Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2018-11-12 22:22:55

Анон

Re: Романы в играх

И да, странно читать, когда об играх говорят с таким придыханием, как будто это... ну, не знаю, Очень Важное Дело, развивающее духовно, нравственно и интеллектуально, а не развлечение. Иногда сильно сделанное, затрагивающее интересные темы, но все-таки - развлечение.

Вот +1.

#327 2018-11-12 22:35:30

Анон

Всё думала, что же мне это напоминает. Ах да, славные двухтысячные. "Вы читаете книги и кино смотрите только ради того, чтобы страхать персонажей, озабоченные слэшерицы?!". Точно так же пафосные обвинители упускал из виду, что можно получать удовольствие от текста параллельно страхиванию персонажей, что страхивание происходит очень по-разному, что необязательно через эту процедуру проходит каждая книга и каждый фильм. Хотя с играми нагляднее, конечно.

#328 2018-11-12 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Покажи мне, где тот анон сказал, что конкретно он играет ради одних романов

"Играть только ради романов" и означает, что остальное его не интересует. Какой там сюжет в отрыве от романов, геймплей, локации, лор - пофиг.

Ну мне пофиг например, но я и когда читаю книжки обычно очень мало внимания обращаю на лор и много на персонажей и сюжет. Я не литературный критик и не игровой журналист, игры - мое развлечение, никакой ответственности за неверную интерпретацию я не несу, так что я как-нибудь сам решу, чем мне интересоваться и на что обращать внимание в играх.

#329 2018-11-12 23:00:52

Анон

Анон пишет:

Иногда спросить хочется - ау, вы что, только ради романов играете?

То есть когда в какую-нибудь блядьрейн играют только ради полигональных сисек несуществующей тетки, тебя это не смущает, а приложение к дрочу погружения в игру сразу преступление века?

#330 2018-11-13 06:24:10

Анон

То есть когда в какую-нибудь блядьрейн играют только ради полигональных сисек несуществующей тетки, тебя это не смущает, а приложение к дрочу погружения в игру сразу преступление века?

Только ради сисек тоже стремно, кто ж спорит. Но тема-то не о сиськах.

#331 2018-11-13 06:27:07

Анон

таки да, бесят не сами романы, а их любительницы.

Любители не бесят, значит?  =D

Не встречал ни разу мужиков, для которых отсутствие романов в игре - ее существенный минус.

#332 2018-11-13 06:35:57

Анон

Не встречал ни разу мужиков, для которых отсутствие романов в игре - ее существенный минус.

А мужиков, для которых отсутствие ебабельных* (*без ололоконов, кабл и бронелифчиков) бабцов в игре - существенный минус, встречал? Я вот встречал :troll: Праведное негодование, что в ДАИ для гетеро-эльфийки и хуманши на две и одну соотвественно опции больше, тоже показательно.

#333 2018-11-13 09:03:20

Анон

Анон пишет:

Но тема-то не о сиськах.

С чего бы? Подпадает под роман. Курортный. Любого дрочера спроси - ответит "трахнул бы, если б была такая опция".

#334 2018-11-13 17:05:57

Анон

Анон пишет:

А мужиков, для которых отсутствие ебабельных* (*без ололоконов, кабл и бронелифчиков) бабцов в игре - существенный минус, встречал? Я вот встречал :troll: Праведное негодование, что в ДАИ для гетеро-эльфийки и хуманши на две и одну соотвественно опции больше, тоже показательно.

Особенно смешно было, когда "лысая нигра" и "стремная гопница" вдруг стали "сексуальной шоколадкой" и "няшной эльфиечкой", как только сделались недоступны для романа. А уж бедные Кассандра и Жози таких эпитетов в свой адрес огребли - просто пиздец.

#335 2018-11-14 01:31:55

Анон

И да, странно читать, когда об играх говорят с таким придыханием, как будто это... ну, не знаю, Очень Важное Дело, развивающее духовно, нравственно и интеллектуально, а не развлечение. Иногда сильно сделанное, затрагивающее интересные темы, но все-таки - развлечение.

Плюсую неистово. Заебало уже такое отношение. Перед каждой игрой нужно польку выплясывать, чтобы не дай б-г не сыграть в неё неправильно, иначе ж обосраться и не жить, будешь потом ходить с ярлыком. Романы - для баб, лор для задротов, мин. сложность для казуалов, максимальная - для меряющихся хуйцами дебилов, графон для школьников, его отсутствие - для нитаких любителей инди куиты и бла бла бла, этот список бесконечный. Нынче проще сделать успешную операцию на глазу без мануала шпателем, чем правильно сыграть в поганую игру, чтоб до тебя не доебались  =)

#336 2018-11-14 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Плюсую неистово. Заебало уже такое отношение. Перед каждой игрой нужно польку выплясывать, чтобы не дай б-г не сыграть в неё неправильно, иначе ж обосраться и не жить, будешь потом ходить с ярлыком. Романы - для баб, лор для задротов, мин. сложность для казуалов, максимальная - для меряющихся хуйцами дебилов, графон для школьников, его отсутствие - для нитаких любителей инди куиты и бла бла бла, этот список бесконечный. Нынче проще сделать успешную операцию на глазу без мануала шпателем, чем правильно сыграть в поганую игру, чтоб до тебя не доебались  =)

Даже и добавить нечего.
Еще один анон, который считает игры развлечением, и искренне недоумевает, когда слышит, что он играет неправильно, когда, например, ставит минимальную сложность, потому что хочет от игры отдыха, расслабления и развлекалова, а не напряга.

#337 2018-11-14 03:19:56

Анон

Анон пишет:

А домохозяйки заходят, и такие - о, вон симпатичный снайпер, буду его романсить. И всё, игра уже не тру!

Заходят домохозяйки в игротред и "о, вон симпатичный снайпер, есть в игре романы? Выебать бы его в жопу сомцом чтоб сопел в бочину  :yeah: "
И так каждые две страницы, ну надоело.

#338 2018-11-14 03:54:54

Анон

Анон пишет:

Только ради сисек тоже стремно, кто ж спорит.

почему? ради чего играть не стремно? набивания циферок? нажатия на клавиши на скорость? собирания лута? если так посмотреть, абсолютно любая мотивация игры можно подать как такое-то недалекое задротство.

вообще я тоже не фанат если внос практически любой игры напрыгивают с вопросами об отношениях, но это потому что любая зацикленность вызывает негатив)

так хочется предложить вернуться к теме... и пообсуждать уже, собсна, романы, а не то, почему этого вдруг надо якобы стыдиться.

#339 2018-11-14 03:56:56

Анон

Анон пишет:

так хочется предложить вернуться к теме... и пообсуждать уже, собсна, романы, а не то, почему этого вдруг надо якобы стыдиться.

Учитывая, что тред создан ради эвакуации срача про романы из темы игр... всё по теме, анон.

#340 2018-11-14 04:15:54

Анон

Анон пишет:

эвакуации срача про романы

тред исключительно ради срача?  :think:  я думала, заебавшиеся отселили обсуждения романов, а тут какие-то набигания оскорбленных романами как видом.

#341 2018-11-14 04:34:36

Анон

Анон пишет:

тред исключительно ради срача? 

Первое сообщение в треде:

Резервация для срачей вокруг романов в играх, потому что в игротреде они заебали.

#342 2018-11-14 07:53:46

Анон

Я вот не встречал обсуждения романов у мужчин на имиджбордах потому что я там вообще никакого обсуждения не встречал, только перекидывание какахами и хейт. Такое чувство что это уже цель - унизить непонравившуюся тебе игру как можно сильнее и назвать говноедами тех кто в них играет.

#343 2018-11-14 11:58:34

Анон

Анон пишет:

почему? ради чего играть не стремно? набивания циферок? нажатия на клавиши на скорость? собирания лута? если так посмотреть, абсолютно любая мотивация игры можно подать как такое-то недалекое задротство.

На мой взгляд, стремно играть из-за элемента геймплея, который составляет от силы несколько процентов контента. Ну как читать книгу ради нескольких страниц в середине (или читать по диагонали, выхватывая только строчки про интересующего персонажа, который даже не в каждой главе появляется). Ты волен играть и читать как тебе вздумается, но обсуждать с тобой книгу или игру не хочется. Играть ради лута в игру, где собирание лута главный элемент геймплея - естественно, играть ради лута в виртуальное кино вроде ТТГ игр уже стремно.

#344 2018-11-14 12:30:10

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, стремно играть из-за элемента геймплея, который составляет от силы несколько процентов контента.

А из-за чего не стремно?  :heh:

Анон пишет:

Ты волен играть и читать как тебе вздумается, но обсуждать с тобой книгу или игру не хочется.

А если человек играет ради того, чтобы тупо на часок отключить мозги после работы, погоняв колобка или поглазев на картинощку, с ним ее обсуждать захочется?

#345 2018-11-14 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Ты волен играть и читать как тебе вздумается, но обсуждать с тобой книгу или игру не хочется.

Если человек играет ради романов, допустим, романы с ним обсуждать не хочется? Или надо с одним и тем же обсудить вот прям все, не бывает так, что обсуждают с одними людьми одно, а с другими другое? Тем более в анонимных тредах, кек, где ты не пронзишь никак. А то вот обсудил ты романчик с каким-нибудь аноном, а он потом сказал, что пиздуховно играет ради романов только. Неловко вышло :troll:

#346 2018-11-14 13:40:29

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, стремно играть из-за элемента геймплея, который составляет от силы несколько процентов контента.

И ты хоть раз встречал такого? Который реально играет только ради романов? Это же, блин, невозможно. Никто тебе 90% игры не промотает. Кого интересуют только-только романы - они вообще на ютубе летсплеи посмотрят и ролики и обычно в обсуждения геймплея не лезут.

#347 2018-11-14 13:54:49

Анон

Да если даже заменить трындеж за романчики трындежом за маго/храмовников, логейносрачем или даже дискуссией на тему "Что может изменить природу человека?", что поменяется-то принципиально? Треп перестанет быть трепом и станет чем-то пиздуховным? Докапываться до каких-то философских и культурологических глубин в играх все равно могут и будут считанные единицы, остальные точно так же будут скакать по верхам и меряться имхами. И чем тут имхи насчет геймплея весомей имхов (имхей?) насчет романов?

Отредактировано (2018-11-14 13:56:18)

#348 2018-11-14 14:00:45

Анон

На мой взгляд, стремно играть из-за графония, потому что он вообще контента не добавляет, а в играх сейчас дрочат на красивую картинку, забывая про сюжет.
На мой взгляд, стремно играть в игры с управлением, адаптированным под консоль, потому что оно убогое и очень ограничивает геймплей.
На мой взгляд, стремно играть ради получения ачивок, потому что это тупое задротство ради задротства.
На мой взгляд, вообще стремно указывать людям, как им надо играть и во что.

#349 2018-11-14 14:17:33

Анон

Да разве вам кто-то указывает, как играть? Сказано же, играйте, как нравится. Но и я имею право на свое мнение.
А вообще, очень показательный бомбеж получился.

#350 2018-11-14 14:51:34

Анон

Анон пишет:

А вообще, очень показательный бомбеж получился.

Потому что, анон, звериная серьезность в отношении игр сильно удивляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума