Вы не вошли.
Сказано же, играйте, как нравится.
Спасибо, что разрешил Правда, я все еще не понял, чотакова-то. Что-то не замечал, чтобы эти аноны тут бегали с "Я, конечно, вас асуждаю, что вы играете только ради графония/пострелушек/лута/etc., но играйте, как нравится. Но я вас асуждаю, не забудьте, потому как право имею". А вот наоборот очень даже
А вообще, очень показательный бомбеж получился.
Имеешь в виду, бомбеж тех, кому играющие ради романов на хвост наступили? Да, очень
Мне так и не ответили, кстати, как при обсуждении романов отличить анонов, которые играют только ради них, от других анонов, которым романы нравятся в числе прочего, чтобы ненароком с ними ничего не обсудить.
Отредактировано (2018-11-14 14:58:16)
Меня теперь так и подмывает спрашивать в теме игр "А романы там есть? А кого романсить можно?". Раньше как-то внимания не обращал, а как узнал, какая это проблема, так и потянуло палочкой тыкать Борюсь с этим низменным порывом!
(или читать по диагонали, выхватывая только строчки про интересующего персонажа, который даже не в каждой главе появляется).
Что-то я узнал себя
Так бомбят некоторые, будто игр с романами миллион и все только их и обсуждают( увы, но нет.
давайте уж, аноны, делитесь, у кого что любимое?
Вхожу в число людей, которым в FO4 нет никого милее Престона
игр с романами миллион
Нет
все только их и обсуждают(
В игротреде такое часто бывает, ещё одно время каждую страницу спрашивали, а чо с романами вышло? А когда выйдет? А кто знает?
Не любимое, но последнее, что зашло - Портия и жду, когда анон, который обещал кинуть Гаста, внесет кулстори
иквизиция и стардью
портию еще не пробовала, но хочется, рассскажите, как там?
рассскажите, как там?
Там охуенно. Но в плане романов проработаны ~5 персонажей, 2 парня и 3 девушки Портия пока early access (но уже много контента), есть вероятность, что додадут ещё.
Стоп, у шести, я про доктора забыл несмотря на подкат
Отредактировано (2018-11-14 17:36:28)
Буду банален. Зевран из ДАО.
Понравились романы в Дивинити ориджинал син 2 - ржал, краснел, смущался, фейспалмил:lol: Полагаю, 80% впечатлений - из-за озвучки))
Еще я был зело доволен, как у меня два дебила в первом Ориджинал син закончили, при том, что я реплики выбирал только у одного, второй отвечал рандомно.
В биоварских играх, что бы про них ни кричали ("бубубу дейтсим"), у анона Идеальные Прохождения - с фореверэлоунами. Не нравится никто В смысле, просто так - нравятся, а романы не цепляют.
Визуальные новеллы люблю, чтоб и сюжет был нормально расписан, и любовной линии времени много уделялось. Из последнего такого пройденного понравилась Cardinal Cross (рут с Эгоном). Много драмы и немного ебанутости, все как я люблю
Но в плане романов проработаны ~5 персонажей, 2 парня и 3 девушки
Ну вот я про романы и спрашиваю как там с характерами романсабельных персов, насколько длинные романы и вот это все
как там с характерами романсабельных персов
Ну, для начала, посмотри на количество этих романов
https://mytimeatportia.wikia.com/wiki/Romance
насколько длинные романы
У шестерых, которых я упомянул, есть по несколько сайдквестов и катсцен, у остальных без этого (ещё с ребятами civil corps по сюжету зачищаешь данжи, но это не совсем романтика, лол), так-то текстом фразы у них различаются, но прям персонализированного контента нет. После свадьбы всё примерно как в Стардью Вэлли, они тебе немного помогают по дому и дарят подарки (в т.ч. и покушать).
Ещё там можно ходить на свидания/дружеские прогулки с мини-играми, чтобы набивать очки отношения/поговорить с персонажами. На свиданиях мини-игр немного побольше
Ну, для начала, посмотри на количество этих романов
Анон, я потыкала рандомно на нескольких персонажей… скажи, вот те диалоги, что там приведены - это все?
скажи, вот те диалоги, что там приведены - это все?
Нет, не всё, викия не очень полная, потому что игра ещё не вышла окончательно)
Нет, не всё, викия не очень полная, потому что игра ещё не вышла окончательно)
фух) спасибо, анон
Буду банален. Зевран из ДАО.
стремно играть из-за элемента геймплея, который составляет от силы несколько процентов контента.
Когда прошёл тени Мордора, потому что там статуэтка Мелькора, и тени войны, потому что там Мелькор пару раз упоминается, а потом увидел это сообщение и прям загрустил как-то
Солас и Гаррус Так, как с этих двоих, меня больше ни с одного романа не таращило, но еще люблю Алистера (вариант, где он Стражем остается), Изабелу с мХоуком и Алота из ПоЕ Фейн из DOS2 еще ничотак (Солас на минималках, хех), для романов в DOS2 у него, по-моему, наименее фикбучная сцена была (у него, и у Принца), насколько это возможно. Ну и в свиторе люблю романы с Ирессо и Джорганом (ждал роман с Арканном, но в итоге там такую унылоту выдали, что я предпочитаю своими хэдканонами обходиться). И ах да, Вален из Орд Андердарка.
Отредактировано (2018-11-14 18:49:20)
Солас и Гаррус
бро! хотя яичный роман я распробовала со второго прохождения, сначала у меня случился калленокраш) но зашло прям очень.
а Гаррус - это вообще мой биоварный ван лав идеально прописанный со всех сторон. причем до этого анон никогда не подозревал в себе ксенофилии)
Отредактировано (2018-11-14 18:53:46)
Люблю Блэкволла из ДАИ, даже специально создала для него сахарную большеглазую эльфиечку. Буду отыгрывать Джораха и Дейенерис с хэппиэндом
Кто там говрил про бездуховных геймеров, играющих ради романов? Меня запишите!
О-о, сцены ДОС2 - это искусство, такое еще надо суметь выдать Не знаешь, смеяться или рыдать, но в любом случае они незабываемы.
Фейн из DOS2 еще ничотак (Солас на минималках, хех), для романов в DOS2 у него, по-моему, наименее фикбучная сцена была (у него, и у Принца), насколько это возможно.
Выгодное отличие Фейна от тру-Соласа - при всех достоинствах оного - в том, что он со временем меняет свое отношение ко всему миру в целом, а не по принципу "Все вокруг по-прежнему кретины, только ты, ГГ, очень особенная снежинка".
Выгодное отличие Фейна от тру-Соласа - при всех достоинствах оного - в том, что он со временем меняет свое отношение ко всему миру в целом, а не по принципу "Все вокруг по-прежнему кретины, только ты, ГГ, очень особенная снежинка".
А это смотря какая у Фейна концовка Ну и Солас ващет не только к ГГ отношение меняет, по бантерам с остальными сопартийцами, например, Варрика, Касс, Быка или Коула, это видно. Да и в целом тоже, в Треспассере на дружбе/романе он про это говорит. И только без соласосрача, пожалуйста, для этого тред биоваров есть.
Отредактировано (2018-11-14 19:53:46)
А вообще, очень показательный бомбеж получился.
Будто что-то новое есть в том, что некоторые люди реагируют на явную тупость не молчанием.
А это смотря какая у Фейна концовка
Да вроде в диалогах по дефолту меняет, если отношения нормальные. Но в финале да, может отжечь от души, даже если ничего не предвещало еще минуту назад
Ну и Солас ващет не только к ГГ отношение меняет, по бантерам с остальными сопартийцами, например, Варрика, Касс, Быка или Коула, это видно.
Не слышал почти ничего, что на это указывало бы, честно говоря, а вот эпичный диалог на балконе навеки в памяти моей. Но учитывая то, как подолгу (не)срабатывают в ДАИ бантеры, немудрено. Уверен, что я там вообще очень многое не слышал.
Мне из относительно свеженького понравился Monster Prom, хоть это и бездуховный дейтсим. Он ржачный, ненапряжный и очень реиграбельный.