Вы не вошли.
Анон не платящий за проезд снова на связи. Я много работал на госслужбе, имю представление о том, как распределяются бюджетные средства. О тот, где, аак и на каких уровнях оседают проценты от ваших денежек, которые вы уплатили в качастве налогов, честные законопослушные граждане. О том, какого порядка эти суммы на каждом уровне. Так вот, котики, идите вы лесом со своей гражданской совестью. Эти люди с моей копеечки за проезд не обеднеют, а с вас и так сдерут в три шкуры когда нужно будет залатать очередную дыру в бюджете. Вы получите удовлетворение от стояния на табуреточке в белом плащике, сияя своим гражданским самосознанием. Я получу моральное удовлетворение от проезда. Чинуши получат удовлетворение от нахапанного а крупные бизнесмены от того, что в очередной раз будут отдуваться мелкий бизнес и вы, дорогие граждански ответственные аноны. Все здорово, все счастливы.
Я много работал на госслужбе, имю представление о том, как распределяются бюджетные средства.
Если бы ты имел об этом представление, то на общественном транспорте сейчас бы не ездил. Не свисти! Да еще и общими обтекаемыми фразами. Где конкретно ты работал?
Если бы ты имел об этом представление, то на общественном транспорте сейчас бы не ездил. Не свисти! Да еще и общими обтекаемыми фразами. Где конкретно ты работал?
А ключиот квартиры тебе по почте не выслать?
Чота вспомнилось, в начале 2000х анон был очень нищеброд и бюджет у него был ограничен донельзя. При этом анон активно юзал метро несколько раз в день, статья расходов на транспорт была одной из самых жрущих бюджет. Заяц при этом из анона хреновый, слишком нервничаю. И как же блядь анона бесили личности, которые в метро пытались нахаляву с аноном пролезть, плотно к нему прижавшись. Из принципа их отталкивала. Что характерно, 99% это были молодые люди одетые куда лучше анона-нищеброда.
Анон не платящий за проезд снова на связи. Я много работал на госслужбе, имю представление о том, как распределяются бюджетные средства.
Тебе говорят, возят частники. Да, есть субсидии, но в виде трёх копеек, которые ничего не покрывают. Сравни амортизацию маршрутки и амортизацию состава. Жд пассажирские перевозки - безбожно убыточное уебище, от которого ждшники мечтают избавиться годами, твой тетьсрачий проезд им тут вообще никак не делает погоды.
А те бешеные доходы, с которых взялся рвущий тебе жопу шубный шкаф, сделаны в грузоперевозках.
И как же блядь анона бесили личности, которые в метро пытались нахаляву с аноном пролезть, плотно к нему прижавшись. Из принципа их отталкивала. Что характерно, 99% это были молодые люди одетые куда лучше анона-нищеброда.
Они и сейчас есть. Те, кого ловят контролеры в наземке, тоже обычно богато одеты и с дорогими телефонами.
Те, кого ловят контролеры в наземке, тоже обычно богато одеты и с дорогими телефонами.
Интересно, где же ты живёшь. В Беларуси контролёры в наземке обычно ловят студентоту и всяких заёбанных жизнью граждан.
Когда кто-то уклоняется от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на новую бентли...
Эти люди с моей копеечки за проезд не обеднеют, а с вас и так сдерут в три шкуры когда нужно будет залатать очередную дыру в бюджете.
Такое трепетное "моя копеечка"
А так хотели. К каждой бомжихе всей холиваркой ходим в выходные и убеждаем батончики по гиперам не тырить.
Ты что-то не так понял про убеждение. Перечитай тредик ещё раз.
Интересно, где же ты живёшь.
ДС. Студент с последним айфоном - обычное дело. Может, в кредит, хз.
Такое впечатление, что в тред приполз Жоне, только трезвый пока.
Они и сейчас есть. Те, кого ловят контролеры в наземке, тоже обычно богато одеты и с дорогими телефонами.
Щас больше контролёров в метро на входе, по крайней мере в ДС, не попадаются особо теперь мне такие личности.
Это анекдот какой-то, борцуны с коррупцией воруют шоколадки копейки за билет у частных перевозчиков и гордятся этим
И считают это налогами, что отдельный песдец.
Это анекдот какой-то, борцуны с коррупцией воруют шоколадки копейки за билет у частных перевозчиков и гордятся этим
Попрошу! Не копейки, а копеечки, кровненькие!
Ты гораздо трепетнее проветриваешь свой белый плащик, зая.
Следующим постом подвезут "милочка"?
Отредактировано (2019-03-11 18:20:40)
Тебе надо ты и борись, я просто получаю моральное удовлетворение.
Ну ты наверное и кошелек у буржуя сопрешь ничтоже сумняшеся и с чувством глубокого морального удовлетворения - он же эксплуататор поганый, ты работаешь, а он бабло гребет. А ты восстановил социальную справедливость
Тебе надо ты и борись, я просто получаю моральное удовлетворение.
Сахар в магазине случайно не воруешь?
Анон пишет:Тебе надо ты и борись, я просто получаю моральное удовлетворение.
Ну ты наверное и кошелек у буржуя сопрешь ничтоже сумняшеся и с чувством глубокого морального удовлетворения - он же эксплуататор поганый, ты работаешь, а он бабло гребет. А ты восстановил социальную справедливость
При этом считая, что этому буржую и платит налог))) Извините, никак не могу проржаться.
Как же заебали жрущие вонючий фастфуд в автобусах и метро!!! Рядом с остановкой анона открыли КФС и теперь регулярно хоть один, но будет жрать и вонять на весь автобус!