Вы не вошли.
Да уж. Ребёнок скоро школу заканчивает, а отжигал так только в три года
Я слышал мнение, что интенсивность проявлений кризиса 3 лет прямо пропорциональна силе личности человека в будущем:)
Анон но ведь видно, когда мать пытается справится и когда она делает вид, что не при делах.
Анон с почты двачует.
Это пять.
Знаешь, как на меня вызверивались? Этажырибенок, мать, небось, обдолбанная, онжыпрастудится! Катала я его не под ногами прохожих, если что. Оттаскивала к стенам домов, где никого. Ну и через автомобильные участки переносила, как бревнышко, прихватив поперёк туловища.
Знаешь, как на меня вызверивались?
Я представляю, если не видеть самое начало опупеи, действительно можно подумать разное. Молча перекатывался/лась или со звуковым сопровождением?
Аккуратно катила его ногой по грязи, пока ему не надоедало.
Надо было шлейку прикупить и тянуть за собой как паровозик)
Надо было шлейку прикупить и тянуть за собой как паровозик)
Я так племянницу выгуливала примерно в этом возрасте. Перехватывала длинным шарфом крест-накрест под мышками и держала за концы. Иначе она убегала сразу.
Анон пишет:Надо было шлейку прикупить и тянуть за собой как паровозик)
Я так племянницу выгуливала примерно в этом возрасте. Перехватывала длинным шарфом крест-накрест под мышками и держала за концы. Иначе она убегала сразу.
Да ты тетка-ехидна!
Переношу отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3967878, там же комменты
(если не в тему или было - сносите. Просто у меня бомбануло, и я не могу не поделиться.)
Есть такой персонаж - Мария Ковина-Горелик, я за ней слежу уже достаточно давно. И вот решила после перерыва припасть к её сайту и с опозданием обнаружила там вот такое: http://howtoknowhow.ru/alfa/ Избранная цитата:
У меня только один вопрос - ты в цеху Челябинского тракторного иностранный язык преподавать не пробовала? А потом пожаловаться на шум, блядь?
Её читатели на Фейсбуке закономерно охуели и попытались объяснить, что именно она сделала не так. Так эта дамочка разразилась следующим постом, в котором объяснила, что они все говно, а она - богиня, а потом перенесла этот пост на свой оффсайт: http://howtoknowhow.ru/being-sensitive/
Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати? Простите, был взволнован.
Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати? Простите, был взволнован.
Это когда нет/жмет денег на снять помещение для консультаций.
Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати?
Этот дебилизм начался, когда репетиторы перестали заморачиваться с рабочим местом дома. Там много всего складывается, ученики не хотят далеко ездить, не готовы принимать у себя, репетиторы тоже не хотят далеко ездить и работать в куче отвлекающих факторов в чужом доме. В итоге я много раз видел как полупустые кафе днем используют как классы. Еще незамороченные туда приходят как в офис для работы или совещаний. Вот только мадама охуела с предъявами, кафе это по определению место, где разговаривают, неважно, с соседом по столу или на расстоянии. Там могут бегать дети, орать музыка, свадьба гулять - пусть им пойдет выговаривать за шум. Хочешь тишины и покоя, ищи в аренду на нужное время офис, класс или комнату в антикафе.
не, ну как разовая акция выход в кафе или в парк - отличный челлендж, снимается страх перед толпой, незнакомым местом, общая обстановка помогает раскрепоститься и начать наконец говорить на иностранном языке. Но вообще учить там языку планомерно - какой-то бред.
анон-репетитор
Переношу отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3967878, там же комменты
Чет тетка какая-то охуевшая.
Анон пишет:Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати?
Этот дебилизм начался, когда репетиторы перестали заморачиваться с рабочим местом дома. Там много всего складывается, ученики не хотят далеко ездить, не готовы принимать у себя, репетиторы тоже не хотят далеко ездить и работать в куче отвлекающих факторов в чужом доме. В итоге я много раз видел как полупустые кафе днем используют как классы. Еще незамороченные туда приходят как в офис для работы или совещаний. Вот только мадама охуела с предъявами, кафе это по определению место, где разговаривают, неважно, с соседом по столу или на расстоянии. Там могут бегать дети, орать музыка, свадьба гулять - пусть им пойдет выговаривать за шум. Хочешь тишины и покоя, ищи в аренду на нужное время офис, класс или комнату в антикафе.
+1. Анон бы в ответ на предъяву пожал бы плечами; при назойливости мадамы позвал бы официанта и попросил угомонить охуевшую тетку.
Это-то понятно, но 1) специально для этого изобрели антикафе и 2) судя по тому, что я слышал об этой конкретной дамочке, у неё не тот случай
Анон пишет:Знаешь, как на меня вызверивались?
Я представляю, если не видеть самое начало опупеи, действительно можно подумать разное. Молча перекатывался/лась или со звуковым сопровождением?
Он-то? По-разному. Иногда ржал. Иногда молчал. Я периодически спрашивала, не хочет ли он пойти ногами.
Это-то понятно, но 1) специально для этого изобрели антикафе и 2) судя по тому, что я слышал об этой конкретной дамочке, у неё не тот случай
Пох, на самом деле.
Я бы только пожал плечами на такие предъявы. Они там как бы тоже не молча сидят так что я в своем праве.
Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок
Ну вот смотри, анон. На первое свидание М приносит своей Ж цветы. Это штамп, но если не принесет, Ж все мозги этому М сожрет, что тот нищеброд, жадина и говно-человечишка. Ж может и не любить веники, но букет - просто знак внимания. И на 8 марта тоже, и на 14 февраля.
Так что на НГ можно дарить хоть набор Ив Роше из геля для душа, солевых бомб и мыла, чай, не ДР, а тут все-таки золото. Можно было просто сказать спасибо и засунуть цацку в шкаф, а потом продать. Но аноня там так убивалась (но не убилась), что, мол, у меня один серебряный комплект, ношу годами, бла-бла-бла, а тут золото - все, развод и тапки по почте.
Но самое-то интересное, приняла и решила переделать.
Мне подарили набор для депиляции и маникюрный набор - мне это барахло даром не нужно, я не буду насиловать себя, выщипывая волосы или пиля наждачкой ногти. Но все равно всем спасибо, а наборы потом продам или передарю. А конфеты из белого шоколада, который я даже на вид не переношу, умяли гости за столом. Короче, сгодится любой подарок.
Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок
. Это штамп, но если не принесет, Ж все мозги этому М сожрет, что тот нищеброд, жадина и говно-человечишка. Ж может и не любить веники, но букет - просто знак внимания. И на 8 марта тоже, и на 14 февраля.
Лолшто. Это ты по себе так судишь, анон?
Лолшто. Это ты по себе так судишь, анон?
Те тебе нормально если чувак с пустыми руками прискачет на первую свиданку?
Э, да.
Те тебе нормально если чувак с пустыми руками прискачет на первую свиданку
да заебись ваще, не надо будет думать, куда этот веник деть, чтоб руки освободить
а чо, он должен нести подношения?
я наивно думала первое свидание это типа знакомство, а не покупка меня за цветуёчки.
Ээээ да.
Натурально, теть Срака.
А ты сам, анон, что-то приносишь мужику на первую свиданку, кстате? И если нет, то почему? Раз уж он, по-твоему, должен сразу цветочки.