Вы не вошли.
А чем бесит, непонятно. Тем более, там ноги в носочках, то есть даже босых ступней не видно.
Просто неприятно видеть чужие ноги. А ещё может быть завидно: свои ноги тоже устали, так хочется снять тапки, растопырить пальчики, задать ноги на чужое кресло, но это неприлично, поэтому себе не позволяешь, а кто-то на приличия и чужое неприятие срал с высокой колокольни.
Здесь три анона, как минимум,
Блядь, ну вот всегда так. Почему не пять минимум? Откуда всегда точно три?
Потому что мир ТРЁХмерный!
Нет, не пахнет. Но бесит невыносимо.
А чем бесит, непонятно. Тем более, там ноги в носочках, то есть даже босых ступней не видно.
НЕПРИЛИЧНА.
Чем неприлично - хер знает, у меня две версии. Первая - насколько я помню, раньше женские ноги считались сексуальным объектом чуть ли не хлеще груди, так что было норм носить платья с декольте, но показать голую ногу - пиздец и джигурда в кринолине. Вторая - что это аналогично тому, почему многие считают появление на пляже в белье неприличным: босые ноги (даже в носках) у нас не воспринимаются как одежда, подходящая для "нахождения на публике", это типа такое домашнее. Поэтому, нпрмр, сидеть в самолете в балетках (которые похожи на подследники на фото из поста, разве что с подошвой) мадам одобряет, т.к. балетки - это обюувь, а обувь - это то, в чем принято находиться на публике, поэтому одобрямс. А в носочках непринято, поэтому неодобрямс. Шаблон рвется, короче.
Но насчет темы "белье на пляж" я согласен, что кмк лучше этого не делать, и я так считаю потому, что купальники и белье из разных тканей шьют все-таки, и купальники расчитаны на то, что в них будут потеть и купаться.
А меня бесит, когда люди едят в метро. Причем я понимаю, что это может быть, например, диабетик, или просто человеку по мед.показаниям надо есть каждые полчаса, к примеру, но все равно бесит.
Ну, я не так давно в электричке ехала, сидящая напротив девушка положила свои ноги в носках на мою скамью. На предложение убрать, заявила, что она никому не мешает (я, как вы понимаете, и была это самое никто). От ног не пахло, но было действительно неприятно.
А как тебе мешали ее ноги, она тебе их на колени положила?
Так, а прилично ли снимать обувь в самолете?
https://bergberg.livejournal.com/870192.html
Ого, давно не видела таких эталонных дур.
девушка положила свои ноги в носках на мою скамью
Ты три места купила?
Анон пишет:девушка положила свои ноги в носках на мою скамью
Ты три места купила?
Ну все таки совать свои ноги под нос незнакомому человеку нехорошо. Ладно, когда свои так делают, а тут чужие.
Ну все таки совать свои ноги под нос
У тебя длинный нос
Ты три места купила?
Она тоже навряд ли два места купила. А чужие ноги рядом - омерзительны, после обуви мало у кого носки ничем не пахнут.
Отредактировано (2018-11-04 13:44:51)
Она тоже навряд ли два места купила
Значит то место ничье
А чужие ноги рядом - омерзительны, после обуви мало у кого носки ничем не пахнут.
Вроде было отдельно оговорено, что дело не в запахе. Было бы в нём, было бы понятно.
Она тоже навряд ли два места купила.
А это не важно. Если место свободно, временно его использовать допускается. Можно, например, сумку поставить.
А вот требовать, чтоб его не трогали, если тебе самому оно не нужно, это тетьсракизм.
Анон пишет:А чужие ноги рядом - омерзительны, после обуви мало у кого носки ничем не пахнут.
Вроде было отдельно оговорено, что дело не в запахе. Было бы в нём, было бы понятно.
Это другая ситуация, не в самолёте. Держите свои ноги при себе короче, соседу их не надо совать.
Надо было лечь на сиденье, можно прям плюхнувшись жопой на никому не мешающие ноги.
Держите свои ноги при себе короче, соседу их не надо совать.
Потому что что?
Анон пишет:А чужие ноги рядом - омерзительны, после обуви мало у кого носки ничем не пахнут.
Это другая ситуация, не в самолёте. Держите свои ноги при себе короче, соседу их не надо совать.
От ног в электричке тоже не пахло:
От ног не пахло, но было действительно неприятно.
А чужие ноги рядом - омерзительны, после обуви мало у кого носки ничем не пахнут.
Ну если обувь из дермонтина или сапоги кирзовые, тогда да. А так воняющие ноги вообще не норма.
Ого, давно не видела таких эталонных дур.
+1
Ну вот у меня неврологические проблемы, часто в ногах случается нечто, вроде щекотных судорог (постоянно забываю, как эта хрень зовется, ложные позывы мозга в конечности), от долгого сидения на месте очень усугубляется, пока никакими лекарствами не снимается, помогает только поджать ноги под себя или притянуть колени к носу. И да, в автобусе приходиться разуваться и карячиться. А такая мимоСрака на меня посмотрит и ФУУУ. Кто знает, вдруг у мужика тоже по здоровью, плоскостопие к примеру, лапу расправляет, а у тян колени больные, распрямляет-расслабляет. А ты срачишься.
Так, а прилично ли снимать обувь в самолете?
https://bergberg.livejournal.com/870192.html
ТС по ссылке та еще дура, если честно. Ей говорят, что у людей отекают ноги, она в ответ талдычит про сменную обувь. Ей говорят про ручную кладь, она в ответ верещит по то, что надо тапки с собой брать, они-то много места не займут
Короче, тетьСрака эталонная, да еще и тупая.
Отредактировано (2018-11-04 15:02:12)
Если ноги не воняют, то чем они мешают?
Мне кажется, что тема про "нельзя снимать обувь в общественных местах" - это что-то типа "нельзя носить белые туфли после Дня Труда" (кто смотрел фильм "Мамочка-маньяк", тот поймёт))))
Хотя, конечно, класть ноги на скамью не оч, хоть в туфлях, хоть без.
Я всегда в самолёте разуваюсь и устраиваюсь с ногами в своём кресле (в чистых носках), мне так удобнее, а что подумают такие соседи, мне плевать.
Мне кажется, что тема про "нельзя снимать обувь в общественных местах" - это что-то типа "нельзя носить белые туфли после Дня Труда" (кто смотрел фильм "Мамочка-маньяк", тот поймёт))))
Хотя, конечно, класть ноги на скамью не оч, хоть в туфлях, хоть без.
Но и спать, улегшись на лавку в электричке, тоже ниоч, но в утренней электричке я регулярно это вижу. И это ясно, люди хотят поспать еще, места свободные есть, пуркуа бы и не па.