Вы не вошли.
Я представляю, какой вой поднимется, если врач на приеме, пока пациентка раздевается и забирается на гинекологическое кресло, поиграет в игрулю
Я представляю, какой вой поднимется, если врач на приеме, пока пациентка раздевается и забирается на гинекологическое кресло, поиграет в игрулю
Анон, ты космос
во время ожидания
общения в данный момент не происходит
один занят делом, второй сидит и ждет результатов
когда ожидание закончится, телефон убирается
Во время моей речи она пырится в свой смартфон
Так что, конечно, анон, нормально, вежливо, воспитанно, пырься себе в экран и пусть весь мир подождет
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они (с)
Анон, если ты такая трепетная няша и воешь по поводу и без, то не значит, что все такие. Если он играет в игрулю, пока я раздеваюсь, а так свое дело знает - ради бога, пусть хоть покемонов ловит. Всяко лучше, чем если в это время он, уделяя моей персоне все время, будет вещать про целительный хуй, целительные роды и целительных дитачек.
Анон делал бесплатную прививку в мобильном пункте, так врач все время опроса смотрел бои без правил у себя на смарте
И сделал пять ошибок при заполнении справки о прививке
Но если врач, допустим, сидит и заполняет бумаги.., то есть, общения в данный момент не происходит, один занят делом, второй сидит и ждет результатов, нужно ли в ожидании результатов смирно сложить руки на коленях и смотреть по сторонам, или можно уткнуться в телефон?
Во время заполнения бумаг врач вопросов не задает, конечно. А если задает, то всегда можно отрваться от смарта, переспросить о чем спрашивали, зависнуть на некоторое время, помычать в задумчивости, ответить наконец, и опять уткнуться в смарт. Ну а чо, ну бумаги же заполняет, и целях три секунды с тобой не общается. И повторить это еще раз. И еще раз. И еще раз. Но ни в коем случае не оторваться от ленты новостей или игрушечки на целых ужасно невозможно длинных 10 минут, ты же не интернетозависимый
Мы со стоматологом в платной клинике ожидая, пока зуб заморозится, футбол вместе смотрели. Потом он вырвал зуб и мы ещё двадцать минут смотрели, пока кровотечение не прекратилось
ожидая, пока зуб заморозится, футбол вместе смотрели.
а если посрать на футбол, можно попросить включить сериал?
Анон пишет:ожидая, пока зуб заморозится, футбол вместе смотрели.
Киношку можно или мультик. Там экраны над креслом, можно включить попросить в процессе лечения зуба.
Анон пишет:ожидая, пока зуб заморозится, футбол вместе смотрели.
Можно. Чем бы пациент ни тешился, лишь бы не нервничал
Там экраны над креслом, можно включить попросить в процессе лечения зуба.
Ну это все-таки для клиентов, от которых в процессе лечения требуется нихуя (и нужно, чтобы они расслабились). Мы же рассматриваем ситуацию, когда внимание нужно.
Ну это все-таки для клиентов
Но смотрел-то врач.
Анон пишет:Там экраны над креслом, можно включить попросить в процессе лечения зуба.
Ну это все-таки для клиентов, от которых в процессе лечения требуется нихуя (и нужно, чтобы они расслабились). Мы же рассматриваем ситуацию, когда внимание нужно.
Анончик, именно что стоматологу нужно чтобы пациент спокойно лежал в кресле и смотрел в экран. По возможности расслабленно. Что интересно, никто не спрашивает, можно ли ему в смартфон уткнуться пока ему зуб сверлят. Хотя тут уж точно общения нет
Отредактировано (2018-12-24 23:19:01)
Что интересно, никто не спрашивает, можно ли ему в смартфон уткнуться пока ему зуб сверлят. Хотя тут уж точно общения нет
Да и на гинекологическом кресле можно, а чо, залез, пока там врач ковыряется, что нить запостил.
Анон пишет:Что интересно, никто не спрашивает, можно ли ему в смартфон уткнуться пока ему зуб сверлят. Хотя тут уж точно общения нет
Да и на гинекологическом кресле можно, а чо, залез, пока там врач ковыряется, что нить запостил.
селфи.
Или "вот мой гинеколог на фоне всей моей нижней анатомии"
Или "вот мой гинеколог на фоне всей моей нижней анатомии"
"Марьванна, улыбнитесь плиз моим подписчикам"
Анон пишет:Или "вот мой гинеколог на фоне всей моей нижней анатомии"
"Марьванна, улыбнитесь плиз моим подписчикам"
Say: intercourse!
Последние посты - ну, вы и жжоте, аноны
С такими вопросами — а можно ли у доктора достать смартфон и зашпилиться в игруху — мы реально скоро дойдем до перекрестных сторис с гинекологического кресла. Ну а чо. Врач у себя в прямом эфире, поцыент — у себя. Перекрестно опылились, сделали подписонам хорошо, полечились, подзаработали. Благодать.
Шутка.
ПС: Немного разные вещи. Ждать у стоматолога, когда заработает анестезия, а потом ждать остановки кровотечения и смотреть футбол по телеку — это одно. Кагбэ тут о приличии или неприличии речи нет. Достать смартфон, чтобы поиграться, когда тот же гинеколог заполняет твою карту с полным описанием твоих же пиздостраданий в прямом смысле слова — это немного другое. Я б не стал. Но если кто станет — ну ваше право, делайте чо хотите.
Во у вас нервия железные футбол смотреть у стоматолога. Я пока сижу жду заморозку, мне не то чтобы до кина, не отключится бы. Я при виде бура чуть сознание не теряю.
Во у вас нервия железные футбол смотреть у стоматолога.
Ну блин, анон, зубы мне ещё рвать и лечить не раз придется, а ЧМ раз в 4 года, не пропускать же было
Бгг, я когда зубы лечил за границей, мне стоматолог вообще вывел экран перед рожей, включил нетфликс и щедро сказал: "Выбирай!"
В общем, хорошо провели время, он в моих зубах поковырялся и славно заработал, я сериальчик посмотрел.
Во у вас нервия железные футбол смотреть у стоматолога. Я пока сижу жду заморозку, мне не то чтобы до кина, не отключится бы. Я при виде бура чуть сознание не теряю.
Да я у гинеколога в кресле зажатый и трясущий, тоже было бы не до постиков и селфи, уронил бы смартфон со страху.
Сегодня была в Меге-Парнас, это огромный ТЦ в ДС-2: ИКЕА, ОБИ, Ашан, плюс куча магазинов поменьше, с непривычки заблудиться можно. В Леонардо (там по всему залу куча длинных высоких полок с узкими проходами, вдобавок втрое больше людей, чем обычно из-за праздников) в меня несколько раз врезался трехлетка, который носился по магазину с дикой скоростью, в то время как его мать неторопливо выбирала пряжу и время от времени орала "Артем, не бегай так быстро, не трогай ничего, не мешай людям". Ребенок не реагировал абсолютно, продолжал мешаться под ногами и сбивать с полок товары. Потом его не стало слышно и минут через десять мать в свою очередь бегала по магазину и с нарастающей нервозностью его звала. Уже в Ашане несколько раз слышала объявление "Потерялся ребенок трех лет, одет так-то так-то, отзывается на имя Артем, просим отвести к стойке информации". Через час, когда уходила, увидела заплаканную мамашу у инфоцентра рядом с эскалаторами, видать так и не нашелся.
Чувствую себя тетей Сракой, но уходила я с чувством сильнейшего злорадства. Настроение до сих пор прекрасное=)
Пока на детях нет трекеров, не стоит их брать в такие места.