Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2018-11-10 22:22:36

Анон

Re: Романы в играх

Аноны с Касавиром и НВН - вы это я :panic:

Вот ща ты призовешь в тред десант асексуалов, окстись, блядь!

Они уже среди вас :3

#227 2018-11-10 22:28:36

Анон

Анон пишет:

The IWD2 NPC Project

А какие там вообще характеры у спутников и кто самый норм? С кастрированным по цитате уже все ясно.

#228 2018-11-11 00:35:02

Анон

Анон пишет:

А какие там вообще характеры у спутников и кто самый норм? С кастрированным по цитате уже все ясно.

ну, есть злобный эльф нацист, который впаривает тебе за чистоту расы с пьедестала интеллектуального презрения. Есть молчаливый сомец дрова. Есть Морриган.

#229 2018-11-11 00:45:45

Анон

Анон пишет:

сомец дрова

У них жы матриархат?

#230 2018-11-11 00:51:14

Анон

Анон пишет:

У них жы матриархат?

Матриархат не обозначает, что мужики должны превратиться в манерных педовок же.

#231 2018-11-11 01:00:02

Анон

Но и до сомцов там далековато. :dontknow:

#232 2018-11-11 01:45:22

Анон

Анон пишет:

Но и до сомцов там далековато. :dontknow:

Во всех (немногих) книжках, что я про дроу читал, они очень даже сомцы, просто в шкафах сидят.  =D  А дай им возможность клюнуть ближнюю и насрать на нижнюю по положению, они этим радостно воспользуются. Там же матриархата в головах никакого нет, подчиняются они только вынужденно.

#233 2018-11-11 02:56:05

Анон

Вообще, такое ощущение, что чел поиграл в БГ и IWD где-то в момент их выхода или не сильно после, потом обмазался модами и ему дико зашло, потому что тогда это казалось очень прогрессивным, ну или в силу возраста, и оно с тех пор ностальгически отложилось, как самый охуенный охуенчик эвар.

Вообще нет, конкретно с модами я играл уже сильно позже первого прохождения и даже после прохождения МЕ-3 и второго Драгон Эйджа.
Но:
- Я вообще в принципе предпочитаю изометрию и олдскульные игры.
- Мне понравилось то, что с неписями можно общаться. Вот захотел - и поговорил, пофлиртовал, они разговаривают между собой. Да, это просто текст, но мне зашло. А не так, что приходишь к Гаррусу - а он тебе "извини, у меня тут калибровка, приходи попозже".
- Модов много и они друг с другом взаимодействуют. Конкретно в БГ неписи из разных модов между собой общаются, ревнуют друг к другу, и могут даже устроить турнир за руку прекрасной дамы. Это прикольно. Но, правда, когда у меня из партии свалил прокачанный сорк (тот самый евнух-аазимар), проклиная подлую изменщицу - это было уже не так прикольно  =D

Скажи пжлст, что там есть клевого? В дэйле особенно?

Если говорить про Балдурс Гейтс, то мой самый любимый роман там  - с Ксаном. Там очень много контента, несколько сюжетных веток и он тянется через всю трилогию (во вторую часть и Трон Баала непись добавляется тем же модом).
Если брать IWD II - эльф-нацист офигенный :) "Я мечтаю о мире, где эльфы смогут жить спокойно и счастливо. Для этого надо только убить всех людей".
В первой части очень милый роман с паладином, но он довольно нестандартно заканчивается.

#234 2018-11-11 03:05:46

Анон

О-о-о, я помню модовый роман с Ксаном  =D Крови он мне попил немало, но написано было и правда относительно неплохо. И у него есть годный рут с дружбой, который мне зашел даже больше романа.

#235 2018-11-11 11:25:16

Анон

А с местным тифлингом (Хаэрдалис кажется) из БГ-2 есть модороманы?

#236 2018-11-11 12:53:03

Анон

А с местным тифлингом (Хаэрдалис кажется) из БГ-2 есть модороманы?

Да. Там со всеми НПС есть модовые романы, с некоторыми - даже несколько.

Отредактировано (2018-11-11 12:53:39)

#237 2018-11-11 14:20:29

Анон

Анон пишет:

и было это давно даже по азарийским меркам

Они открыли Цитадель в 580 году до н.э., срок жизни азари - около тысячи лет, так что это было где-то полтора поколения назад.

Однако не забываем, что азари существовали и даже контактировали с другими расами (как минимум, с одной) ещё в предыдущем цикле. Они просто сами  были не настолько технологически развиты, чтоб заинтересовать Жнецов, но они были достаточно продвинутых, чтоб протеане именно их готовили на смену себе, если сами не справятся.
Так что у них скорее был перерыв в контактах с алиенами, чем совсем все с нуля.

#238 2018-11-11 15:32:01

Анон

Аноны, я правильно понимаю, эти допы с романами филлерные для айсвиндейла и бг они все на ангельском, русификации нет?

#239 2018-11-11 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Насрать на романы в играх.

Анон пишет:

привет, драгонага), это дно дна.

Зашел с мыслью, что вот прям щас, на первой странице, должны отметить ебанашки из да. И чтобы вы думали.

#240 2018-11-11 15:50:32

Анон

Аноны, я правильно понимаю, эти допы с романами филлерные для айсвиндейла и бг они все на ангельском, русификации нет?

Зависит от мода. У романа с Ксаном русификация точно есть, т.к. автор мода из России. В информации о моде обычно написано, есть ли перевод и на какие языки.

#241 2018-11-11 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Жнецов, но они были достаточно продвинутых, чтоб протеане именно их готовили на смену себе, если сами не справятся.
Так что у них скорее был перерыв в контактах с алиенами, чем совсем все с нуля.

Протеан за еблю с азарями в тюрячку зажали. И они не готовили их на смену себе, они же были воинственными импералистами.

#242 2018-11-11 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Протеан за еблю с азарями в тюрячку зажали

Фигасе, а почему?

#243 2018-11-11 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Протеан за еблю с азарями в тюрячку зажали.

Шта, прастите. Про сажание в тюрячку - это какой-то твой странный хэдканон.

Protheans did not "date" primitives. We conquered them, enslaved them... We sometimes ate them, but we did not "date" them.
Unless they were asari. The things Liara does not know...

Анон пишет:

И они не готовили их на смену себе, они же были воинственными импералистами.

Ну как минимум они их всему обучали и нулевым элементом облучали, чтобы биотику в них развить.

Отредактировано (2018-11-11 16:41:29)

#244 2018-11-11 16:53:27

Анон

Ничего не имею против романов в играх, но считаю, что ресурсы, на них потраченные, лучше бы вложили в интересные сайдквесты или геймплейные фичи. С другой стороны, ничего удивительного, что ориентированные на рыночек компании пытаются привлечь как можно большую аудиторию, додавая романов домохозяйкам и прочим gurl gamer'ам.

#245 2018-11-11 16:55:21

Анон

Анон пишет:

рыночек

:think:

#246 2018-11-11 16:56:04

Анон

Фигасе, а почему?

Джавик рассказывал, что ебля с азари была признана зоофилией.

#247 2018-11-11 16:57:43

Анон

Аноны, на холиварке реально есть тред по играм Биовар. Правда-правда.

#248 2018-11-11 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Джавик рассказывал, что ебля с азари была признана зоофилией.

Еще раз процитирую:

Анон пишет:

Protheans did not "date" primitives. We conquered them, enslaved them... We sometimes ate them, but we did not "date" them.
Unless they were asari. The things Liara does not know...

Так пруф про тюрячку будет или нет?

Анон пишет:

С другой стороны, ничего удивительного, что ориентированные на рыночек компании пытаются привлечь как можно большую аудиторию, додавая романов домохозяйкам и прочим gurl gamer'ам.

Жирно.

#249 2018-11-11 17:07:04

Анон

Анон пишет:

рыночек

Какой милый троллик.

#250 2018-11-11 17:10:39

Анон

Анон пишет:

додавая романов домохозяйкам и прочим gurl gamer'ам.

А что, это игроки второго сорта?  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума