Вы не вошли.
Привет, аноны!
Показалось, что на холиварке не хватает темы про бросание курить, несмотря на эпичные и регулярные курилкосрачи. Если взлетит — будем делиться своими историями и превозмоганием, провалами и удачами, поддерживать друг друга в этом нелегком начинании или соревноваться, кто дольше. Если не взлетит — штош, попробовать все равно стоило! Думаю, тем, кто бросает пить или употреблять, тоже будет, что сказать, т.к. механизмы крайне похожие.
Что еще можно: обсуждать разные методики, кидать мотивашки, делиться инфой/книгами/приложениями.
А пока голосовалка:
Гости не могут голосовать
О, ура, я нашел этот безблог)
Анон не курит где-то с марта, это бросание эдак пятнадцатое в общем зачете, но первое когда желание закурить было мимолетным и вообще все бросилось легко и приятно. Кстати, анон узнал, что несколько попыток бросания перед финальным - это как раз норма, а рассказы "я вот взял и после ста лет курения выкинул сигареты и чист на силе воле вот уже сто лет не курю" это скорее исключение из нормы. Ну или удачное стечение обстоятельств. Или пиздеж, тоже возможно. Это осознание меня очень мотивировало, на самом деле, а то после всех этих рассказов о быстром и легком бросании раз и навсегда анон чувствовал себя безвольным червем.
Нашел архитупую проблему, впрочем)) Анон стал забывать почистить зубы. С сигаретами чистил по несколько раз на дню, иначе во рту было как нассано, теперь все топчик и... анон забывает -___-
Анон не курит где-то с марта, это бросание эдак пятнадцатое в общем зачете
Удачи тебе, анон!
У меня тоже немало попыток бросания. Сейчас сократил курение с полпачки до 2-5 сигарет в день. Совсем бросить не получается пока. Курю только когда желание покурить перерастает в что-то вроде панической атаки. Надеюсь, если я продержусь на малом количестве еще недельку, это будет случаться реже.
О, ура, я нашел этот безблог)
Этот анон все еще тут.
Сегодня вдруг понял, что прошло уже два года. За эти два года анон один раз, месяца три назад, подышал вейпом, но прикола не понял. Сигарет, бывает, что хочется психологически, но этот порыв длится буквально пару секунд.
Моя жизнь не изменилась в лучшую сторону Все еще иногда забываю почистить зубы. Но и снова начинать курить не возникает желания.