Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2018-12-30 12:33:53

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Анон пишет:

Да уж. Ребёнок скоро школу заканчивает, а отжигал так только в три года

Я слышал мнение, что интенсивность проявлений кризиса 3 лет прямо пропорциональна силе личности человека в будущем:)

#1552 2018-12-30 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон но ведь видно, когда мать пытается справится и когда она делает вид, что не при делах.

Анон с почты двачует.

#1553 2018-12-30 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Это пять.

Знаешь, как на меня вызверивались? Этажырибенок, мать, небось, обдолбанная, онжыпрастудится! Катала я его не под ногами прохожих, если что. Оттаскивала к стенам домов, где никого. Ну и через автомобильные участки переносила, как бревнышко, прихватив поперёк туловища.

#1554 2018-12-30 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Знаешь, как на меня вызверивались?

Я представляю,  если не видеть самое начало опупеи, действительно  можно подумать разное.  Молча перекатывался/лась  или со звуковым сопровождением?

#1555 2018-12-30 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Аккуратно катила его ногой по грязи, пока ему не надоедало.

:chearleader:
Надо было шлейку прикупить и тянуть за собой как паровозик)

#1556 2018-12-30 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Я так племянницу выгуливала примерно в этом возрасте. Перехватывала длинным шарфом крест-накрест под мышками и держала за концы. Иначе она убегала сразу.

#1557 2019-01-02 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Я так племянницу выгуливала примерно в этом возрасте. Перехватывала длинным шарфом крест-накрест под мышками и держала за концы. Иначе она убегала сразу.

Да ты тетка-ехидна!

#1558 2019-01-02 11:48:36

Анон

Переношу отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3967878, там же комменты

(если не в тему или было - сносите. Просто у меня бомбануло, и я не могу не поделиться.)

Есть такой персонаж - Мария Ковина-Горелик, я за ней слежу уже достаточно давно. И вот решила после перерыва припасть к её сайту и с опозданием обнаружила там вот такое: http://howtoknowhow.ru/alfa/ Избранная цитата:

Скрытый текст

У меня только один вопрос - ты в цеху Челябинского тракторного иностранный язык преподавать не пробовала? А потом пожаловаться на шум, блядь?

Её читатели на Фейсбуке закономерно охуели и попытались объяснить, что именно она сделала не так. Так эта дамочка разразилась следующим постом, в котором объяснила, что они все говно, а она - богиня, а потом перенесла этот пост на свой оффсайт: http://howtoknowhow.ru/being-sensitive/

Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати? Простите, был взволнован.

#1559 2019-01-02 12:01:53

Анон

Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати? Простите, был взволнован.

Это когда нет/жмет  денег на снять помещение для консультаций.

#1560 2019-01-02 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати?

Этот дебилизм начался, когда репетиторы перестали заморачиваться с рабочим местом дома. Там много всего складывается, ученики не хотят далеко ездить, не готовы принимать у себя, репетиторы тоже не хотят далеко ездить и работать в куче отвлекающих факторов в чужом доме. В итоге я много раз видел как полупустые кафе днем используют как классы. Еще незамороченные туда приходят как в офис для работы или совещаний. Вот только мадама охуела с предъявами, кафе это по определению место, где разговаривают, неважно, с соседом по столу или на расстоянии. Там могут бегать дети, орать музыка, свадьба гулять - пусть им пойдет выговаривать за шум. Хочешь тишины и покоя, ищи в аренду на нужное время офис, класс или комнату в антикафе.

#1561 2019-01-02 12:15:49

Анон

не, ну как разовая акция выход в кафе или в парк - отличный челлендж, снимается страх перед толпой, незнакомым местом, общая обстановка помогает раскрепоститься и начать наконец говорить на иностранном языке. Но вообще учить там языку планомерно - какой-то бред.

анон-репетитор

#1562 2019-01-02 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Переношу отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3967878, там же комменты

Чет тетка какая-то охуевшая.

#1563 2019-01-02 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, анон уже не в первый раз слышит о такой фигне - заниматься репетиторством в кафе. Это, простите, вообще как? Откуда это взялось и с какой стати?

Этот дебилизм начался, когда репетиторы перестали заморачиваться с рабочим местом дома. Там много всего складывается, ученики не хотят далеко ездить, не готовы принимать у себя, репетиторы тоже не хотят далеко ездить и работать в куче отвлекающих факторов в чужом доме. В итоге я много раз видел как полупустые кафе днем используют как классы. Еще незамороченные туда приходят как в офис для работы или совещаний. Вот только мадама охуела с предъявами, кафе это по определению место, где разговаривают, неважно, с соседом по столу или на расстоянии. Там могут бегать дети, орать музыка, свадьба гулять - пусть им пойдет выговаривать за шум. Хочешь тишины и покоя, ищи в аренду на нужное время офис, класс или комнату в антикафе.

+1. Анон бы в ответ на предъяву пожал бы плечами; при назойливости мадамы позвал бы официанта и попросил угомонить охуевшую тетку.

#1564 2019-01-02 12:36:30

Анон

Это-то понятно, но 1) специально для этого изобрели антикафе и 2) судя по тому, что я слышал об этой конкретной дамочке, у неё не тот случай

#1565 2019-01-02 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Знаешь, как на меня вызверивались?

Я представляю,  если не видеть самое начало опупеи, действительно  можно подумать разное.  Молча перекатывался/лась  или со звуковым сопровождением?

Он-то? По-разному. Иногда ржал. Иногда молчал. Я периодически спрашивала, не хочет ли он пойти ногами.

#1566 2019-01-02 12:53:18

Анон

Это-то понятно, но 1) специально для этого изобрели антикафе и 2) судя по тому, что я слышал об этой конкретной дамочке, у неё не тот случай

Пох, на самом деле.

#1567 2019-01-02 15:14:14

Анон

Я бы только пожал плечами на такие предъявы. Они там как бы тоже не молча сидят так что я в своем праве.

#1568 2019-01-02 17:06:11

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок

Ну вот смотри, анон. На первое свидание М приносит своей Ж цветы. Это штамп, но если не принесет, Ж все мозги этому М сожрет, что тот нищеброд, жадина и говно-человечишка. Ж может и не любить веники, но букет - просто знак внимания. И на 8 марта тоже, и на 14 февраля.
Так что на НГ можно дарить хоть набор Ив Роше из геля для душа, солевых бомб и мыла, чай, не ДР, а тут все-таки золото. Можно было просто сказать спасибо и засунуть цацку в шкаф, а потом продать. Но аноня там так убивалась (но не убилась), что, мол, у меня один серебряный комплект, ношу годами, бла-бла-бла, а тут золото - все, развод и тапки по почте.
Но самое-то интересное, приняла и решила переделать.
Мне подарили набор для депиляции и маникюрный набор - мне это барахло даром не нужно, я не буду насиловать себя, выщипывая волосы или пиля наждачкой ногти. Но все равно всем спасибо, а наборы потом продам или передарю. А конфеты из белого шоколада, который я даже на вид не переношу, умяли гости за столом. Короче, сгодится любой подарок.

#1569 2019-01-02 17:11:23

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок

Анон пишет:

. Это штамп, но если не принесет, Ж все мозги этому М сожрет, что тот нищеброд, жадина и говно-человечишка. Ж может и не любить веники, но букет - просто знак внимания. И на 8 марта тоже, и на 14 февраля.

Лолшто. Это ты по себе так судишь, анон?

#1570 2019-01-02 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Лолшто. Это ты по себе так судишь, анон?

Те тебе нормально если чувак с пустыми руками прискачет на первую свиданку?

#1571 2019-01-02 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Э, да.

#1572 2019-01-02 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Те тебе нормально если чувак с пустыми руками прискачет на первую свиданку

да заебись ваще, не надо будет думать, куда этот веник деть, чтоб руки освободить

#1573 2019-01-02 17:18:43

Анон

Анон пишет:

а чо, он должен нести подношения?
я наивно думала первое свидание это типа знакомство, а не покупка меня за цветуёчки.

#1574 2019-01-02 17:20:33

Анон

Ээээ да.
Натурально, теть Срака.

#1575 2019-01-02 17:21:10

Анон

Анон пишет:

А ты сам, анон, что-то приносишь мужику на первую свиданку, кстате? И если нет, то почему? Раз уж он, по-твоему, должен сразу цветочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума