Вы не вошли.
Анон пишет:Мне кажется, что тема про "нельзя снимать обувь в общественных местах" - это что-то типа "нельзя носить белые туфли после Дня Труда" (кто смотрел фильм "Мамочка-маньяк", тот поймёт))))
Хотя, конечно, класть ноги на скамью не оч, хоть в туфлях, хоть без.Но и спать, улегшись на лавку в электричке, тоже ниоч, но в утренней электричке я регулярно это вижу. И это ясно, люди хотят поспать еще, места свободные есть, пуркуа бы и не па.
Я как-то вот не знаю; у меня с ногами проблемы и туфли я иногда снимаю - потому что просто невыносимо больно (в самолёте в том числе). Понимаю, что хочется вытянуть ноги, и что человеку невыносимо хочется спать, иначе ему станет плохо. Но как-то не очень понятно, что у человека прямо невыносимая физическая потребность не просто вытянуть ноги и снять обувь, а именно положить ноги на скамейку.
а именно положить ноги на скамейку
Отеки, например, поднял ноги - отпустило на некоторое время.
А вообще какая разница. Ну положил на скамейку. И?
Но как-то не очень понятно, что у человека прямо невыносимая физическая потребность не просто вытянуть ноги и снять обувь, а именно положить ноги на скамейку.
А ты не знаешь что усталость ног снимают их приподняв?
Живу в Мухосранске, с цветными волосами не так редко вижу народ, но всё равно все стремятся вслух выразить своё одобрение/неодобрение.
Аноны, а что вы думаете про грудь? Надо ли её закрывать? С одной стороны, где-то женщины ходят с голой грудью, и никто не умер.
А с другой стороны, это может быть сквикающе/возбуждающее, и у мужчин тоже. Я за то, чтоб все прикрывали грудь, наверное.
И что думаете про ливчики, относительно недавно даже история была?
Аноны, а что вы думаете про грудь? Надо ли её закрывать?
Так же, как и у мужчин. На пляже с открытой вполне ок, а в городе как-то не в тему.
А ты не знаешь что усталость ног снимают их приподняв?
Я знаю, но вот эти полчаса в электричке - они прямо критичны для снятия усталости? Нельзя отложить приподнимание ног на удобную поверхность до дома, а в общественном транспорте просто снять обувь?
Короче, тетьСрака эталонная, да еще и тупая.
Главное, ничего ведь не предвещало. Я ее довольно давно читаю, вроде нормальный юзер, а щас вдруг такой тетьсрачизм вылез.
А хотя нет, было еще про разноцветное желе для лепки. Она его тоже не одобряла.
А хотя нет, было еще про разноцветное желе для лепки. Она его тоже не одобряла.
А это-то почему?
Нельзя отложить приподнимание ног на удобную поверхность до дома, а в общественном транспорте просто снять обувь?
Чтоб Сраки не осудили? А не поебать на них?
Я знаю, но вот эти полчаса в электричке - они прямо критичны для снятия усталости? Нельзя отложить приподнимание ног на удобную поверхность до дома, а в общественном транспорте просто снять обувь?
А какой сакральный смысл в том, чтобы терпеть эти 30 мин?
Сняв с транспорте обувь, но не приподняв отекшие ноги, рискуешь идти до дому босиком - ибо обратно в обувь не влезешь
Анон так частенько возвращался с работы в сменных тапках во время беременности: утром туфли впору, к вечеру малы.
Если ноги не воняют, то чем они мешают?
Ну потому что в следующий раз их так вытащит и положит кто-нибудь с вонючими ногами, ачотакова то, почему ему нельзя, а другим можно. Или просто не станет снимать обувь и положит так, тоже ачотакова. Опять же, откуда мне знать, что у товарища нет грибка или другой подобной шняги на ногах.
Ну потому что в следующий раз их так вытащит и положит кто-нибудь с вонючими ногами, ачотакова то, почему ему нельзя, а другим можно. Или просто не станет снимать обувь и положит так, тоже ачотакова. Опять же, откуда мне знать, что у товарища нет грибка или другой подобной шняги на ногах.
Передернул так, что оторвал. И ты, что, собираешься чужие ноги облизывать, что ли?
Передернул так, что оторвал.
Нет, просто описала то с чем сталкивался когда ездила на электричках. Ставить ноги в ботинках на сиденье от усталости для многих норма. Ну и в не первой свежести носках тоже, видимо, свое не пахнет.
Передернул так, что оторвал. И ты, что, собираешься чужие ноги облизывать, что ли?
А я в целом согласен с аноном и понимаю его логику. Ну вот люди у нас такие, наглые и берегов не знающие, в целом. Если станет нормально класть ноги на сиденье напротив, то стопудово тут же появятся дяди Васи в тухлых кедах и кирзачах, которые неременно захотят реализовать свое право, а что их ноги воняют - ну подумаешь, они же сами этого не чувствуют? Или тети Мани, не подумайте, я не шовинист. И в то же время я понимаю людей с проблемами с кровообращением и с костными мозолями. В общем, хз.
Нет, просто описала то с чем сталкивался когда ездила на электричках. Ставить ноги в ботинках на сиденье от усталости для многих норма. Ну и в не первой свежести носках тоже, видимо, свое не пахнет.
Ну среди людей встречаются мудаки, так теперь, что, запретить людям выходить на улицы? А еще водители-мудаки бывают - всем запретим водить? С ногами на сидении логика такая же, если честно.
Согласен. Но в электричках вообще на нормы часто не заморачиваются. Посадить рядом с собой на сиденье псину с грязными лапами - да запросто)
Ну потому что в следующий раз их так вытащит и положит кто-нибудь с вонючими ногами, ачотакова то, почему ему нельзя, а другим можно.
С одной стороны, логично.
С другой, напоминает обычный подход любимого правительства: чтобы один не злоупотребил, надо запретить вообще всем.
Если станет нормально класть ноги на сиденье напротив, то стопудово тут же появятся дяди Васи
Но ноги давно уже нормально класть на сиденье, а Дяди Васи все так же редкость
Анон пишет:Если станет нормально класть ноги на сиденье напротив, то стопудово тут же появятся дяди Васи
Но ноги давно уже нормально класть на сиденье, а Дяди Васи все так же редкость
Никогда не было нормально и сейчас не особо. А вот было бы нормально, все бы взвыли.
С другой, напоминает обычный подход любимого правительства: чтобы один не злоупотребил, надо запретить вообще всем.
А что у нас кто-то уже запретил?
Но в электричках вообще на нормы часто не заморачиваются. Посадить рядом с собой на сиденье псину с грязными лапами - да запросто)
К сожалению, это так. И нет только в этом. Помню товарища, парня лет 28 максимум, хорошо одетого и явно не инвалида, которому норм было повесить велосипед в электричке за окно и опереть его на свободное сидение, оставшуюся часть занять своей жопой. Рядом стояли при этом две бабушки - божих одуванчика и его это вообще не колыхало. А на замечания он стал огрызаться, что не знал, что в этой электричке так много народа ездит и вообще имеет право провозить велосипед. Ага, конечно, но не сидении же для людей.
Отредактировано (2018-11-04 21:29:38)
А что у нас кто-то уже запретил?
Лол
Наверное, не совсем в тему треда. Несколько раз сталкивадся с таким проявлением человеческой наглости. В метро есть боковые сиденья, рассчитанные на трех человек. Некоторые особо догадливые ставят сумку в угол и садятся, заняв несколько больше, причем делают это, как оказалось, вполне осознанно. У меня некоторые проблемы с суставами, и в переходную сырую погоду болят коленки, в это время я готов возить с собой раскладной стул, честное слово. В общем, я сажусь на ту часть посередине, между двумя пасспжирами, будучи уверен, что человек уберет сумку и подвинется. Но нет, нихера, вместо этого люди искренне возмущаются и говорят, что им неудобно. Я намекаю, что неплохо бы убрать сумку и станет удобнее всем, на что искреннее возмущение, что им удобно так и сумку они имеют право ставить где хотят. Ну удобно так удобно, мне пофиг, у меня коленки болят, мне все удобнее, чем стоять. Но вот одна сволочная наглая бабулька вообще выбесила, сказала, что меня на это место не звали, начала крутиться и толкаться локтями. Блядь, честно, нереально хотелось тупо въехать ей по лицу, ибо я был в бешенстве. И сейчас мне за эти чувства, которые испытал тогда, не стыдно.
Сумки ставят на сиденье в автобусах и электричках. Тебе известно , куда эту сумку ставили до того?
Или какой именно чесоточный бомжик ехал на том месте, где ты устроился жопой в чистых брюках, нопримеррр?
Отредактировано (2018-11-04 21:55:07)