Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-11-14 20:07:14

Анон

Re: Романы в играх

давайте уж, аноны, делитесь, у кого что любимое?

Фенрис, Гаррус, Джек, Миранда, Зевран, Морриган, Солас, внезапно Каллен.

Потихоньку прохожу Pathfinder: Kingmaker Тристиан из тоже вроде ничо так. Такой трепетный, мимими, я таких еще не романсил. :love:

Отредактировано (2018-11-14 20:07:27)

#377 2018-11-14 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Но учитывая то, как подолгу (не)срабатывают в ДАИ бантеры, немудрено. Уверен, что я там вообще очень многое не слышал.

Бантеры в ДАИ это пиздец, не в плане что они плохо написаны, а потому что коряво реализована система(ну или просто я невезучий). В итоге за 150 часов которые ушли у меня на первое прохождение я наверное слышал всего то чуть больше десятка диалогов, в остальном мое приключение проходило в компании суровых молчунов.
Я потом охренел когда узнал что оказывается Бык может заромансить Дориана, Блэкволлу нравится Жозефина, да и вообще там много интересного.

Кстате да, аноны, а как вы относитесь к романам которые происходят не с вашим ГГ и ЛИ, а между двумя другими персонажами? Типа Фенрис/Изабела, Бык/Дориан и т.д.?

#378 2018-11-14 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Не слышал почти ничего, что на это указывало бы, честно говоря, а вот эпичный диалог на балконе навеки в памяти моей.

С Кассандрой:

Скрытый текст

С Быком:

Скрытый текст

С Коулом:

Скрытый текст

В Треспассере:

Скрытый текст

Это то, что мне сразу на ум пришло, и что можно было быстро нагуглить :dontknow: Я уж молчу про то, что он любой чих в сторону помощи беженцам во Внутренних Землях одобряет. Так что то, что он меняет мнение только о ГГ, это, мягко говоря, неправда.

#379 2018-11-14 20:23:17

Анон

Только не Соласосрач! :casper:

#380 2018-11-14 20:29:04

Анон

Кстате да, аноны, а как вы относитесь к романам которые происходят не с вашим ГГ и ЛИ, а между двумя другими персонажами? Типа Фенрис/Изабела, Бык/Дориан и т.д.?

Двойственно. У меня от этих романов почему-то такое ощущение, что вот они более каноничные (насколько это возможно в игре с выборами), чем, собственно, романы между ГГ и ЛИ, и ты тут такой вроде как влезаешь со своим персонажем. Особенно, если это какая-нибудь тупость, как у Фенриса и Изабелы, где Фенрису ничо не жмет, а если Фенрис и Хоук, то у Хоук сразу haunted vagina, не иначе, поэтому он в панике съебывает на три года :lol: Или вот в МЕ2 с Джейкобом охуенно было, когда он, вздыхая Миранде вслед, говорит, что она заслуживает кого-то лучше, чем он, а тебе и так сойдет :troll:
А так, к каким-нибудь Майя/Шоти из ПоЕ или тем же Бык/Дориан нормально отношусь.

В итоге за 150 часов которые ушли у меня на первое прохождение я наверное слышал всего то чуть больше десятка диалогов, в остальном мое приключение проходило в компании суровых молчунов.
Я потом охренел когда узнал что оказывается Бык может заромансить Дориана, Блэкволлу нравится Жозефина, да и вообще там много интересного.

Я просто смотрю видосы с бантерами, потому что все по-любому не услышишь.

Отредактировано (2018-11-14 20:30:24)

#381 2018-11-14 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Только не Соласосрач! :casper:

Не боись, анон, я ответил в биоваротред  =D

#382 2018-11-14 20:37:36

Анон

Анон пишет:

Фенрис/Изабела

Милота, любовь и обожание.

Анон пишет:

Бык/Дориан

Унесите пудинг.

#383 2018-11-14 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Унесите пудинг.

Вот подпишусь, особенно на фоне динамики Бык/Инкви.

#384 2018-11-14 20:47:36

Анон

Анон пишет:

Фенрис/Изабела

Это очень-очень по дурацки, но я начала малость ревновать когда у них случился роман в одном из моих прохождений. :facepalm:  А учитывая что я тогда романсила Себастьяна... в общем мне тогда очень хотелось заорать что то типа, "Ребята, возьмите меня к себе третьей, ну пожалуйста!" :lol:

Отредактировано (2018-11-14 20:48:00)

#385 2018-11-14 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Положительно.
Меня только дичайше бесит тот роман, который происходит у того, кого нам недодали.  :bang: Тем более то, как Варрик в инкве говорит о Мериан, столько в его словах чувства  и глубины, что в историю о вечной любви к к замужней гномихе верится с трудом.

#386 2018-11-14 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Фенрис/Изабела

Бесит. Но меня вообще Изя в любых романах бесит  =D А вот в дружбе ничего так

Анон пишет:

Бык/Дориан

Миленько. И с этого романа смешно все бомбили
Блэквол бесит в любых потугах на роман/флирт, поэтому его подкаты к милой Джози раздражают.
Коул/Маридэн... И что это было?
Сэра/ПипишкаДагна - обе бесят, поэтому пара идеальна.
Гаррус/Тали - Гаррус, бро, на кой черт тебе эта... раздрадающая баба? Но... тебе с ней жить, ладно.
Джокер/ИДИ - почти идеально, если бы там еще Шепарда-свахи поменьше.
Кеннет/Габби - мимиметр зашкалил.
Варрик/Бьянка. Оно, конечно, далеко не в кадре, но... пусть бы она была мертвой бабой, а так это трэш.
О! Авелин/Донник. Тут идеально все. И даже Хоук-сваха. Особенно тогда, когда ему все надоедает и он им чуть ли не приказывает встречаться  :lol:

Отредактировано (2018-11-14 21:46:02)

#387 2018-11-14 21:43:24

Анон

Анон пишет:

о вечной любви к к замужней гномихе верится с трудом.

А там вроде и не было вечной любви, просто давно познакомились-трахались, еще и инфу ей слил, ебанат такой. Почему недодали романа, это скорее тараканы в голове автора.

#388 2018-11-14 21:45:33

Анон

Анон пишет:

А там вроде и не было вечной любви

Как раз таки была, увы. С его стороны. У нее там все... странно, на мой взгляд. Ну и мозги у Варрика при этрй бабе умирают.

#389 2018-11-14 21:47:46

Анон

Анон пишет:

о вечной любви к к замужней гномихе верится с трудом.

А там вроде и не было вечной любви, просто давно познакомились-трахались, еще и инфу ей слил, ебанат такой. Почему недодали романа, это скорее тараканы в голове автора.

Нет. Там роман, большей частью на расстоянии и в переписке. Изредка, раз в несколько лет они встречаются и типа это вечная любовь уже много лет.
Романа недодали  в смысле бабой Хоуком нельзя было с ним замутить.

#390 2018-11-14 21:48:35

Анон

А я ревнивый анон, которому эти побочные романы (у романсабельных любимчиков) как ножом по сердцу. =D Но я вообще стрОдаю, даже если в игре появляется больше одного любимого ЛИ, и между ними надо делать выбор. "Любить двоих - как это трудно, как тяжело любить двоих!" (цэ) За что и люблю старый Балдур, что там можно было формировать партию по своему усмотрению, а не тянуть в замок/на корабль всех, кого видишь. Ну и в ДА2 возможность не встречаться с Фенрисом была в этом смысле большим подспорьем.  ;D

#391 2018-11-14 21:51:46

Анон

Анон пишет:

А я ревнивый анон, которому эти побочные романы (у романсабельных любимчиков) как ножом по сердцу.

Меня так Гаррус/Тали раздражает :facepalm: Хотя у меня Шеп всегда с Гаррусом, так что. Впрочем, даже роман не спасает от пьяной Тали в Цитадели, которая в таком случае согласна даже на тройничок :troll:

#392 2018-11-14 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Хоук-маг крови и мудак/Фенрис на соперничестве ;D
Зевран и Морриган в ДАО, выбираю под настроение.

#393 2018-11-14 22:07:47

Анон

До сих пор нежно люблю роман с не ужесточенным королем Алистером. Финал в мое первое прохождение оказался сюрпризом.
Алсо, роман с Андерсом. Финал со смертоубийством особенно хорош.
И Солас. Причина опять таки в финале Чужака...

#394 2018-11-14 22:09:26

Анон

А еще я сейчас играю в ядер-симс и меня чрезвычайно радует Маккриди. Отсутствие сцен  это немного печально, но и так неплохо.

#395 2018-11-14 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Меня так Гаррус/Тали раздражает :facepalm:

Вот они меня раздражали как раз в первую очередь. ;D Потому как Фенриса, по крайней мере, можно не брать вовсе, а в Инквизиции у меня любимого романа нет. А тут пусть и старался не заходить к Гаррусу, чтобы не видеть флирт с Тали, но все равно было как-то не очень приятно. :lol:

Анон пишет:

Двойственно. У меня от этих романов почему-то такое ощущение, что вот они более каноничные (насколько это возможно в игре с выборами), чем, собственно, романы между ГГ и ЛИ, и ты тут такой вроде как влезаешь со своим персонажем.

Во, кстати, у меня такое ощущение было в SWTOR из-за Терона и Ланы. Причем романа между ними нет, но если судить по эмоциональности их реакций друг на друга и диалогов, то главный герой — унылый третий лишний даже в романе с кем-то из них. Благо, ни Терона, ни Лану я не люблю, но это все же так странно, когда в "официальном" романе преснота, а у типа коллег все искрит и полыхает.

#396 2018-11-14 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Я скучный анон. И т.к. в новые игры с романами я пока не, пусть будут Биоваровские:
Карт Онаси, Зевран, Фенрис (мХоук-маг, дружба), Кайден (хотела еще Лиару написать, но нет, все же у Кайдена отрыв по всем фронтам), Небо (с мужиком лучше, у женщины все финал портит, смачно так), Каллен и Жозефина.
А нет, в одну игру с романами кроме Биоваровских я точно да: Ведьмак - бесят ВСЕ.
Хе, и как я могла забыть СраСтранную жизнь? Уоррен. Только Уоррен.

Отредактировано (2018-11-14 22:16:39)

#397 2018-11-14 22:15:52

Анон

Анон пишет:

До сих пор нежно люблю роман с не ужесточенным королем Алистером. Финал в мое первое прохождение оказался сюрпризом.

Я первый раз играл Кусландшей, поэтому сначала случился ХЭ. А потом, когда ГГ уже настроилась на самопожертвование, Алистер убился вместо нее, и я реально рыдал за компом и спешно перезагружался, чтобы позволить Морриган провести ритуал. (Который, ей-ей, меня реально сквикает из-за того, что приходится Алистера уговаривать на такое, что в романе как-то кисло смотрится. Жаль, что нельзя Морриган девицей оплодотворить, не привлекая шантажом третьих лиц :lol: )

#398 2018-11-14 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Тревельянка/Каллен пожалуй мой любимый. Еще хотел попробовать с Соласом, но я не люблю играть за эльфиек, хз почему.
Кусландша/няшный король Алистер (хотя глядя, как ему тяжко быть королем, я в ДАИ всегда выбирал опцию "гг и Алистер стражи".
фШеппард/Кайден. На самом деле очень сложно выбирать между ним и Гаррусом, но если начинаю романсить Кайдена в первой части, жалко его кидать во второй и снова романсить в третьей.
Реван/Карт, хотя было обидно, когда Карт на Реван всех собак спускает в духе "так ты та самая Реван?!" Один раз чисто для эксперимента переполз на ТС и убил Карта. Почувствовал себя говном, вернул сохранение и переиграл за СС.
Ситварша/Квинн. Играл несвиноебистым ситхом, старательно няшил Квинна и был очень расстроен, когда разрабы его слили.

Отредактировано (2018-11-14 22:24:40)

#399 2018-11-14 22:18:55

Анон

Анон пишет:

не привлекая шантажом третьих лиц

У Логейна, кстати, такое лицо объятое ужасом, когда Морри к нему идёт сну-сну делать.  =D

#400 2018-11-14 22:19:02

Анон

Анон пишет:

А потом, когда ГГ уже настроилась на самопожертвование, Алистер убился вместо нее, и я реально рыдал за компом

Боже, как мы с сестрой рыдали в КотОР, когда роман был с Картом (стандартно),  а мы поперлись на темную сторону (в первый и последний раз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума