Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2019-02-01 07:29:41

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

А я снова напомню, что по моему опыту, рюкзаком меня ни разу не задели, зато цумочками которые "ЙА КАНТРАЛИРУЮ!111" в лобешник или в бочину прилетает с завидной регулярностью.

Во-во, выше писала про перевод стрелок рюкзачниками на остальных

#1827 2019-02-01 07:33:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

А я снова напомню, что по моему опыту, рюкзаком меня ни разу не задели, зато цумочками которые "ЙА КАНТРАЛИРУЮ!111" в лобешник или в бочину прилетает с завидной регулярностью.

сумкой в лоб?
у тебя рост 120 см что ли?

#1828 2019-02-01 07:37:53

Анон

Анон пишет:

сумкой в лоб?
у тебя рост 120 см что ли?

Про сиденья в транспорте не слышал?

#1829 2019-02-01 07:56:15

Анон

А прилетало рюкзаком в лоб. И в чем разница?

#1830 2019-02-01 08:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты как маленький, рюкзачников же угнетают несправедливо, в отличие от сумочников :lol:

#1831 2019-02-01 08:10:53

Анон

Яжемать Яжесрюкзаком!расрас
Рюкзачники позиционируют себя как беременные  :facepalm:
Раз рюкзак надел, то все - сразу слабый позвоночник, в транспорт входишь на руках, в толпе снять неудобно, а перед толпой снять религия не позволяет.
И вот спрашивается, с какого такого хуя у рюзачников должны быть привилегии, когда они надели рюкзак? Неспособен вписаться со своим рюкзаком в транспорт или толпу, будь добр пойти в хуй. Колясочники почему-то не лезут в самую толпу.

#1832 2019-02-01 08:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну что ты как маленький, рюкзачников же угнетают несправедливо, в отличие от сумочников :lol:

действительно, чейта я? человек с рюкзаком он же как инвалид по зрению. Не приспособлен к перемещению в условиях города самостоятельно.

#1833 2019-02-01 08:23:40

Анон

На днях, кстати, видел, как в автобус садился школьник с огромным рюкзаком за спиной. Традиционно у  первой двери автобуса очередь, и только школьник поставил ногу на ступеньку (при этом он еще крутился - и рюкзак вместе с ним), как какой-то дед, который стоял аккурат позади него, схватил пацана за рюкзак, стащил со ступенек, вышвырнул из толпы и сказал, что рюкзак перед посадкой в автобус надо снимать, чтобы не мешать другим.
У пацана настолько ахуевшее лицо было, что не передать словами. Ему словно новый мир перед носом открыли.

#1834 2019-02-01 08:37:06

Анон

Анон пишет:

школьник

Интересно, если бы на месте школьника был мужик, геройствовал бы дед?

#1835 2019-02-01 08:39:23

Анон

Ну, школьников как-то странно корить за рюкзак, т.к. обычно в их рюкзаках дохуя всего и они реально не способны держать рюкзак на одной руке или в руках.

#1836 2019-02-01 08:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

школьник

Думаю, да. Если уж не вытащил бы за шкирку, то уж явно бы похлопал по плечу и все высказал. Да еще мог бы в автобусе его отчехвостить. Там такой был дед, советской закалки. Такие любят лезть со своим мнением и решать, как правильно надо сделать.

Анон пишет:

Ну, школьников как-то странно корить за рюкзак, т.к. обычно в их рюкзаках дохуя всего и они реально не способны держать рюкзак на одной руке или в руках.

Здесь уже говорили, как этого можно избежать.
Пусть кооперируется с соседом по парте. Часть учебников принесет один, часть второй ученик. На возмущения учителя сразу сделать в дневнике пометку от родителей, что у ребенка больная спина и он не может носить весь комплект учебников. Если учитель не умеет читать, то родители идут в школу и объясняют ему словами через рот, почему у их дитачки только половина учебников в рюкзаке.
Такие родители и  ребенку спину калечить не будут, и в автобусе ребенок не получит говна от взрослых.
Вопрос в том, в жопе у таких родителей язык, или они яйца имеют, чтобы в школу прийти и популярно объяснить все.

#1837 2019-02-01 08:47:18

Анон

Анон пишет:

+ 1
Разумеется, не геройствовал бы. Даже не проворчал бы ничего себе под нос, скорее всего.
Школьник не прав в том смысле, что крутился, с другой стороны — давайте теперь всех вышвыривать из ОТ, кто не нравится. Мамаш маленькими детьми, которые верещат и крутятся. Хрупких девушек, которые стоят там, где хочется стоять кому-то посильнее. Меня как мелкоанона как-то взяли за шкирку и тупо передвинули — было очень неприятно. Проход я не загораживал, просто у кого-то было плохое настроение.

Анон пишет:

Как будто они по своей воле таскают эти баулы.

#1838 2019-02-01 08:48:10

Анон

Анон пишет:

На днях, кстати, видел, как в автобус садился школьник с огромным рюкзаком за спиной. Традиционно у  первой двери автобуса очередь, и только школьник поставил ногу на ступеньку (при этом он еще крутился - и рюкзак вместе с ним), как какой-то дед, который стоял аккурат позади него, схватил пацана за рюкзак, стащил со ступенек, вышвырнул из толпы и сказал, что рюкзак перед посадкой в автобус надо снимать, чтобы не мешать другим.
У пацана настолько ахуевшее лицо было, что не передать словами. Ему словно новый мир перед носом открыли.

Не одобряю применение силы к заведомо слабым. Школьника выкинул из маршрутки, какой герой.

#1839 2019-02-01 08:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

школьник

Да он даже со взрослой бабой геройствовать не стал бы. Такие мудаки только на слабых нападать могут.

#1840 2019-02-01 08:51:03

Анон

Анон пишет:

:lol:

Анон пишет:

Пусть кооперируется с соседом по парте. Часть учебников принесет один, часть второй ученик.

А если соседа по парте в данный момент нет — заболел или уехал с родителями? Тогда с кем кооперироваться?

Анон пишет:

На возмущения учителя сразу сделать в дневнике пометку от родителей, что у ребенка больная спина и он не может носить весь комплект учебников.

Потребуется справка от ортопеда или невролога. Если у ребёнка нет серьёзных проблем, то справку не дадут. Справки нет — иди гуляй.
К тому же, в учебном заведении могут быть такие правила, что надо носить все учебники самому. Не нравится — идите в другую школу.

Анон пишет:

Такие родители и  ребенку спину калечить не будут, и в автобусе ребенок не получит говна от взрослых.

Если взрослые говнистые, то ребёнок от них получит говна в любом случае.

Анон пишет:

Вопрос в том, в жопе у таких родителей язык, или они яйца имеют, чтобы в школу прийти и популярно объяснить все.

Почему сразу не такси? Если ребёнку трудно таскать тяжёлый рюкзак, в автобусе его обижают — вызывайте ему такси. Или сами возите на машине.

#1841 2019-02-01 08:52:01

Анон

Анон пишет:

Разумеется, не геройствовал бы. Даже не проворчал бы ничего себе под нос, скорее всего.

Ты этого деда не видел, а я его видел. Так вот по внешнему виду деда я могу утверждать, что такой бы полез и возмущался бы на весь автобус до самой своей остановки. Говорю же, вид у деда был такой специфический - такие экземпляры любят других жизни учить и лезть во все щели со своим мнением. И перспектива получить в лоб от взрослого мужика их, кажется, вовсе не пугает. ХЗ, почему. Может, у него дома такой вот взрослый сидит на шее, и дед его периодически ремнем охаживает  :trollface:

#1842 2019-02-01 08:53:23

Анон

Анон пишет:

. Так вот по внешнему виду деда я могу утверждать, что такой бы полез и возмущался бы на весь автобус до самой своей остановки

Полез бы к взрослой женщине, получил бы отлуп, и пусть там пиздит до своей остановки, пофиг.

#1843 2019-02-01 08:54:16

Анон

Анон пишет:

А если соседа по парте в данный момент нет — заболел или уехал с родителями? Тогда с кем кооперироваться?

А что, ребенок один на весь класс? С другими нельзя, если сосед заболел? Или сосед болеет весь год, а не месяц?
Я понял тебя, анон. Тысяча и одна отмаза.
Ты из тех, кто засунет язык в жопу и нагрузит свою корзинку учебниками под завязку? Нуок.

#1844 2019-02-01 08:54:49

Анон

Анон пишет:

Пусть кооперируется с соседом по парте. Часть учебников принесет один, часть второй ученик.

Точно. И сменку носить на двоих соседом.  И ботинки лыжные, на каждого по ботинку. И те учебники, которые одновременно рабочие тетради, пусть по очереди пишут.

#1845 2019-02-01 08:55:33

Анон

Анон пишет:

Полез бы к взрослой женщине, получил бы отлуп, и пусть там пиздит до своей остановки, пофиг.

Скорее всего.
Хотя лично я мало встречал взрослых женщин с рюкзаком. Они в моем городе с сумками ходят всё больше.

#1846 2019-02-01 08:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, ребенок один на весь класс? С другими нельзя, если сосед заболел? Или сосед болеет весь год, а не месяц?
Я понял тебя, анон. Тысяча и одна отмаза.
Ты из тех, кто засунет язык в жопу и нагрузит свою корзинку учебниками под завязку? Нуок.

Ты дебил? У других детей свои соседи по парте есть, предлагаешь им втроем за одним учебником сидеть?

#1847 2019-02-01 08:57:20

Анон

Анон пишет:

Точно. И сменку носить на двоих соседом.  И ботинки лыжные, на каждого по ботинку. И те учебники, которые одновременно рабочие тетради, пусть по очереди пишут.

Ты совсем дурак?  :facepalm:
Речь шла только об учебниках, которых два одинаковых на парте.

#1848 2019-02-01 08:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну и чмо ты охуевшее, чтоб тебя самого каждый день толпа качков выкидывала и еще пинка в догонку давали, может тогда дойдет почему детей не надо обижать.

#1849 2019-02-01 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Скорее всего.
Хотя лично я мало встречал взрослых женщин с рюкзаком. Они в моем городе с сумками ходят всё больше.

Я взрослая тетка, хожу с рюкзаком на 20 литров. Маленький такой, картошки немного, куренок, яблоки, и вот вам минимум 5 кило в рюкзаке. Но я снимаю.

#1850 2019-02-01 08:58:36

Анон

Анон пишет:

У других детей свои соседи по парте есть, предлагаешь им втроем за одним учебником сидеть?

А пока сосед болеет, носить весь комплект нельзя? Выздоровеет, и снова начнут пополам носить.
Ой, нет. Так тоже нельзя. Должны же быть Непреодолимые Препятствия, чтобы ребенок каждый день таскал по нескольку кг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума