Вы не вошли.
но я бы не парился выяснениями мотивов (сам дарил подарки тем, в кого был влюблен, взамен не ждал ничего, просто было приятно), взял подарок и послал с "ты за него должен" если начнется потом
Анон, ты мастер кунг-фу? Или знаешь какой-то работающий способ справиться с харассментом на работе? Потому что подаривший мужчина может просто поставить галочку в голове "она взяла цацку, теперь это мое мясо и я могу ее лапать за жопу"
Конечно, это не касается фееричных "авотуминя"-случаев с богатыми заграничными геями, но что-то подсказывает мне, это не очень распространенный кейс.
взял подарок и послал с "ты за него должен" если начнется потом, просто чтобы проучить дурака, мыслящего стереотипом "любая баба за цацку готова на все".
А если это твой начальник и работой ты дорожишь, тоже сможешь "проучить дурака"?
Или знаешь какой-то работающий способ справиться с харассментом на работе?
Подставить по работе так, чтобы секс ему был обеспечен и без меня... Дать по рукам и высказать, когда лапнет, не прекратит - уволиться?
А если это твой начальник и работой ты дорожишь, тоже сможешь "проучить дурака"?
Ну в общем востребованным спецом я становился как раз ради того (в том числе) чтобы не терпеть хуйню, потому см. выше.
У меня нет харрасмента на работе, потому что я самозанятый. Когда друг пытался проделать финт с подарком и "а пачиму нет, телефончик же взяла" отправился в пешее эротическое. В случае начальника сделала бы невинные глаза и сказала, что думала это, мол за хорошую работу от фирмы. Если бы настаивал - уволилась. Когда работал ещё в офисе, квалификация позволяла спорить с начальством, а не язык в жопу пихать и терпеть любое обращение.
Как-то читала дайрик одной девушки, она довольно откровенно писала на разные темы, в том числе о сексе. Зашла речь о мастурбации, она писала, что перед сном всегда ей занимается, помогает уснуть, и в гостях у друзей (не партнёров) тоже. Меня как-то сквикнуло такое дело, или это ачетакова?
Меня как-то сквикнуло такое дело, или это ачетакова?
Если она спит отдельно и никак не выдает процесс хозяевам, то кому какое дело, чем человек под своим одеялом занимается?
Как-то читала дайрик одной девушки, она довольно откровенно писала на разные темы, в том числе о сексе. Зашла речь о мастурбации, она писала, что перед сном всегда ей занимается, помогает уснуть, и в гостях у друзей (не партнёров) тоже. Меня как-то сквикнуло такое дело, или это ачетакова?
Если речь о клиторальном оргазме, почему нет, там и невидно ничего. Если о вагинальном и использовании подручных средств, то да не очень.
Но это же мое одеялко, а она выделения разные размазывает, руками трогает
А если б это был парень, тоже норм?
Ты пододеяльники после гостей не стираешь?
Там немного, только на пальцах немного влажного, а остальное не вытекает из трусов, лол. Но вообще пододеяльник стирают.
Гости еще и слюней на подушку во сне могут напустить, бойся
Анон точно такой же, анон не понимает, четакова. Я ж не стону, даже по шуршанию вряд ли поймешь, чем я занимаюсь, если целенаправленно не думать: "А вдруг она мастурбирует?". А так это расслабон для всех мыщц, особенно если за день набегался и кости аж ломит - мгновенный самомассажик как будто на всё тело и почти мгновенный сон. А с уставшими мышцами можно и час проворочаться.
Блядь, анон сейчас вылечили роллеры. Если что, анон из ДС и тут куча мест где они могут делать свои акробатические этюды. Но нет, надо делать это рядом с метро, на перилах лестницы, где ходят люди регулярно, своими грязными роликами. Анон им сделал замечание, но товарищам пох.
Блядь, анон сейчас вылечили роллеры. Если что, анон из ДС и тут куча мест где они могут делать свои акробатические этюды. Но нет, надо делать это рядом с метро, на перилах лестницы, где ходят люди регулярно, своими грязными роликами. Анон им сделал замечание, но товарищам пох.
Ты, анон, сделал неправильные замечания. Надо говорить что-то вроде "упади" в самый ответственный момент.
Я б ментам стукнул, иногда помогает.
Я б ментам стукнул, иногда помогает.
Анон, честно, опаздывала, а так мысль была. Но вообще я офигела от явления, я последний раз такое лет 10 назад видела.
Гости еще и слюней на подушку во сне могут напустить, бойся
Всегда казалось, что это художественное преувеличение. Сроду никакого потока слюны изо рта во сне не идет.
Всегда казалось, что это художественное преувеличение. Сроду никакого потока слюны изо рта во сне не идет.
Ну у меня бывает, что я во сне могу уткнуться в подушку и рот открыть. Тогда испачкаю слюной, да.
Ну у меня бывает, что я во сне могу уткнуться в подушку и рот открыть. Тогда испачкаю слюной, да.
Аналогично.
Да и вообще это часто довольно встречается. Потоков слюны всю ночь, ясное дело, не будет, а мазнуть разок-другой - легко, если человек привык с открытым ртом спать.
Как сделать, чтобы отъебались с добрыми советами, которые мне нахуй не нужны? Вот эти вот - про то, уместно ли в 30 годиков красить волосы в синий, ходить в +15 без колготок (анон с севера, ему норм и гриппом болел три года назад последний раз), бить пятую татуху и не думать о дитачках. А, и носить пельмени на рабочую кухню! Раз в неделю, когда захотелось именно их, а коллеги набежали с ценными замечаниями про подстерегающую за кустом смерть от гастрита и скоропостижной язвы жопы.
Или вот это вот насильное причинение добра всем вокруг - норма, а я фиалочка?
Отредактировано (2019-09-21 05:39:44)
Делай морду кирпичом, говори спасибо и по возможности сразу выбрасывай из головы. Ну видимо в этом коллективе норма такое словесное взаимоопекание и советы.
Плюсую, говоришь "Спасибо" тоном "иди нахуй" и продолжаешь делать то, что делаешь, как будто тебе никто ничего не говорил. В особо запущенных случаях можно сказать "Спасибо, я делаю так, как считаю нужным".
Я всегда говорю в таких ситуациях «спасибо за ваше мнение. Я вас услышал»
Вот прямо магическая фраза. Можно сказать каждому ебанько 1 раз, и он отваливается.
Вот прямо магическая фраза. Можно сказать каждому ебанько 1 раз, и он отваливается.
Да ща. Моя маменька заводит пластинку сначала.