Вы не вошли.
еще впечатлил рассказ о том, как какие-то девицы трахались с хряком и через то умерли от множественных разрывов, ведь у хряка, оказывается, член закручен спиралью.
В это не верю абсолютно. Мужики слишком переоценивают важность хуев для женщин.
Мужики слишком переоценивают важность хуев для женщин.
Ни одна женщина не станет добровольно пользоваться фаллоимитатором
В это не верю абсолютно. Мужики слишком переоценивают важность хуев для женщин.
И пизды для мужиков - вон в соседнем рассказе бомж, совавший головку и в головку что ни попадя.
Хз, где виден шовинистский контекст, по-моему просто примеры того, чем может окончиться любое, даже сексуальное приключение, если естествоиспытатель комлектуется пустой головой.
Опять же, самоубийца радиоактивной жидкостью - схожий пример, его всего лишь барышня отвергла, и решился он на такую "месть" ну явно не от большого ума.
Мужики слишком переоценивают важность хуев для женщин.
Ни одна женщина не станет добровольно пользоваться фаллоимитатором
Сравнить фаллоимитатор и хуй животного - это мощно.
Если дама и относится к тем 30%, получающим вагинальный оргазм, что ей мешало воспользоваться чем-то в хозяйстве - скалкой, там, огурцом?
Хз, где виден шовинистский контекст
Да какой контекст, 99℅ лауреатов премии Дарвина - мужчины.
Сравнить фаллоимитатор и хуй животного - это мощно.
Если дама и относится к тем 30%, получающим вагинальный оргазм, что ей мешало воспользоваться чем-то в хозяйстве - скалкой, там, огурцом?
Дама не человек, что ли? Если кавалер может сношаться с жывотным, почему бы этого не захотеть даме?
П.С. О последствиях засовывания посторонних предметов в организм у медиков тоже хватает кулстори.
Честно, я не очень вообще понимаю как можно с хряком трахнуться, чисто технически. Уж молчу, что в большинстве нормальных хозяйств их того, кастрируют.
что ей мешало воспользоваться чем-то в хозяйстве
В рассказе, насколько я помню речь шла о сильно пьяной и сильно тупой малолетке.
Честно, я не очень вообще понимаю как можно с хряком трахнуться, чисто технически. Уж молчу, что в большинстве нормальных хозяйств их того, кастрируют.
Я тоже с трудом понимаю, как и зачем, но касательно кастрации - емнип, это был именно что племенной хряк-осеменитель, и барышня многократно видела, что именно с ним делают, чтобы он, так сказать, осеменил - так ей и пришла в голову мысль попробовать на себе.
Отредактировано (2018-11-07 16:09:02)
Я тоже с трудом понимаю, как и зачем, но касательно кастрации - емнип, это был именно что племенной хряк-осеменитель, и барышня многократно видела, что именно с ним делают, чтобы он, так сказать, осеменил - так ей и пришла в голову мысль попробовать на себе.
Не читала, ничо не могу сказать, но все равно не могу представить технически. Это блядь туша в 180-200 кг на коротеньких лапках же.
В это не верю абсолютно. Мужики слишком переоценивают важность хуев для женщин
Да лан, вон в США был же мужик, которого выебал конь, и он помер. Может, девушкам экстрима захотелось.
Да и парни не отстают, вон тот чувак с собакой - тоже ведь захотелось Ыкзотеги
Зачем приводить в примеры мужиков, которые в случае отсутствия подходящих объектов готовы выебать кого угодно противоположного пола от 8 до 88 лет, своего пола, любое животное с дыркой и осиный улей?
Имхо, байка типа коня Екатерины Великой.
Да тут пол виновника торжества, так сказать, неважен, их все равно объединяет тотальное отсутствие мозгов))
Анон пишет:Ну стрёмно же, когда молодая девчонка, которой прочат олимпийское золото, умирает из-за фикуса в матке.
С ребёнком у неё и золота бы не было, и карьеры бы не было, сама бы убилась ещё.
Начнём с того, что с тренером, умеющим держать себя в руках и в штанах, у неё было бы золото и не было бы беременности.
Начнём с того, что с тренером, умеющим держать себя в руках и в штанах, у неё было бы золото и не было бы беременности.
Это однозначно, о не отменяет факт того, что роды поставили бы крест на судьбе девушки.
роды поставили бы крест на судьбе девушки.
Ванга в треде
Анон пишет:роды поставили бы крест на судьбе девушки.
Ванга в треде
Это чистая логика. В спорт она уже не сможет вернуться. А без спорта у нее жизни бы не было, образование проебано в угоду спорту. Если сильно бы повезло, то техникум бы осилила, тогда еще бы выжила.
Анон пишет:Анон пишет:роды поставили бы крест на судьбе девушки.
Ванга в треде
Это чистая логика. В спорт она уже не сможет вернуться. А без спорта у нее жизни бы не было, образование проебано в угоду спорту. Если сильно бы повезло, то техникум бы осилила, тогда еще бы выжила.
Анон, чистая логика основывается на чистых фактах. А факты в том, что спортсменки после родов в спорт вполне возвращаются. Как бы могло сложиться у этой девочки - вангование, а не логика.
Как по мне, у живого человека, пусть и в сложной ситуации,точно больше возможностей для выбора, чем у трупа.
А факты в том, что спортсменки после родов в спорт вполне возвращаются.
В фигурку? Тем паче после скандала? Ты ебобо?
Как бы могло сложиться у этой девочки - вангование, а не логика.
Совершенно однозначно сложилось бы.
Как по мне, у живого человека, пусть и в сложной ситуации,точно больше возможностей для выбора, чем у трупа.
А она хотела этих якобы возможностей? Заебали со своим детоебством.
В фигурку? Тем паче после скандала? Ты ебобо?
И в фигурку тоже. А камерный скандал никак этому помешать бы не мог, если девочка реально такая перспективная. Так что ебобо тут исключительно ты.
Из фигурного вылетают тупо из-за возрастных изменений, а тут целые роды. Ты точно ебобо.
Аноны, брейк! У живой точно больше возможностей было бы, детдома никто не отменял. После тяжёлых травм возвращались, после родов тоже.
А она хотела этих якобы возможностей?
Давайте теперь про каждого убитого так говорить
Заебали со своим детоебством.
Нет, это ты со своим дрочем на похотливое мудло, убившее девчонку ради ублажения своего отростка.
А она хотела этих якобы возможностей? Заебали со своим детоебством.
Сам придумал - сам обиделся.