Вы не вошли.
я пишу про себя и свой опыт, да? Что я бы сделала в такой ситуации
Кстати, а нахуя ты пишешь про себя и свой опыт? Это кому-то из анонов интересно?
Анон пишет:я пишу про себя и свой опыт, да? Что я бы сделала в такой ситуации
Кстати, а нахуя ты пишешь про себя и свой опыт? Это кому-то из анонов интересно?
Это к вопросу, что делать в конфликтной ситуации с водителем такси. Устраивать скандал не обязательно, можно просто отказаться ехать с ебобо.
Анон пишет:я пишу про себя и свой опыт, да? Что я бы сделала в такой ситуации
Это к вопросу, что делать в конфликтной ситуации с водителем такси. Устраивать скандал не обязательно, можно просто отказаться ехать с ебобо.
Во-первых ни один анон тут не топил за "обязательно".
А во-вторых, ну что за всратые формулировки опять?
Если мне крикнут "эй ты, пидараска ебаная", а я отвечу "завали ебало, мандавошное мудилище" - то это означает, что я устраиваю скандал?
Женщина, вы в своем уме?
Если мне крикнут "эй ты, пидараска ебаная", а я отвечу "завали ебало, мандавошное мудилище" - то это означает, что я устраиваю скандал?
Надо уметь общаться на языке быдла. А можно избавиться себя от общения, послав того же таксиста нафига. Иногда нет смысла вступать в перепалку с хамлом, потому что у них опыт хамства в разы больше. Зачем мне вступать в это соревнование.
Кстати еще, степень хамоватости таксиста напрямую зависит от цены. Так то можно и бизнес класс вызвать и вам там никто не нахамит, а можно ашота с соседнего рынка
Короче, Маня, если тебе нахамили или домогались, то ты просто нищеебка и чего еще ожидать.
Кстати еще, степень хамоватости таксиста напрямую зависит от цены. Так то можно и бизнес класс вызвать и вам там никто не нахамит, а можно ашота с соседнего рынка
Не знаю, в прошлом году я накатала на Яндексе больше 300 поездок. В основном все зайки, никто не бычит. В экономе.
Анон пишет:Если мне крикнут "эй ты, пидараска ебаная", а я отвечу "завали ебало, мандавошное мудилище" - то это означает, что я устраиваю скандал?
Надо уметь общаться на языке быдла. А можно избавиться себя от общения, послав того же таксиста нафига. Иногда нет смысла вступать в перепалку с хамлом, потому что у них опыт хамства в разы больше. Зачем мне вступать в это соревнование.
Про тебя я понял. И, честно, абсолютно никаких претензий.
Я просто до сих пор сижу в охуевании, что ответив на том же языке, я, получается устраиваю скандал.
Я просто до сих пор сижу в охуевании, что ответив на том же языке, я, получается устраиваю скандал.
Не устраиваешь, а поддерживаешь скорее.
Другой анон.
Не устраиваешь, а поддерживаешь скорее.
Другой анон.
Ну да, можно ж бытьвыше. Правда, в свой театр опоздаешь, ну зато скандал не поддержал.
Анон пишет:Не устраиваешь, а поддерживаешь скорее.
Другой анон.Ну да, можно ж бытьвыше. Правда, в свой театр опоздаешь, ну зато скандал не поддержал.
Зачем опоздаешь? не обязательно. Таксисту можно ответить без мата и по делу: не орите, иначе я пожалуюсь в фирму. Подьезжайте.
Анон пишет:Анон пишет:Не устраиваешь, а поддерживаешь скорее.
Другой анон.Ну да, можно ж бытьвыше. Правда, в свой театр опоздаешь, ну зато скандал не поддержал.
Зачем опоздаешь? не обязательно. Таксисту можно ответить без мата и по делу: не орите, иначе я пожалуюсь в фирму. Подьезжайте.
Странный ты какой-то анон.
Тогда и я продолжу список разных вариантов:
Ну а еще можно бросить трубку и разрыдаться, например.
Анон пишет:Не устраиваешь, а поддерживаешь скорее.
Не, я просто не хочу ехать с раздраженным на меня водителем, вдруг он куда въедет. И потом, если я на десять минут опоздаю в театр, ничего страшного не случится, пройду тихонько в зал. Или, может быть, все таки успею вовремя.
Не, я просто не хочу ехать с раздраженным на меня водителем, вдруг он куда въедет.
Да, он спит и видит, чтобы въбаться посильнее в столб, лишиться инструмента для работы, заработка, опционально жизни и здоровья, да еще на закуску тебе компенсацию выплачивать если что. Лишь бы назло.
Анон пишет:Не, я просто не хочу ехать с раздраженным на меня водителем, вдруг он куда въедет.
Да, он спит и видит, чтобы въбаться посильнее в столб, лишиться инструмента для работы, заработка, опционально жизни и здоровья, да еще на закуску тебе компенсацию выплачивать если что. Лишь бы назло.
Ага, так то полно в дтп такси, это они чисто случайно въехали в столб с пассажиром.
А чего вы хотите от ашотов в джихадмобилях
А чего вы хотите от ашотов в джихадмобилях
Это УК вас там, в ДиСи, ашоты, а у нас местные товарищи. Сегодня вот с утра Тойота приехала.
Ага, так то полно в дтп такси, это они чисто случайно въехали в столб с пассажиром.
Не-не, специально. Назло.
Атамстил
Анон пишет:Ага, так то полно в дтп такси, это они чисто случайно въехали в столб с пассажиром.
Ну не назло, но от злобности внимательность снизится, и вдруг что случится. Ну его нафиг.
Отредактировано (2019-01-16 16:15:13)
Ну не назло, но от злобности внимательность снизится, и вдруг что случится. Ну его нафиг.
Руки от злости задрожат и столб навстречу сам прыгнет
А что вы ржоте? Невменько, позволяющее себе хамить клиентам матом, и на дороге может вести себя неадекватно. Я бы тоже к такому не сел, не поклонник русской рулетки.
Отредактировано (2019-01-16 16:29:08)
А что вы ржоте?
С логики "я посралась с водителем - в машину к нему не сяду, он мне назло в аварию влетит".
Анон пишет:А что вы ржоте?
С логики "я посралась с водителем - в машину к нему не сяду, он мне назло в аварию влетит".
Зачем ехать с агрессивным хамлом?
О, опять жопочтецы. Где ж ты это назло углядел?
Не, я просто не хочу ехать с раздраженным на меня водителем, вдруг он куда въедет.
Водитель раздражен=водитель на эмоциях=хуй знает, как он поведет себя на дороге.