Вы не вошли.
что-то задротское со сложными системами в механике
Например, Wolfenstein и Arcanoid. Например, King's Bounty и Civilization. Например, Elite и Loom.
Или еще раньше? Пакман и тетрис, змейка? Текстовые квесты? Дико сложные системы в механике, да.
Херню не несите, пожалуйста.
Херню не несите, пожалуйста.
Просто хобби из илитненького нидляфсех стало массовым развлечением. Вот и обидно
Или еще раньше? Пакман и тетрис, змейка?
Марио
На попытки выяснить, на кого тогда ориентируются, добавляя романы для мГГ
На таких же говноедов, но мужского пола?
Вахъ, эталон вкуса в треде, все в машину.
Так все-таки зашквар и говноедство, да?
Вахъ, эталон вкуса в треде, все в машину.
Так все-таки зашквар и говноедство, да?
Все, кто не пускает слюни на любофку в играх — один анон, ясно.
Все, кто не пускает слюни на любофку в играх — один анон, ясно.
Все, кому нравится то, что не нравится тебе, - говноеды, ясно
Просто хобби из илитненького нидляфсех стало массовым развлечением. Вот и обидно
Я вообще ничего не говорил про обидно или не обидно и эталон вкуса, просто проанализировал историю.
Лично я рад, что история игр сложилась так как сложилась. Ну может засилье моб и онлайна мне не нравится, а так в целом я люблю и старые, и новые проекты.
Вы опять не на того набрасываетесь. Или в этом треде только если иронизируешь, то ты на правильной стороне силы?
Начинаю понимать почему у того тролля такой соблазн провоцировать.
Отредактировано (2018-11-12 15:45:57)
Вы опять не на того набрасываетесь.
Ну, я про эталон вкуса отвечал анону с говноедами, при чем тут ты? Или как его коммент надо было понимать?
Я из тех, у кого в игре геймплей на первом месте а на втором графоний. Мне романы в играх не мешает - можно ведь и проигнорировать (ну а если романы сделаны клево, то и заромансить Гарруса кого-нибудь можно). Но мне мешает, что часто обсуждение игры зацикливается на романах, а отсутствие романов превращается в охуенный недостаток игры. Иногда спросить хочется - ау, вы что, только ради романов играете?
Отредактировано (2018-11-12 16:30:32)
Иногда спросить хочется - ау, вы что, только ради романов играете?
А даже если и да?
Но мне мешает, что часто обсуждение игры зацикливается на романах, а отсутствие романов превращается в охуенный недостаток игры.
"Ненавижу Элвиса Пресли, сам он ничего, но вот его фанаты!", так что ли?
Иногда спросить хочется - ау, вы что, только ради романов играете?
Как будто что-то плохое.
Да просто странно играть десятки часов в игру ради 5% контента и игнорировать остальное.
и игнорировать остальное.
А я думала, что романы не с начала игры открываются и до них дойти надо, а теперь оказывается, что все это можно проигнорировать и сразу к романам перейти! Ты мне просто глаза открыл (нет)
Ну вот и мне интересно, как можно играть в игру только ради романов, если до романа еще добраться надо, да и после игра не заканчивается.
Ну вот и мне интересно, как можно играть в игру только ради романов, если до романа еще добраться надо, да и после игра не заканчивается.
А мне вот интересно, где ты в действительности таких выкопал, которые вот прям _только ради романов_ играют, игнорируя все остальное. Да еще и в таких количествах, что аж задолбать умудрились.
Отредактировано (2018-11-12 21:00:32)
"Ненавижу Элвиса Пресли, сам он ничего, но вот его фанаты!", так что ли?
Я другой анон, но щас понял, что таки да, бесят не сами романы, а их любительницы.
таки да, бесят не сами романы, а их любительницы.
Любители не бесят, значит?
где ты в действительности таких выкопал, которые вот прям _только ради романов_ играют
Анон пишет:Иногда спросить хочется - ау, вы что, только ради романов играете?
Как будто что-то плохое.
Анон пишет:где ты в действительности таких выкопал, которые вот прям _только ради романов_ играют
Анон пишет:Анон пишет:Иногда спросить хочется - ау, вы что, только ради романов играете?
Как будто что-то плохое.
И что это должно доказать? Покажи мне, где тот анон сказал, что конкретно он играет ради одних романов и игнорирует все остальное? А "как будто что-то плохое" - закономерный ответ на ваши стенания про пиздуховных дрочерш.
Покажи мне, где тот анон сказал, что конкретно он играет ради одних романов
"Играть только ради романов" и означает, что остальное его не интересует. Какой там сюжет в отрыве от романов, геймплей, локации, лор - пофиг.
"Играть только ради романов" и означает, что остальное его не интересует. Какой там сюжет в отрыве от романов, геймплей, локации, лор - пофиг.
Так ты покажешь, где написано, что конкретно он играет ради романов? Мне вот все вышеперечисленное интересно, но я бы тоже так ответил, потому что вы смешно от этого бугуртите. И нет, ничего плохого в том, чтобы играть ради романов, нет, прикинь. Люди играют в игру так, как им нравится, обожи, как же дальше жить
Отредактировано (2018-11-12 21:42:18)
Так ты покажешь, где написано, что конкретно он играет ради романов?
Откуда я знаю, как он играет? Но он зачем-то выскочил со своим "как будто это плохо". Ну ок, не плохо, но как это вообще возможно?
Люди играют в игру так, как им нравится, обожи, как же дальше жить
Ну ты чо, разработчики же старались, геймплей там, лор, сайдквесты, броня с сиськами. А домохозяйки заходят, и такие - о, вон симпатичный снайпер, буду его романсить. И всё, игра уже не тру!
Ну ок, не плохо, но как это вообще возможно?
Через неделю Соколиный Глаз заметил, что четвертой стены у дома нет...
Никак это не возможно, если речь не об отоме.
Откуда я знаю, как он играет? Но он зачем-то выскочил со своим "как будто это плохо". Ну ок, не плохо, но как это вообще возможно?
Ну, например, если романы для тебя - важная часть геймплея, тебе интересно, кого дадут, насколько ожидания совпадут с реальностью, всех распробовать, обсудить, фичочки написать, в конце концов. Это не означает автоматом, что нужен дейтсим в вакууме, а не отношеньки, вписанные конкретно в эту вот игру.
(И да, странно читать, когда об играх говорят с таким придыханием, как будто это... ну, не знаю, Очень Важное Дело, развивающее духовно, нравственно и интеллектуально, а не развлечение. Иногда сильно сделанное, затрагивающее интересные темы, но все-таки - развлечение).