Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2018-11-14 14:57:33

Анон

Re: Романы в играх

Анон пишет:

Сказано же, играйте, как нравится.

Спасибо, что разрешил :awe: Правда, я все еще не понял, чотакова-то. Что-то не замечал, чтобы эти аноны тут бегали с "Я, конечно, вас асуждаю, что вы играете только ради графония/пострелушек/лута/etc., но играйте, как нравится. Но я вас асуждаю, не забудьте, потому как право имею". А вот наоборот очень даже :troll:

Анон пишет:

А вообще, очень показательный бомбеж получился.

Имеешь в виду, бомбеж тех, кому играющие ради романов на хвост наступили? Да, очень :teeth:
Мне так и не ответили, кстати, как при обсуждении романов отличить анонов, которые играют только ради них, от других анонов, которым романы нравятся в числе прочего, чтобы ненароком с ними ничего не обсудить.

Отредактировано (2018-11-14 14:58:16)

#352 2018-11-14 15:01:44

Анон

Меня теперь так и подмывает спрашивать в теме игр "А романы там есть? А кого романсить можно?". Раньше как-то внимания не обращал, а как узнал, какая это проблема, так и потянуло палочкой тыкать :lol: Борюсь с этим низменным порывом!

#353 2018-11-14 15:50:47

Анон

Анон пишет:

(или читать по диагонали, выхватывая только строчки про интересующего персонажа, который даже не в каждой главе появляется).

Что-то я узнал себя  :lol:

#354 2018-11-14 15:52:33

Анон

Так бомбят некоторые, будто игр с романами миллион и все только их и обсуждают( увы, но нет.
давайте уж, аноны, делитесь, у кого что любимое?  :chearleader:

#355 2018-11-14 16:39:40

Анон

давайте уж, аноны, делитесь, у кого что любимое?

Вхожу в число людей, которым в FO4 нет никого милее Престона =D

#356 2018-11-14 17:15:15

Анон

Анон пишет:

игр с романами миллион

Нет

Анон пишет:

все только их и обсуждают(

В игротреде такое часто бывает, ещё одно время каждую страницу спрашивали, а чо с романами вышло? А когда выйдет? А кто знает?

Анон пишет:

Не любимое, но последнее, что зашло - Портия и жду, когда анон, который обещал кинуть Гаста, внесет кулстори

#357 2018-11-14 17:30:53

Анон

Анон пишет:

иквизиция и стардью  :evil: 

портию еще не пробовала, но хочется, рассскажите, как там?

#358 2018-11-14 17:34:18

Анон

Анон пишет:

рассскажите, как там?

Там охуенно. Но в плане романов проработаны ~5 персонажей, 2 парня и 3 девушки  ;D Портия пока early access (но уже много контента), есть вероятность, что додадут ещё.

Стоп, у шести, я про доктора забыл несмотря на подкат

Отредактировано (2018-11-14 17:36:28)

#359 2018-11-14 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Буду банален. Зевран из ДАО.

#360 2018-11-14 17:35:28

Анон

Понравились романы в Дивинити ориджинал син 2 - ржал, краснел, смущался, фейспалмил:lol: Полагаю, 80% впечатлений - из-за озвучки))
Еще я был зело доволен, как у меня два дебила в первом Ориджинал син закончили, при том, что я реплики выбирал только у одного, второй отвечал рандомно.
В биоварских играх, что бы про них ни кричали ("бубубу дейтсим"), у анона Идеальные Прохождения - с фореверэлоунами. Не нравится никто :heh: В смысле, просто так - нравятся, а романы не цепляют.
Визуальные новеллы люблю, чтоб и сюжет был нормально расписан, и любовной линии времени много уделялось. Из последнего такого пройденного понравилась Cardinal Cross (рут с Эгоном). Много драмы и немного ебанутости, все как я люблю ;D

#361 2018-11-14 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Но в плане романов проработаны ~5 персонажей, 2 парня и 3 девушки

Ну вот я про романы и спрашиваю  ;D  как там с характерами романсабельных персов, насколько длинные романы и вот это все  :please:

#362 2018-11-14 17:52:58

Анон

Анон пишет:

как там с характерами романсабельных персов

Ну, для начала, посмотри на количество этих романов  ;D
https://mytimeatportia.wikia.com/wiki/Romance

Анон пишет:

насколько длинные романы

У шестерых, которых я упомянул, есть по несколько сайдквестов и катсцен, у остальных без этого (ещё с ребятами civil corps по сюжету зачищаешь данжи, но это не совсем романтика, лол), так-то текстом фразы у них различаются, но прям персонализированного контента нет. После свадьбы всё примерно как в Стардью Вэлли, они тебе немного помогают по дому и дарят подарки (в т.ч. и покушать).
Ещё там можно ходить на свидания/дружеские прогулки с мини-играми, чтобы набивать очки отношения/поговорить с персонажами. На свиданиях мини-игр немного побольше  ;D

#363 2018-11-14 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Ну, для начала, посмотри на количество этих романов 

Анон, я потыкала рандомно на нескольких персонажей… скажи, вот те диалоги, что там приведены - это все?  :really:

#364 2018-11-14 18:06:44

Анон

Анон пишет:

скажи, вот те диалоги, что там приведены - это все?

Нет, не всё, викия не очень полная, потому что игра ещё не вышла окончательно)

#365 2018-11-14 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Нет, не всё, викия не очень полная, потому что игра ещё не вышла окончательно)

фух) спасибо, анон  :heart:

#366 2018-11-14 18:33:03

Анон

Буду банален. Зевран из ДАО.

:friends:

#367 2018-11-14 18:36:29

Анон

стремно играть из-за элемента геймплея, который составляет от силы несколько процентов контента.

Когда прошёл тени Мордора, потому что там статуэтка Мелькора, и тени войны, потому что там Мелькор пару раз упоминается, а потом увидел это сообщение и прям загрустил как-то  :facepalm: :lol:

#368 2018-11-14 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Солас и Гаррус :lol: Так, как с этих двоих, меня больше ни с одного романа не таращило, но еще люблю Алистера (вариант, где он Стражем остается), Изабелу с мХоуком и Алота из ПоЕ :evil: Фейн из DOS2 еще ничотак (Солас на минималках, хех), для романов в DOS2 у него, по-моему, наименее фикбучная сцена была (у него, и у Принца), насколько это возможно. Ну и в свиторе люблю романы с Ирессо и Джорганом (ждал роман с Арканном, но в итоге там такую унылоту выдали, что я предпочитаю своими хэдканонами обходиться). И ах да, Вален из Орд Андердарка.

Отредактировано (2018-11-14 18:49:20)

#369 2018-11-14 18:53:19

Анон

Анон пишет:

Солас и Гаррус

бро!  :friends: хотя яичный роман я распробовала со второго прохождения, сначала у меня случился калленокраш) но зашло прям очень.
а Гаррус - это вообще мой биоварный ван лав  :love: идеально прописанный со всех сторон. причем до этого анон никогда не подозревал в себе ксенофилии)

Отредактировано (2018-11-14 18:53:46)

#370 2018-11-14 19:01:17

Анон

Люблю Блэкволла из ДАИ, даже специально создала для него сахарную большеглазую эльфиечку. Буду отыгрывать Джораха и Дейенерис с хэппиэндом ;D
Кто там говрил про бездуховных геймеров, играющих ради романов? Меня запишите!

#371 2018-11-14 19:41:35

Анон

О-о, сцены ДОС2 - это искусство, такое еще надо суметь выдать  :lol: Не знаешь, смеяться или рыдать, но в любом случае они незабываемы.

Анон пишет:

Фейн из DOS2 еще ничотак (Солас на минималках, хех), для романов в DOS2 у него, по-моему, наименее фикбучная сцена была (у него, и у Принца), насколько это возможно.

Выгодное отличие Фейна от тру-Соласа - при всех достоинствах оного - в том, что он со временем меняет свое отношение ко всему миру в целом, а не по принципу "Все вокруг по-прежнему кретины, только ты, ГГ, очень особенная снежинка".

#372 2018-11-14 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Выгодное отличие Фейна от тру-Соласа - при всех достоинствах оного - в том, что он со временем меняет свое отношение ко всему миру в целом, а не по принципу "Все вокруг по-прежнему кретины, только ты, ГГ, очень особенная снежинка".

А это смотря какая у Фейна концовка :troll: Ну и Солас ващет не только к ГГ отношение меняет, по бантерам с остальными сопартийцами, например, Варрика, Касс, Быка или Коула, это видно. Да и в целом тоже, в Треспассере на дружбе/романе он про это говорит. И только без соласосрача, пожалуйста, для этого тред биоваров есть.

Отредактировано (2018-11-14 19:53:46)

#373 2018-11-14 19:56:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, очень показательный бомбеж получился.

Будто что-то новое есть в том, что некоторые люди реагируют на явную тупость не молчанием.

#374 2018-11-14 19:57:04

Анон

Анон пишет:

А это смотря какая у Фейна концовка

Да вроде в диалогах по дефолту меняет, если отношения нормальные. Но в финале да, может отжечь от души, даже если ничего не предвещало еще минуту назад :evil:

Анон пишет:

Ну и Солас ващет не только к ГГ отношение меняет, по бантерам с остальными сопартийцами, например, Варрика, Касс, Быка или Коула, это видно.

Не слышал почти ничего, что на это указывало бы, честно говоря, а вот эпичный диалог на балконе навеки в памяти моей. Но учитывая то, как подолгу (не)срабатывают в ДАИ бантеры, немудрено. Уверен, что я там вообще очень многое не слышал.

#375 2018-11-14 20:07:03

Анон

Мне из относительно свеженького понравился Monster Prom, хоть это и бездуховный дейтсим. Он ржачный, ненапряжный и очень реиграбельный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума