Вы не вошли.
Помнится, тред начался, что публичный БДСМ - это ачетакова
https://mobile.twitter.com/ru2ch/status … 8937390080
https://mobile.twitter.com/ru2ch/status … 8937390080
Ну и мрак.
Мой страшнейший страх - вот такие ебанашки в соседях.
Хуй знает, что еще этой поехавшей в голову придет.
Ты называешь это - публичным бдсм-ом?
Ты называешь это - публичным бдсм-ом?
Я бы даже сказал -ты называешь это - бдсм-ом?
Портупея есть, мужика на поводке водят, голыми бегают, чем не БДСМ?
Если бы они не орали, а тихо демонстрировали гениталии - приказ Верхнего (нельзя ослушаться ), тогда лучше было бы?
Если бы они не орали, а тихо демонстрировали гениталии - приказ Верхнего (нельзя ослушаться ), тогда лучше было бы?
Если бы они тихо демонстрировали - то никто не увидел бы. Соседи выходят, потому что ор.
тогда лучше было бы?
Лучше будет, когда они осмелеют выйти на улицу и так же помахать факами и гениталиями перед прохожими, после чего появится неиллюзорный шанс заехать по хулиганке. Если помахать перед ребенком, то еще и за совращение несовершеннолетних. А то побегать голышом перед соседями в закрытом тамбуре они смелые, а всерьез провести девушку в сбруе по парку как собачку почему-то не рискуют.
Посмотрел.
Это определенно бесоебство и хуево так делать.
Все еще не считаю, кстати, что если кто-то перед кем-то публично _встанет на колени_ - то окружающим будет нанесена моральная травма.
Так они и вышлина улицу, ты плохо смотрел, там дальше ролик с улицы есть.
В чем проблема их засудить как минимум по административке я не понял. Если только всем этот цирк нравится.
Если только всем этот цирк нравится.
Вот тут то, мне кажется, и порылась собака (с)
Портупея есть, мужика на поводке водят, голыми бегают, чем не БДСМ?
У тебя очень странное понятие о бдсм.
Если только всем этот цирк нравится.
Вот тут то, мне кажется, и порылась собака (с)
+1. Это ж скока обсуждать можно, после каждого перфоманса, это ж не далёкие звёзды-селебритис, и даже не личная жизнь Кабаевой. А вот оно, рядом, на этаже и во дворе.
Народ развлекается, снимая и возмущаясь. А ебанаты радуются всеобщему ко-ко-ко и типа троллят.
Если бы кто-то по-настоящему захотел, укатал бы придурков минимум по административке, а то и по совращению малолеток, если бы очень озлился.
Блядь, как отключить этот недо-Т9?!
Отредактировано (2019-03-25 14:21:33)
А сюда можно приходить побомбить от теть Срак в комментах? Или у нас есть более подходящие темы?
https://journal.tinkoff.ru/diary-journalist-spb/
Вот вроде женщина много работает, живет на свои деньги, но живет не так, как хотели бы сраки, значит, она неправа и надо ее обосрать. Спишь на матрасе, жрешь сыры, покупаешь кофе и взяла ипотеку в старом центре, а не в Мурино? Ну и мразь же ты, отвратительно.
А сюда можно приходить побомбить от теть Срак в комментах?
Можно, наверное, лично я не против)
Можно немношк оффтопа? Кинь ссыль на все статьи о том, кто как живет на какие средства. Я не нашел как перейти в оглавление, а мне по финансам полезно посмотреть.
Можно немношк оффтопа? Кинь ссыль на все статьи о том, кто как живет на какие средства. Я не нашел как перейти в оглавление, а мне по финансам полезно посмотреть.
https://journal.tinkoff.ru/tag/expenses-diary/
Там внизу под кнопками соцсетей есть теги, иф чо и сраки в комментах под каждой статьей
Там внизу под кнопками соцсетей есть теги
спасибо))
Вот вроде женщина много работает, живет на свои деньги, но живет не так, как хотели бы сраки, значит, она неправа и надо ее обосрать. Спишь на матрасе, жрешь сыры, покупаешь кофе и взяла ипотеку в старом центре, а не в Мурино? Ну и мразь же ты, отвратительно.
Мне, кстати, очень понравилось, как написано. Спасибо, анон, что внёс. ))
А сюда можно приходить побомбить от теть Срак в комментах? Или у нас есть более подходящие темы?
https://journal.tinkoff.ru/diary-journalist-spb/
Не вижу тетьСрачества там. Написано же: Как вам такой бюджет и такие траты? На чем бы вы сэкономили?
Вот если бы этих вопросов не было, тогда да, Сраки со своим мнением.
Не вижу тетьСрачества там. Написано же: Как вам такой бюджет и такие траты? На чем бы вы сэкономили?
Вот если бы этих вопросов не было, тогда да, Сраки со своим мнением.
Они наванговали ей лень, нелюбовь к работе и желание обязательно присесть на шею к мужу, хотя она вообще не давала повода так думать. Вот в этом срачество, кмк.
Они наванговали ей лень, нелюбовь к работе и желание обязательно присесть на шею к мужу, хотя она вообще не давала повода так думать. Вот в этом срачество, кмк.
Там ровно два таких комментария, причем другие люди с ними спорят. При чем тут срачество? Или теперь сказать, что человек, по твоему мнению, нерационально ведет бюджет - это уже срачество?
Что касается девушки - её деньги, тратит, как хочет.
Не знаю, сюда или нет, но бомбит. Супермаркет, клубника в пластиковых лоточках, стоит в большом ящике. Да, все мы осматриваем, выкидываем помятую ягоду, добавляем другого лотка. Но одна одаренная особь пенсионного возраста всыпала лоток прямо на дно ящика и начала набирать клубнику заново, ковыряясь во всех лотках. И, разумеется, без перчаток. Некоторые из лотков она встряхивала, чтобы увидеть какие ягоды на дне.
Да, все мы осматриваем, выкидываем помятую ягоду, добавляем другого лотка.
Нет, анон. Просто нет. Осматриваем - да.
Да, все мы осматриваем, выкидываем помятую ягоду, добавляем другого лотка.
А зачем тогда осматривать