Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок
Фу, жирно, нахера с тобой разговаривать.
Не разговаривай, я не обижусь.
Ты разговаривать-то не умеешь, один мат и ай кью как у табуретки. Поговори со стеной - пользы будет больше.
Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок
либо с партнером платим по очереди друг за друга. Что еще спросишь?
Партнеры и первое свидание, первое свидание и партнеры. Больше ничего.
Партнеры и первое свидание, первое свидание и партнеры. Больше ничего.
На первом свидании ТЕМ БОЛЕЕ платили каждый за себя.
плюсую, потому что хз как там что куда повернётся
Анон пишет:
плюсую, потому что хз как там что куда повернётся
Ну да, а вдруг все обломится, а ты цельную тыщу вложил.
Думаю что анон с свиданием не про это говорил )))
Да пофгу уже. Для меня мужчина который не может сделать минимальное приятное, потому что деньги нужно вложить, сразу мимо. Остальные как хотят, их дело.
это да, но тут даже частично соглашусь. мне будет чисто легче без угрызений совести разорвать отношения с мужчиной. потому что а вдруг он цельную тыщу вложил)))
Отредактировано (2019-01-02 18:21:15)
мне будет чисто легче без угрызений совести разорвать отношения с мужчиной. потому что а вдруг он цельную тыщу вложил)))
Сходи в антибабовских тред и посмотри сколько там дебилов вида "Я ей кофе купил - и что, она даже не подумала мне дать". Желание заплатить за себя надежно отсекает ебанатов, которым поперек горла равноправные отношения. Дело тут не в счете денег, а в том, что те, кому такое поведение кажется "уязвляющим мужское самолюбие" (с), сразу проходили мимо.
Для меня мужчина который не может сделать минимальное приятное, потому что деньги нужно вложить, сразу мимо.
А ты сам, анон? Делаешь минимально приятное с вкладыванием денег? Потому что взаимно делать друг другу приятное или ожидать, что вкладываться всегда будет одна сторона, все-таки разные вещи.
ходи в антибабовских тред и посмотри сколько там дебилов
не, ну возможно я наивный анон из страны розовых пони, но мне нравится думать, что большинство мужчин не вот эти тупые антибабовцы
которая разговаривает с кем-то в режиме видеозвонка без наушников.
Нет, ну есть отдельные (и довольно многочисленные) человеческие особи, которые считают, что орать во время разговора по телефону это нормально и ачотакова. И если за соседним столиком кто-то громко говорит по телефону, это некомфортно вне зависимости от того, что происходит за вашим - даже если просто с другом болтаете.
Цветы мне абсолютно не нужны, когда их притаскивают, это плохо: придется таскать за собой этот веник целый вечер. ИМХО, надо быть или очень неопытным молодым парнем, чтобы их принести, или человеком с полной головой "такнада", который не дает себе труда задуматься о комфорте получателя подарка. В принципе норм, если мужчина домой за девушкой заходит и приносит ей цветы, но нафиг надо, чтобы чувак, с которым идешь только на первое свидание, знал домашний адрес?
А ты сам, анон? Делаешь минимально приятное с вкладыванием денег? Потому что взаимно делать друг другу приятное или ожидать, что вкладываться всегда будет одна сторона, все-таки разные вещи.
Делаю это в принципе, например в гости с пустыми руками не хожу, конкретно с мужчинами, я замшелое создание, считаю, что первый шаг за ними, особенно когда люди друг друга очень плохо знают. Есть другой вариант, когда знают хорошо и внезапно накрыло романтикой, тут я вполне за равноправное, и зная чем, порадую человека.
придется таскать за собой этот веник целый вечер.
Ой, можно принести маленький букет, который в сумке поместиться, с гладиолусами или охапкой, да, неудобно будет шастать.
не представляю, для чего тогда вообще приходить на свидание?
Ну я даже не знааааю... Чтобы познакомиться и пообщаться? Или ты на свидания за подарками ходишь?
А кто-нибудь приносил сам на свидание парню цветы?
Этот дебилизм начался, когда репетиторы перестали заморачиваться с рабочим местом дома. Там много всего складывается, ученики не хотят далеко ездить, не готовы принимать у себя, репетиторы тоже не хотят далеко ездить и работать в куче отвлекающих факторов в чужом доме. В итоге я много раз видел как полупустые кафе днем используют как классы. Еще незамороченные туда приходят как в офис для работы или совещаний. Вот только мадама охуела с предъявами, кафе это по определению место, где разговаривают, неважно, с соседом по столу или на расстоянии. Там могут бегать дети, орать музыка, свадьба гулять - пусть им пойдет выговаривать за шум. Хочешь тишины и покоя, ищи в аренду на нужное время офис, класс или комнату в антикафе.
Да они и сами как бы не молча сидят, может быть, окружающим не сдалось слышать, как какому-нибудь тупому ученику репетитор ставит произношение, объясняет правила, говорит об ошибках или требует повторить по пять раз одно и то же.
Они вносят в общий шум точно такую же лепту.
Нет, ну есть отдельные (и довольно многочисленные) человеческие особи, которые считают, что орать во время разговора по телефону это нормально и ачотакова. И если за соседним столиком кто-то громко говорит по телефону, это некомфортно вне зависимости от того, что происходит за вашим - даже если просто с другом болтаете.
Ну я вот так говорю по телефону, голос такой, экспрессия такая, нет, тише не могу. И если я один в кафешке сижу, то уж звизяйте, не пойду никуда, буду говорить за своим столиком. Если я не один, то оставлю вещи и выйду из общего зала, да, мне и самому некомфортно, когда меня слушают посторонние.
Говорят все по-разному, кто громко, кто тихо, но потому кафе и называется общественным местом, там масса неудобств для конкретного человека. Попросить говорить чуть потише - норма. Воспитывать чужого человека жить как удобно тебе - не норма.
Аноны, нужно ваше мнение, встречаюсь с куном, все классно, движется к семье, но напрягает один момент. Он как бы это сказать... зеркало что ли. В общем ему важно всегда ответить человеку так, как поступили с ним. То есть первый он ни в какие конфликты не полезет никогда, помогал кучу раз даже незнакомым людям и реально видно что ему приятно было сделать бобро. Но есть нюанс... в общем он как я поняла очень гордый сам по себе, и если ему нагрубили / принизили, включает непробиваемого мудака. Пример - в транспорте сразу же уступил парню, который качался после пьянки (запах), но вежливо попросил. Другие не уступали. Потом накосячили в заказе, но сами признали, извинились, попросили подождать, так он ноу проблем, даже сам с ними шутил и почти утешал мол все мы люди, все бывает, претензий не писал, хотя ждал их час и на работе ему час вычли из зп, а его час довольно дорогой.
В то же время когда таксист перепутал подъезды а мы живем в оооочень длинном как кишка доме и возмущался (с матом) мол трудно что ли подойти, мне же блядт неудобно объезжать чего вы выебываетесь, в него как черт вселился, руки он конечно не распускал, но на повышенном тоне высказался почти до того, что вы всего лишь извозчик и обязаны знать место. При этом в обычной жизни никогда в «лордизме» по отношению к людям не замечен, реально очень спокойный, улыбчивый и предупредительный человек. Никаких насмешек насчёт обслуживающего персонала что они хуже итд. Сказал что идти 20 метров по грязи когда мы собирались в театр и одеты не в кроссовки глупо, а человек должен хорошо делать свою работу.
Мне он говорит что воспитан так что на удар надо отвечать (он из военной семьи), и говорит то, что людям также неприятно, как ему, а искренне не считает кого-то ниже, иначе всегда был бы таким. И что он не ждёт от других больше чем требует от себя. И мол на добро он никогда злом не отвечал и первый старался не обижать никого.
В общем это нормальное поведение а я со своими сомнениями тут тетя Срака или все таки звоночек?
Отредактировано (2019-01-07 11:33:14)
Я б сказал, что не просто звоночек, а колокол. Просто представь, что ему что то в тебе не понравится, а ведь семьи без терок, конфликтов и столкновения мнений не бывает, все мы разные. И что, ты всегда должен виноватиться, или получать мудака? я б драпанул.
В общем это нормальное поведение а я со своими сомнениями тут тетя Срака или все таки звоночек?
Блин. По ходу я такой же Спасает отходчивость. А он злопамятный? Или это под влиянием момента или на день-два, а потом норм?
Я считаю, что это нормальное поведение.
Мудакам он отвечает по-мудацки, человекам - по-человечески. Каждому на его языке, все правильно. Ибо мудак по-человечески не поймет.
Или ты хотел бы, чтобы ему хамили и на шее ездили, а он вежливо улыбался? Человек отстаивает свои границы и не позволяет, чтобы с ним как с дерьмом обращались. Многие, к сожалению, именно что позволяют и не видят в этом ничего такого.
Просто представь, что ему что то в тебе не понравится,
Но ведь анон пишет, что ее кун не начинает первый, а только зеркалит.
Значит, если что-то ему не понравится, это анон первый сделал.