Вы не вошли.
Анон пишет:Это социально не осуждаемо у нас. В целом по отношению к повседневному транспорту.
У нас и неуплата алиментов социально не осуждаемо, но это не значит, что так надо делать. Тебе услугу оказали, провезли в транспорте? Так хули ты не платишь?
От неуплаты алиментов вред конкретным людям. От проезда зайцем вред абстрактен. Неуплату алиментов ещё как осуждают, правда в основном женщины.
В смысле "абстрактен"? Ты не просто нищий, но и слишком тупой, чтобы понять, кому вред?
От проезда зайцем вред абстрактен
Да ты чё? Общественный транспорт или муниципальный, или частный. У муниципалов окупаемость не ахти, а частникам фиг ты не заплатишь. Абстрактен, май асс.
Общественный транспорт или муниципальный, или частный. У муниципалов окупаемость не ахти, а частникам фиг ты не заплатишь
Аноны, ну чо вы человеку шаблон рвете? Как он теперь жить будет?
Отредактировано (2019-03-11 08:55:37)
Анон пишет:От проезда зайцем вред абстрактен
Да ты чё? Общественный транспорт или муниципальный, или частный. У муниципалов окупаемость не ахти, а частникам фиг ты не заплатишь. Абстрактен, май асс.
А, ещё можно продолжить, что субсидии муниципалам идут из бюджета. То есть чем больше зайцев, тем больше убыток муниципалам, тем больше субсидии.
Анон который ездит зайцем. Мне тащем та пофиг, я считаю что налогобложение в моей стране невьебенно всратое, я никак не могу повлиять на это, так и другими сходными способами я выражаю протест и получаю моральное удовлетворение. Буду делать так всегда, даже если эмигрирую и буду заезжать в гости к друзяшкам. На ваше высокодуховное гражданскосознательное мнение мне пох.
На ваше высокодуховное гражданскосознательное мнение мне пох.
Ну то есть ты невоспитанная свинья и гордишься этим. Вот как всегда, нихуя делать не хотим, сами срем, и потом удивляемся, а хули у нас не как на Западе?
Ну то есть ты невоспитанная свинья и гордишься этим. Вот как всегда, нихуя делать не хотим, сами срем, и потом удивляемся, а хули у нас не как на Западе?
Да такие и на Западе становятся идейными борцунами с налогами
Ну то есть ты невоспитанная свинья и гордишься этим.
Невоспитанная свинья ты, я просто уклоняюсь от оплаты проезда. Очень вежливо, кстати.
Я другой анон, с абстрактным вредом. Нормально я буду жить. На мои налоги и так невьебенно жирует РЖД, так что от моего проезда зайцем вред владельцам шубохранилища сугубо абстрактен. Шубы они все равно накопили.
езжу по фейковой социальной карте, тоже отлично живу
езжу по фейковой социальной карте
Хоспаде
На мои налоги и так невьебенно жирует РЖД
РЖД частная компания с доходом от грузовых перевозок. Пассажирскими занимаются другие компании. Не знаю, зачем ты платишь налоги в РЖД, но прекращай.
РЖД частная компания с доходом от грузовых перевозок. Пассажирскими занимаются другие компании. Не знаю, зачем ты платишь налоги в РЖД, но прекращай.
А может он на работу катается на грузовике?
А может он на работу катается на грузовике?
Запрыгивает на товарняк?
На грузовике запрыгивает, позвольте уточнить.
На самокате уж тогда, это по хипстерски. Модно, стильно, молодежно, на работу на подножке товарняка.
А электрички типа от других компаний, лол.
От пригородных пассажирских. Они так и называются. Но вообще, анон, прискорбно, что ты забанен в гугле.
Да такие и на Западе становятся идейными борцунами с налогами
Это да, такие уникумы-нищие наебаторы системы везде есть.
По всей нашей популяции размазан некий процент людей, у которых большая радость - сэкономить свои жалкие копеечки, не заплатив за проезд или спиздив шоколадку в магазине. Ничего не поделаешь, мне кажется, если в человеке это есть, это не выбить.
Отредактировано (2019-03-11 15:22:08)
не заплатив за проезд или спиздив шоколадку в магазине.
Хуясе поставили в один ряд.
анон, ну вот я стараюсь платить за проезд. Но были у меня в жизни ситуации, когда я или заплачу за две поездки, или куплю себе единственную еду за день. Это делает меня пиздец каким преступником в глазах общества?
Анон пишет:не заплатив за проезд или спиздив шоколадку в магазине.
Хуясе поставили в один ряд.
Ну потому что это и есть один ряд.
Чаще всего это мелкое пакостничество, которое делается не от большой нужды, а по приколу или чтобы погладить ЧСВ. "Наебать" прогнившую систему, жирующее на налогах государство (в лице водителя автобуса Ахмеда или кондуктора Марии Петровны, видимо) или хитрожопого коммерсанта-владельца магазина, который цены накручивает. Это действительно относительно безвредно, ну по факту, но довольно жалко.
анон, ну вот я стараюсь платить за проезд. Но были у меня в жизни ситуации, когда я или заплачу за две поездки, или куплю себе единственную еду за день. Это делает меня пиздец каким преступником в глазах общества?
Нет.
Я тебе сочувствую, что у тебя такое было, но речь была и близко не про тебя. Я не говорила о людях, которые так поступают, потому что у них денег нет - всякое в жизни бывает.
Я, как и остальные аноны в треде, говорила о тех, кто принципиально не платит и приосанивается из-за этого.