Вы не вошли.
Анон пишет:А игры бдсм на людях про маньяков, волокущих женщин в своих машины типа против их воли?
Я единственное прилюдное проявление бдсм видел, когда парень подвесил девушку на балконе, за что огреб наряд полиции. Я об этом выше писал.
Ну ты ж сам понимаешь, что не в кассу.
Ну ты ж сам понимаешь, что не в кассу.
А вопрос, с чего началось все это обсуждение: как жи так, а женщин, мужикам яйца откручивпющим прилюдно, вы окнорм восприримаете?, тоже не в кассу. Он не по теме треда, обсуждать его можно в других.
Анон пишет:Ну ты ж сам понимаешь, что не в кассу.
А вопрос, с чего началось все это обсуждение: как жи так, а женщин, мужикам яйца откручивпющим прилюдно, вы окнорм восприримаете?, тоже не в кассу. Он не по теме треда, обсуждать его можно в других.
А холиварка вообще не об этом. Здесь "ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ"
, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ"
Давайте обсудим Мопассана, ЕВПОЧЯ
А вопрос: а женщин, мужикам яйца откручивпющим прилюдно, вы окнорм восприримаете? Он не по теме треда
Это у нас уже стало социальной нормой?
Это у нас уже стало социальной нормой?
Ничто не является нормой в таком плане, просто вопрос был странный. Как бы обсуждале не в контексте того, что мужики на людях жещин обижают, а что люди нарушают нормы приличия, и тут такой один анон с кажитак, про сабмиссивных мужчин забыли.
А вопрос, с чего началось все это обсуждение: как жи так, а женщин, мужикам яйца откручивпющим прилюдно, вы окнорм восприримаете?
Ни, "откручивают" иносказательно. Допустим, банда бешеных фемок взяли в заложники мерзкого хуя и его мужерабку с личами. И выводят иногда погулять. Как в примере про маньяка, который за каким-то хером всплыл. В общем, это к тому, что с мозгами чего-то совсем не то, если при виде петплея возникает ассоциация с маньяком, который водил жертву по магазам. Может, там на спор было вообще, или девка на самом деле доминировала, взяв с бандой в заложники семью мужика
Отредактировано (2018-11-03 16:50:29)
В общем, это к тому, что с мозгами чего-то совсем не то, если при виде петплея возникает ассоциация с маньяком, который водил жертву по магазам.
Имхо, с мозгами не так у тех, кто считает это адекватным поведением.
Ни, "откручивают" иносказательно. Допустим, банда бешеных фемок взяли в заложники мерзкого хуя и его мужерабку с личами. И выводят иногда погулять. Как в примере про маньяка, который за каким-то хером всплыл. В общем, это к тому, что с мозгами чего-то совсем не то, если при виде петплея возникает ассоциация с маньяком, который водил жертву по магазам. Может, там на спор было вообще, или девка на самом деле доминировала, взяв с бандой в заложники семью мужика
Ну так к вему это вообще? Ты хочешь поооворить об этом? О том, как женщины доминируют над мужиками? Повторюсь, это в другой тред. Здесь обсуждают нарушерие норм приличия и повндения, независимо от пола нарушителей.
Ну так к вему это вообще?
К маньяку, чей образ у какой-то ушибленной мгновенно возникает.
К маньяку, чей образ у какой-то ушибленной мгновенно возникает.
Ушибленный здесь ты, по ходу. Здесь три анона, как минимум, у которых такое повндерие вызвало бы вопросы и они могли бы заподозрить в данной ситуации эмоциональное насилие. Люди, кто не в теме бдсм, так вообще, думаю, в первую очередь бы подумали. Хотя нет, скорее, что у этих двух кукушка слетела параллельно и они разделили свой психоз.
Здесь три анона, как минимум,
Блядь, ну вот всегда так. Почему не пять минимум? Откуда всегда точно три?
Первые два были в начале дискуссии, плюс я) Ну блин, когда люди вндут себя странно, причем один принуждает другого или поощряет его неадекватное поведение, ну это стремно же. Мне пофиг, кто кого там доминирует, м или ж, или там вообще два гея, или две девушки, просто стремно на такое смотреть, и первая реакция: а действительно ли там все добровольно?
> три анона, как минимум
> Откуда всегда точно три
Анон пишет:Здесь три анона, как минимум,
> три анона, как минимум
> Откуда всегда точно три
Почему не пять минимум?
Почему не пять минимум?
Элементарно, Ватсон: потому что трудно различать анонов, когда все аноны. Поэтому со 100% точностью можно определить только то, что ты единственный анон с позицией, или что ты не единственный анон с позицией. Если повезёт, можно отличить одного анона с такой же позицией как у тебя от другого такого анона. Но чтобы уверенно определить четырёх разных анонов (кроме себя)... нужно, чтобы минимум два из них носили аватарки
Так, а прилично ли снимать обувь в самолете?
https://bergberg.livejournal.com/870192.html
Автор тетьсрака эталонная.
Автор тетьсрака эталонная.
У неё главный аргумент, по ходу - НЕПРИЛИЧНО. Я б ещё понял, если б она про запах говорила
Так, а прилично ли снимать обувь в самолете?
https://bergberg.livejournal.com/870192.html
Главное, чтобы не пахло. А так то пофиг.
Нет, не пахнет. Но бесит невыносимо.
Нет, не пахнет. Но бесит невыносимо.
А чем бесит, непонятно. Тем более, там ноги в носочках, то есть даже босых ступней не видно.
Сменную обувь надо брать тогда, а не светить подследниками второй саежести
Угу, специально купленные модельные туфельки - дабы не оскорбить ненароком взыскательный взор попутчицы.
А в чем НИПРИЛИЧНА? Ладно бы он пранк устроил и надел белые тапочки вместо ботинок.
Ну, я не так давно в электричке ехала, сидящая напротив девушка положила свои ноги в носках на мою скамью. На предложение убрать, заявила, что она никому не мешает (я, как вы понимаете, и была это самое никто). От ног не пахло, но было действительно неприятно.