Но однозначно все гладко прошло, даже если какие-то претензии были высказаны в диалогах. ЕМНИП, там все решается окончательно только в разговоре о возвращении Кайдена на "Нормандию".
Хех, у меня как раз выкатывал претензии. Но моя Шеп не стала оправдываться, потому что ну блин, Кайден на Горизонте повел себя как свинья (и еще и письмо потом прислал), а Гаррус был рядом все время. Выбор был очевиден
Небо (с мужиком лучше, у женщины все финал портит, смачно так),
О, я совсем про него забыла. Мне зашел эпилог когда жГГ идет по пути сжатого кулака.
Люблю я такое, да и поинтереснее как то.
В SWTOR самый любимый роман, это роман с Торианом. Мне говорили что роман с ним похож на роман училки соблазняющей ученика, но я чот такого не заметила. Да, ему всего 18(?), но по поведению он скорее молодой мужчина, зрелый и не навязчивый. ГГ с ним активно флиртует, ну так он тоже не тушуется и не робеет и не ведет себя как гормональный подросток. В общем я опять хочу перепройти сюжетку БХ, и все из-за него.
Самый всратый, Корсо. Эти его, "женщина должна", и то как он реагирует на флирт с другими нпс даже если ГГ с ним не разу не флиртовала. Нахуй нахуй такое
Кайден на Горизонте повел себя как свинья (и еще и письмо потом прислал)
Вот, кстати, не очень понимаю, что же такого прямо ужасного сделал Кайден на Горизонте. Я бы тоже охуел, если бы мой любимка долгое время считался мёртвым, а потом внезапно ожил, да ещё и оказалось, что он всё это время работал на ИГИЛ, например. Так что нежелание после этого смотреть в рот, ИМХО, куда более нормально, чем "Ну и ладно, Пепард, мы тя всё равно любим".
ЕМНИП, там все решается окончательно только в разговоре о возвращении Кайдена на "Нормандию".
Я не помню точно насколько это влияет на роман, но, чтоб Кайден вернулся на Нормандию, он должен выжить в Цитадель-2, а для этого с ним нужно быть в дружеских отношениях. Так что общаться с ним в больнице всё равно надо и надо не поссориться.
кстати, не очень понимаю, что же такого прямо ужасного сделал Кайден на Горизонте. Я бы тоже охуел, если бы мой любимка долгое время считался мёртвым, а потом внезапно ожил, да ещё и оказалось, что он всё это время работал на ИГИЛ, например. Так что нежелание после этого смотреть в рот, ИМХО, куда более нормально, чем "Ну и ладно, Пепард, мы тя всё равно любим".
Тоже всегда так считала.
Так что общаться с ним в больнице всё равно надо и надо не поссориться.
Емнип, поссориться в больнице нельзя, но можно пропустить этот визит и тогда он погибнет.
Аноны, а при каких условиях Шепард заценивает задницу Кайдена когда он возвращается на Нормандию?
Аноны, а при каких условиях Шепард заценивает задницу Кайдена когда он возвращается на Нормандию?
Если был роман в первой части и Шеп осталась ему верна.
Анон пишет:кстати, не очень понимаю, что же такого прямо ужасного сделал Кайден на Горизонте. Я бы тоже охуел, если бы мой любимка долгое время считался мёртвым, а потом внезапно ожил, да ещё и оказалось, что он всё это время работал на ИГИЛ, например. Так что нежелание после этого смотреть в рот, ИМХО, куда более нормально, чем "Ну и ладно, Пепард, мы тя всё равно любим".
Тоже всегда так считала.
+1 Мне в тот момент было обидно за Шепу, но я понимал, что Кайден тут действует как нормальный цельный персонаж. Он все-таки офицер Альянса и ставит долг выше собственных чувств. Более того, как сказал анон выше, Шепа не просто после очередного рейса пришла к Кайдену со словами "майор, у нас тут Жнецы на горизонте, Совет не чешется, Альянс бездействует, го спасать мир - Цербер денег дает", а умерла, воскресла и внезапно оказалась со стремным Цербером. И дальнейшая позиция Кайдена в третьей части "я тебя люблю, но не совсем доверяю" до момента нападения на Цитадель, тоже вполне понятна, если воспринимать Кайдена как цельного человека, а не как приставку к Шепе.
В этом плане, кстати, где-то прямо в игре говорилось, что Шеп Гарруса подавляет. В смысле, что в тени Шепа его способности не так заметны и он не развивается, хотя мог бы (все-таки не зря его советником примарха сделали, когда Шеп на Земле сидел)
Отредактировано (2018-11-15 00:31:36)
В этом плане, кстати, где-то прямо в игре говорилось, что Шеп Гарруса подавляет.
Поэтому мне совсем не нравится роман с Гаррусом. Парень просто превращается в приставку к своей девушке, в отличие от брошипа.
Парень просто превращается в приставку к своей девушке, в отличие от брошипа.
Вот да. Я конечно понимаю, что его, как популярного перса и спутника в предыдущих двух играх не могли не добавить, но решение Гарруса умотать с Шепой, когда его родные планеты в жопе и семья в опасности, как-то странно. Это при том, что турианцы по своему воспитанию ставят долг и родину выше чувств.